查看完整版本: [-- 求橘果 --]

-> 新人报到 -> 求橘果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韦显峰 2010-09-11 18:39

求橘果

作为新人来说,“橘果”这个东西就是我们最苦恼的事了。米有橘果就不能下载小说。虽然作为新手这个角度主观来说,我是灰常灰常不满意“橘果”这个东东。但是既然注册了会员,就得无条件接受论坛的各种安排。
所以,谁能告诉我,怎么才能以最简单的方式获得橘果?

miffly123 2010-09-11 18:42
去海底探宝`或去娱乐场的耕作```就有了``

红果 2010-09-11 18:44
多发帖子
多参加园子里的活动
奖励丰厚

jenny6109 2010-09-11 18:44
欢迎新橘子加入园子哦,多发贴多挣果才能多看小说

文非 2010-09-11 19:06
新橘子,如果是发报道贴请编辑一下。。
如果不是的话,这儿不能发这样的帖子的。
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-201439.html
请看↑

andimiya 2010-09-11 19:06
⊙﹏⊙b汗  海底探宝   把我的橘果全弄没了 现在处于负分状态了!! 建议还是多发帖赚橘果的比较好  

漂浮若水 2010-09-11 20:49
欢迎啊,改格式就有果果了、、、、

pingyuyu 2010-09-11 21:15
我也很想要果子。。。我发帖好几次都没有果子。。。

alyssa77 2010-09-12 00:14
以前回一个贴赚一个橘果,现在改了么?

kekejia 2010-09-12 01:12
哎,挣分啊。才能下书哟。

月下青枫 2010-09-12 10:20
一样求橘果,努力赚橘果

彬儿 2010-09-12 18:57
多发帖就有果果咯,去渔场,初级就成负果果了

彬儿 2010-09-12 18:58
是啊,多赚果果,才可以多看书啊~~!!果子爱呵~~

查看完整版本: [-- 求橘果 --] [-- top --]