查看完整版本: [-- 【悬赏总金额200】+【头像/签名】 --]

-> 制图交流 -> 【悬赏总金额200】+【头像/签名】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风轻舞 2010-09-11 18:04

【悬赏总金额200】+【头像/签名】

【悬赏总金额200】+【头像/签名】

定制内容:头签一套
求图价格:共200
截止日期:最长期限可至发帖日起10日内
要做的字:头像名为: 美丽心情☆晓   签名上写:摊开手掌,捧一抹阳光在手心,闭上眼睛感受它给的温暖
想要的字体(若没有也要说明风格):唯美浪漫
颜色:和图搭
装饰(特定的图案):加点星光
背景(即原图):
要说的话(特别说明):因为手头果子少,接单的亲给个友情价吧,先谢谢亲拉

斑马线 2010-09-13 17:04
喜欢这个风格接受定制
试试

风轻舞 2010-09-14 09:34
期待亲的作品哦!!!

宫月·残冰 2010-09-14 21:25
我接了,嘻嘻,很pp的图

斑马线 2010-09-15 22:44
大致是这样
今天有事太晚了
明天白天给棉签和头像动的效果

宫月·残冰 2010-09-18 18:59
还有一张是动态的,太大了,所以压缩了,LZ看下

飯糰 2010-09-18 19:22
嘗試下~~~
[attachment=644561]
[attachment=644562]  

风轻舞 2010-09-19 09:56
非常感谢各位亲的制作,都非常不错,风格我都喜欢,不客气收了哦

查看完整版本: [-- 【悬赏总金额200】+【头像/签名】 --] [-- top --]