查看完整版本: [-- 【悬赏100】+【头像】+【斑马线 完成】 --]

-> 制图交流 -> 【悬赏100】+【头像】+【斑马线 完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犹抱琵琶半遮面 2010-09-11 09:22

【悬赏100】+【头像】+【斑马线 完成】

定制内容:头像
求图价格:100果果
截止日期:9月18号
想要的字体(若没有也要说明风格):咖喱
颜色:合适就好
装饰(特定的图案):大头娃娃的身体,穿着超人服直立的狗狗身体
背景(即原图):

要说的话(特别说明):把狗狗的头弄下来做大头娃娃,它的眼睛表动,娃娃身体颜色,背景要和它的头合适

ps:个人觉得有点点的难度,麻烦MM 了
无语了。。。因为图片像素太高了,居然传不上。。。

默默ann 2010-09-12 23:59
PS新手,俺是来抛个砖等玉来滴~~~~
[attachment=640629]

————————————————————

9.14日。
根据lz要求,说把头像弄正。呃,我只能改到这么正了,背景也换了,在外太空遨游滴超人狗:super 咖喱!

[attachment=642011]

犹抱琵琶半遮面 2010-09-13 19:26
额。。。这个头头能弄正吗?我想要一个正面直立的头像。。。有点难度的说

默默ann 2010-09-13 23:00
正面吗?我尽量试试哈。

斑马线 2010-09-14 19:01
我来插脚试试的
不好意思哦俺棉是为了完成这个月的限定任务才忍不住插足的

式样图像素比较低
如果喜欢我会给像素高的请棉放心

斑马线 2010-09-15 20:04
行~~~今晚来不及就明天白天交行不?
样品像素低~如果棉满意我会给个原版像素高的行不?

回复加爱心
可以没问题~最晚后天上午交行不?

斑马线 2010-09-17 23:36

不是只有一颗爱心~不知道你喜不喜欢

斑马线 2010-09-18 12:12
乃棉喜欢就好
嘿嘿来交个JOOYOO去掉的图

查看完整版本: [-- 【悬赏100】+【头像】+【斑马线 完成】 --] [-- top --]