查看完整版本: [-- 挑战您的“好色”极限----色彩家居,给你一个五彩的梦~~(原创) --]

-> 温馨家园 -> 挑战您的“好色”极限----色彩家居,给你一个五彩的梦~~(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凯喜雅 2010-09-10 14:29

挑战您的“好色”极限----色彩家居,给你一个五彩的梦~~(原创)

(额,我找了半天才决定应该在这个版块发帖的。。。)

最近迷上了装修。。。
各色图片方案看得我眼花缭乱。。。
各色主题更是让人目不暇接~~~~

嚯嚯。。家居,很有爱哦。。。

下面把总结出来的家居风格按“色”进行列出,
各位有需要的参考,没需要的欣赏。。。

首先,五彩斑斓型。。。

[attachment=638907]

[attachment=638908]

[attachment=638909]

[attachment=638910]

[attachment=638911]

凯喜雅 2010-09-10 14:35
然后,按色系划分。。。

1.橙色----阳光的温暖

[attachment=638913]

[attachment=638914]

[attachment=638915]

[attachment=638916]

[attachment=638917]

凯喜雅 2010-09-10 14:38

2.黄色----跳动的活泼

[attachment=638918]

[attachment=638919]

[attachment=638920]

[attachment=638921]

[attachment=638922]

凯喜雅 2010-09-10 14:40

3.绿色----苹果的清新

[attachment=638924]

[attachment=638925]

[attachment=638926]

[attachment=638927]

[attachment=638928]

凯喜雅 2010-09-10 14:42

4.蓝色----海洋的浪漫

[attachment=638929]

[attachment=638930]  

[attachment=638931]

[attachment=638932]

[attachment=638933]

葱绿的夏天 2010-09-10 14:44
个人比较喜欢宁静的家 太过五彩斑斓会另情绪比较激动。。。

凯喜雅 2010-09-10 14:44

5.紫色----公主的梦幻

[attachment=638934]

[attachment=638935]

[attachment=638936]

[attachment=638937]

[attachment=638938]

srandy 2010-09-10 14:47
淡雅色系比较好啦,深色看久了会烦躁的

葱绿的夏天 2010-09-10 14:48
蓝色----海洋的浪漫 这套是大爱。。。

lily1105 2010-09-10 15:04
个人喜欢北欧风的装修风格 简介舒适  个人不太喜欢色块太多  心情烦躁的时候看着特不舒服

乖rain 2010-09-10 15:08
超喜欢一楼的,眼前一亮啊

w6417361 2010-09-10 15:12
好好看啊,色彩斑斓

犹抱琵琶半遮面 2010-09-10 15:15
比较喜欢深的冷色调的颜色,感觉很符合自己的个性~~

呱呱无敌 2010-09-10 15:26
喜欢绿色系的,感觉很舒服啊

ilovemu 2010-09-10 15:38
苹果清新和蓝色海洋相当不错啊,蓝色海洋里有套浴室的景吧,那是我的愿望啊

luckymoon 2010-09-10 15:39
哇,很漂亮哎,取取经,呵呵.

深蓝坠泪 2010-09-10 16:02
每个系列我都很喜欢!

txtzhang 2010-09-10 16:12
我也是喜欢比较淡雅的家

太多颜色心情会不好 会觉得很闹心

doudoudao111 2010-09-10 16:53
还是简洁点的好 不然看久了审美疲劳
我家欧式装修和家具 一作卫生我就想哭

liucat0214 2010-09-10 17:22
好可爱的色彩啊。。。温暖又时尚,我喜欢~~~~

清风思雨 2010-09-10 20:27
好喜欢那个苹果的清新,哦,我还贪心喜欢那个第一个橙色,给人已温暖,家嘛就是让你们在外边疲惫的身躯得到温暖和放松的地方。

fengying_ly 2010-09-10 23:53
好丰富的色彩啊,最近正想装修,至今也没定下色调

longal2009 2010-09-11 15:16
好好看啊,色彩斑斓

凯喜雅 2010-09-12 12:14

难道大家都是素色主义者?

彬儿 2010-09-12 12:30
蓝色和紫色的很喜欢,个人觉得家还是不要太浓艳的好,简单舒适是前提

文非 2010-09-13 20:25
好漂亮的房子啊。很喜欢这种感觉

sfsl 2010-09-14 09:30
存了好几张蓝色系的图片,最近想装新家,正到处到找好看的装修图片呢

空虚的荷兰 2010-12-04 16:12
  我喜欢绿色的  很舒服

美羊羊要吃肉 2010-12-07 05:45
紫色的第一张`, 很喜欢那窗台的设计`, 但是比较喜欢的是蓝色`.

shohime 2010-12-07 21:31
绿色系的不错,五彩斑斓的那个也太花了吧

查看完整版本: [-- 挑战您的“好色”极限----色彩家居,给你一个五彩的梦~~(原创) --] [-- top --]