查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】Misa出品·PS滾動公告欄。 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS图效教程】Misa出品·PS滾動公告欄。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

8vae 2010-09-10 13:36

【原创PS图效教程】Misa出品·PS滾動公告欄。

效果:

苏颜夏 2010-09-10 13:46
我来瞧瞧呀,虽然对这种PS技术偶就是个白痴

七公子 2010-09-10 13:55
囧,现在流行回复吗?小心被PIA
看看啥好东东

srandy 2010-09-10 14:02
最近流行xxx什么的最xx了么……傲娇专用语句又餐具了么

yi77277 2010-09-10 14:40
回复神马的,最讨厌了.
阿狸神马的,我喜欢.

仪歌 2010-09-10 14:50
这楼是排队句式吗
禁止回复可见,哼

半日浮生 2010-09-10 14:52
不就是在IR里面一个位置移动的过渡嘛
还回复可见?!  不知道这股歪风哪儿吹来的

8vae 2010-09-10 15:03
貌似激起群愤了

但是

回帖还有果果拿

亲们
表拍我呀

回帖有果果【大嚎.......】

渺渺嫣 2010-09-11 00:03
好得意啊, 我也要学···

郁闷的是,老是做不出效果来------(怎样将框框外的文字隐藏起来啊?)

偶做出来的效果是文字滚出框框外还能看见文字,只有经过框框时才被框框挡住而看不见,要怎样才能做出楼主所做出来的效果啊??

求助求助求助···

彬儿 2010-09-21 13:13
晕,图都看不到,还想学下是什么东西呢~!

楚凉 2010-09-22 23:53
好有爱的滚动字=v=偶是小白,来偷师了~

抹茶小王子 2010-09-23 17:31
很好看的呢。MM好厉害的呢。在佳佳眼中。会ps的都素高人!。。MM用的素虾米PS软件

l9249 2010-09-24 21:12
一直觉得会动的图是件神奇的事情~~~

查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】Misa出品·PS滾動公告欄。 --] [-- top --]