查看完整版本: [-- 念家囧囧有神的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 念家囧囧有神的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

琅华 2010-09-09 11:44

念家囧囧有神的衣柜

其实自己的YY极其少,根本不够开的。

不过感觉零散的,不收集起来,怕弄丢了。

于是囧囧的开了个贴,恩,应该没什么太大几乎填充的。

来围观的,不大意的送张衣柜的主楼图吧~~~~~

以上为重点,完毕。

主楼暂时不装修。

琅华 2010-09-09 11:49

第一套YY    

10/03/06    -橘-    

10/03/06     lex

10/03/06    k1ngmo

本人来的第二天,去定制的。级别不够,于是只带了一段时间的头像。当时突然萌小孩,于是找了这图来。
还是感谢接截图的几位,虽然后面就再也没见到过了,签名挺穿越的,囧。

小小桃子 2010-09-09 11:53
果断过来。。念念滴YY。。

琅华 2010-09-09 11:55
第二套  YY

10/04/11   厷主_贝

10/04/12   厷主_贝

时隔一个月后,终于升级成了幻影射手。想起刚来的3月,我就是在活动中度过的。
那个月橘园几乎所有的活动,都可以看到我的身影,囧。米办法,为了升级果子威望,当时还真疯狂。
想到可以戴签名了,就赶紧来定制了,某贝接的。
当时很喜欢,一直就没换过,该用了几个月了。这个图是俺某一个妹子提供的,墨镜有feel啊。
唔,虽然出了一些事,不过贝贝的图真的很喜欢,待一切随时间淡化后,回归哈,谢谢有爱的图。

sunsun 2010-09-09 11:59
好吧~~那我接着断一楼~~~为毛我觉得开衣柜是很伤神的事情~~o(︶︿︶)o 唉。。俺的衣柜还是襁褓啊

琅华 2010-09-09 12:10

第三套YY

10/04/28   夜宴丶梦魇花落

一个多星期后的某天,不知为何突然想弄个鼠绘,于是心血来潮的来定制了。
看几乎很少人定制鼠绘,本来还担心没有人接,后来看到紫菜MM来接了,激动啊。
开始弄的规格太大了,自己的级别有限制,戴不了,于是紫菜又不耐其烦的修呀修,终于弄的合适大小了。
真是太热心太感谢了,这个鼠绘和上面贝贝的那套签,后来就一起带着了,那个该是大家印象深刻的了。
紫菜如今已退出图组,╮(╯▽╰)╭,忙完后,尽快回归阿,期待中。还记得你说要送套签给我呢,不要忘了O(∩_∩)O哈!,否则追债到底。

七公子 2010-09-09 12:15
大把的果子不花,留着干嘛呢。懒银,衣服都很PP。

琅华 2010-09-09 12:18

第四套 YY

时间已不可考究,自己抽风做的,恩。

其实说做,太抬举了,只是截图了下而已。哈。这个签名当时用的百变,轮流出来的。哈。
貌似签名上还有句话,不过忘了,总之就是很抽风的话。
头像下面的,写的好像是很想一天睡24小时,就是那种很想睡觉的话。
好像那时是更文码字的太痛苦了,于是有段时间换了这个YY,囧。不过没多久,又还是换回贝贝和紫菜的那个呢。

三省 2010-09-09 12:26
插楼党路过。。。
以上是免费的。。。泪奔
俺这套真金白银的买的,还有一套是蹭猫仔的。
我的目标是把他们穿出本钱来!

安之129 2010-09-09 12:27
念~~~乃应该弄个男银的。多霸气啊~~~

哇咔咔~~~

一符合乃万能攻的本质哟。

嘿嘿。

琅华 2010-09-09 12:32

第五套YY

10/05/29    半日浮生

在上衣定的友谊签,算是第一个花钱的YY,不过也正因为这个,后来免费得了1个月的百变。
真不便宜,肉疼。店长阿浮接的,出来的效果很可爱。O(∩_∩)O哈!
对话自己设计的,觉得真抽。不记得怎么会想弄友谊签的,那时刚好咱们几个,我就去定了。
这个一直戴在自己的唯一的马甲上,未取下过。马甲就是为了这签,去注册的。
我的小马,很久没见了。╮(╯▽╰)╭,待会让它出来放风。

coin 2010-09-09 12:43
俺来给念念断个楼~~~\(≧▽≦)/~

苏颜夏 2010-09-09 13:04
念少个大富翁怎么就不舍得花银子呢,衣服才这么几套

琅华 2010-09-09 13:09
第六套 YY

10/05/29   妙妙心

[attachment=780829]

和UU的友谊签,定制的,没有定头像了。这该是最后一个免费定制的吧,后来定制寻图就改革了,需要悬赏了。
泪,突然发现时间错乱了。好吧,谁先谁后,不重要。囧。反正都是YY嘛。咩哈哈。
可爱的妙妙接的,对白依然是自己创作的,可爱?傻瓜?总之对话挺白痴。=。=

琅华 2010-09-09 13:16
第七套 YY

10/05/31   l250048384

时间不可考,自己截图的头像,恩。

[attachment=780839]

[attachment=637929]

想起来,我和UU真贼!当时我们挑了两张图,都挺喜欢的,于是一人开了一个定制贴,都是免费的,哈哈。
我的单妙妙接的,这是UU开的单,默默接了。对白也是本人设计的,两个签都很漂亮啊。O(∩_∩)O哈!
后来自己又截了个头像,挺渣的,凑合着用吧。这两个友谊签,一起连着用了一段时间。生日时又纪念了一番。哈。

琅华 2010-09-09 13:29

第八套 YY

10/07/01    东纺

10/07/02    mao076

10/07/03    半日浮生

[attachment=637932]

[attachment=637933]

10/07/03    tina_yan

好吧,这是当时花100果子悬赏的,恩,于是一共有4个人交了。我都收了,谢谢各位,咩哈哈。
现在悬赏,估计这么少的果子,没人接了。啧啧。
4套?难道春夏秋冬轮流来?哈哈,这个一直沿用至今,首先用的是东东的啊,当时让你修改无数次。辛苦了。
阿浮开始没放头像,后来又加了个,还把果子退了,算送的。谢谢啦,有爱的阿浮。
本来没打算用男头的,不过后来还是心痒用了,果然攻的本质!!!今后估计不怎么会换头像了。
恩,一直都很少买YY,也不是YY控,习惯了一套用很久。

抹茶小王子 2010-09-09 13:30
时隔一个月后,终于升级成了幻影射手。
念念尊厉害。。。

抹茶小王子 2010-09-09 13:31
念念的鼠标字好看呢~~

琅华 2010-09-09 13:41

第九套 YY

时间已不可考,半日浮生制作

墨香的工作服,成版主后,补的一套。虽然是改的,但是有已经不错了。
成为版主比较晚,YY都没了,囧。谢谢给我补的YYO(∩_∩)O哈!
墨香的水墨古风的工作服,很清爽,十分惊艳漂亮啊。上衣接的单,辛苦了。
大家都很喜欢这套工作服,哈。在寻书穿了很长的一段时间呐。

琅华 2010-09-09 13:50

第十套YY

时间不可考,大概是几天前,本人抽风制作的。

请求好心人士捐赠墨香全体人员新工作服

不知是谁开始说起,墨香再弄个新工作服,于是可怜的猫仔,要掏钱那啥。
当晚就有些2的,想到了一套新的签名。哈哈,还让墨香其他的斑斑和我一起抽。
想起那个帖子,清一色的我们的人,都是这套签名,真拉风,其实挺恶搞的。O(∩_∩)O哈!
谢谢大家配合本人,一起抽风啊。

琅华 2010-09-09 13:53

第十一套 YY

10/09/08    本人抽风制作

淡定等待墨香新工作服中

昨晚突然看到了新福利,大家都很开心。
于是觉得,可以换个签名了,于是成了等待工作服。
大家又很可爱的换上了。哈哈,继续可爱抽搐中。
其实这也算是自己不爱买签名的原因,感觉签名自己做的,比较有感觉好玩。
自己的东西总是较喜欢,再说签名不一要有多少技巧不一定要P,这里的很多都是很简单,直接截图的。
总之,花了心思的,就是好。

boss好有才 2010-09-09 13:55
     为嘛某人总是强调自己是攻捏~~

明言的银应该都知道乃素受吧~~

哇咔咔~~

要不要拿证据捏~~

咱滴手上可有永久保存捏

爱乃哦~ 诱受~

慕容若嫣 2010-09-09 14:07
某哥哥。你妹妹我什么时候有YY啊。仰望你。

安堇沫 2010-09-09 14:09
原来现在穿的那套熊猫头是念老乃滴新作啊,我说怎么看到好几个人都穿

天宫月恋 2010-09-09 14:10
(*^__^*) 嘻嘻……
来围观的~~
我爱签签~~~

琅华 2010-09-09 14:12

第十二套 YY

10/07/29   l250048384

这是小京花大价钱在衣拉客定制的友谊签,辛苦了。十二个人啊。
在小歌的群里的人有的,我算是免费蹭的吧。不过我去的时候,人物貌似都已经选了,我就这个了。
囧,这个也太LOLI了。好吧,而且竟没人告诉我去拿签,还是看别人才知道的。⊙﹏⊙b汗
貌似没怎么穿过,下次挂到小马甲上好了。谢谢可爱的签,谢谢小京。

琅华 2010-09-09 14:20

第十三套  YY

10/09/05   boss好有才

宝儿给做的江湖签,本来是只要头像的,后来看着,想说干脆一并做了签吧。
谢谢宝儿了,取走的是第二套的感觉,恩,是有些奇怪,以后再琢磨琢磨,弄好些吧。╮(╯▽╰)╭
虽然说不要银子,但是总归不好意思不是,还是打了。既然如此,那以后没事就做YY给我吧,咩哈哈。

念° 2010-09-09 14:26
许久未见的小MJ来亮相。。。。

顺便说句,进来围观留言的,都不要大意的送衣柜版图吧!!

凛冬 2010-09-09 14:29
,表示。。。。觉得13套很受。。。

sunsun 2010-09-09 14:31
宝儿~~我好奇证据~~~~想看啊~~~~~~

同排楼上默默(*^__^*) 嘻嘻

在感慨一句~~默。。十几套yy还是极少咩

滑妞妞 2010-09-09 15:46
观望下~~
那啥,念念有时间包厢下我吧。
我想雇乃做做苦力。。

nannan 2010-09-09 16:04
墨香的那套工作服我也喜欢 感觉不错
鼠绘字是蛮贵的 做下。。。

小小桃子 2010-09-09 16:05
嘻嘻。。念少,什么时候开个贴子,偶棉再去排排坐一次吧。。

boss好有才 2010-09-09 17:37
     要证据么~~我现在就甩出来~~  别哭哈~~

就算不拿证据大家也都知道乃是受~~

小呀 2010-09-09 18:02

念念,瓦鸡肚啊啊啊啊啊。
乃个偷偷开衣柜的油菜花妞。
呜呜,我好久么买衣服了。
啊啊啊啊啊啊,瓦们做友谊签吧。
做吧做吧做吧做吧。
hiahia,貌似上面这句很歧义。

琅华 2010-09-09 18:40

第十四套  YY

10/09/07   boss好有才

[attachment=638174]

宝儿送的QQ表情。=。=某日在江湖里,某宝儿童鞋提出此表情好适合本人。
本来以为只是说说,没想到真出来个这样的产物!!
很想说,你抽了,真的。还有,念少,念君,念大人,殿下,念公子,可任选一样!!
美人,太不符合本人气质了!!记得后续表情,不然鞭尸催债!!

boss好有才 2010-09-09 18:45
     很快就会再出的~~只要您还健在~~!!

娜丫 2010-09-09 20:36
俺来抽风插花的。。

俺喜欢你那套江湖签。。

俺也要去做啊啊啊啊、、

可素找不到好看的图啊啊啊啊、、囧。

怨念~~

sunsun 2010-09-09 20:39
念美人果然很销魂哈~~宝儿啊~~我等着证据捏~~~~~~~

凛冬 2010-09-09 20:54
念美人。。。销魂啊啊啊啊啊啊啊。。。。

soleil13 2010-09-09 21:14
念~~~你的凤姐表情终于公开啦哈哈

dianaduan1974 2010-09-09 21:30
没看到图呀!啥意思呢?

仪歌 2010-09-10 09:26
我说这贴怎么这么火
围观完毕了

琅华 2010-09-27 11:01
第十五套  YY

10/09/07   boss好有才

[attachment=649898]

[attachment=649899]

[attachment=649900]

其實這該不算套。WS寶受做的!!!很想捏shi她!!!!!!!
只有一個QQ頭像,是正常的。不過粉紅色。=。=寒了把。。
表情是浮雲!!寶受果然是嫉妒的,果然是WS的。
太攻了,就是招人嫉。。。。=。=

soleil13 2010-09-27 12:41
挖哈哈十分表明念受的特质,,小空腻害的

琅华 2010-10-09 12:16
第十六套  YY

时间不可考。。本人抽风制作

[attachment=659193]

[attachment=659194]

为了顺应潮流,猪头服装一套。
签上的人员只是暂定,会逐渐增加的。
猪头不灭,签亦永存!!
。。。=。=  

琅华 2010-10-09 12:20
第十七套  YY

10/10/01   额滴神

[attachment=659195]

[attachment=659196]  

妞妞买来送我的,囧。其实同一店里的,我可以蹭的。
让妞妞破费了,十分谢谢你有爱的送签。激动啊。感动啊。
小二的签很美丽,收藏。哈。

琅华 2010-10-09 12:28
第十八套  YY

10/09/30   东纺

[attachment=659207]

[attachment=659208]

[attachment=659209]

[attachment=659210]

去定制的和呀呀的友谊签。两个帅哥图深得我心呐。
虽然帖子是我开的,可是悬赏的钱是呀妞出的,阿门,最近穷疯了。
又是收的东东的,发现东东的图都很喜欢。
小优也做了,另一个感觉,也很漂亮。可是据说收下依然要转账截图。
默,原谅最近穷,于是忍痛放弃了。泪。。

比较喜欢第一签的感觉,如果东东有时间的话,能做个配着第一个签的头像就好了。
厚颜的说说哈,东东看到了可以无视。。
。。╮(╯▽╰)╭。。。    

boss好有才 2010-10-09 13:04
      PIA飞  你雷到我们家东子夫人了~!

-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------

我果然米文化啊  是累到~!吐血

花小花 2010-10-09 21:25
。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
有没有看到,这些事梯形的,就是↑的那个呀。

老鸨念,祝福你岁岁如意,多多翠花呀哈

查看完整版本: [-- 念家囧囧有神的衣柜 --] [-- top --]