查看完整版本: [-- ¨『娜娜のPS之旅。』共:49P  1011更新 --]

-> 制图交流 -> ¨『娜娜のPS之旅。』共:49P  1011更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

娜丫 2010-09-07 11:49

¨『娜娜のPS之旅。』共:49P  1011更新

[attachment=637034]

一只小小菜鸟的PS之旅。

也许磕磕碰碰。

但是有我们最想要的梦幻色彩。

安康。

娜娜。

娜丫 2010-09-07 11:50
给妞妞的。。

技术很烂,改了又改。。

妞,觉得哪不满意留言哈,俺会来改的。

[attachment=636236]

[attachment=636237]  

boss好有才 2010-09-07 11:51
     又一PS娃出现~~

我素插楼么~~表PIA

小小桃子 2010-09-07 11:51
果断地过来排队蹭签。。嘻嘻。。娜娜加油。。

underway 2010-09-07 11:56
我不是来蹭签的,而是某人答应要给我做的。。。恩!

兔几成成 2010-09-07 12:02
占楼,等待娜娜的更新,等待娜娜给俺免费做衣衣,哇卡卡卡

壞樂 2010-09-07 12:11
姘头 也开始做yy
XIXI~~~以后有福利了哇~

滑妞妞 2010-09-07 13:03
哇咔咔,主角之一,淡定围观中哈~
娜娜,稀饭,很萌。
所以,这次没被PIA,你对妞的爱,话说我感受到了~
衣服抢走了~大么一个~

cookie.xue 2010-09-07 13:24
来看有一个PS达人出现鸟

仪歌 2010-09-07 13:37
为什么要写清秋,我抗议
申请版权费

七公子 2010-09-07 15:10
我是来围观顺便黑签的

soleil13 2010-09-07 16:29
娜娜~~~我来啦我来啦~~签签·~~

小呀 2010-09-07 16:36

俺纯粹过路的娃。哇咔咔。

兮风氏 2010-09-07 18:58
偶是来转悠滴,乃表介意,54之~

娜丫 2010-09-08 19:43
最初一张图片。。
很戳。。被PIA了的。。
还是摆上来纪念一下俺的菜鸟技术。。

[attachment=637447]

娜丫 2010-09-08 19:44

参加音乐活动了。。
决定用自己P的图片。。嘿嘿。。

放在这里,纪念一下。。

[attachment=637448]

小小桃子 2010-09-08 19:56
嗯。。偶也要去偶滴音乐贴做个图。。

仪歌 2010-09-08 20:17
弃签的某妞设计很好么
音乐帖的图P得很美~

hnizyj918 2010-09-09 10:02
娜娜啊,俺喜欢你1楼给某妞做的那个啊,很好。作品很有灵气哦,加油

娜丫 2010-09-09 11:30

继续。。

自己做的音乐帖子的图片和流光字。。

原来,流光字很容易做的撒~吼吼~

[attachment=637830]

[attachment=637831]  

娜丫 2010-09-09 16:37
吼吼。。
送给乐乐的YY。。

亲爱的,爱你,╭(╯3╰)╮

[attachment=638027] 

[attachment=639342]

壞樂 2010-09-09 16:44
抱住我家娜娜
谢谢你的YY,很漂亮,乐乐灰常喜欢
(╯3╰)我也爱乃
扑到,我家菜油的姘头

hnizyj918 2010-09-10 08:45
排队蹭衣,娜娜,啥时候给俺做套啊,星星眼ing。乐乐这套有种迷茫的魅惑哦,不错

仪歌 2010-09-10 08:49
娜娜很厉害嘛,我也要排队蹭签,嘻嘻

妞家的银山 2010-09-10 08:53

我来表示PS.
乃丫还是一错别字的娃.
鉴定完毕.

潆心陌默 2010-09-10 09:27
嗷嗷,偶也要排队蹭签儿……

娜丫 2010-09-10 10:57

继续~~

音乐帖子的图片。。

超级喜欢这样加上自己设计的LOGO。。

好吧,虽然我的LOGO设计的很戳。。但是自己喜欢就罢了,哈~

[attachment=638710]

茕茕鄞 2010-09-10 19:33
无良的蹭签人……
先把图摆上

[attachment=639078]

娜丫 2010-09-11 11:46
继续再继续。。

音乐帖子的图片。。

很汗颜的发现前面的图都有错别字。。

要改太麻烦就不改了,,哈哈~

[attachment=639343]

仪歌 2010-09-11 14:20
娜娜,以后存一个psd版本,表删的太快。。
不过新做的这个图感觉也很好,嗯,不错

娜丫 2010-09-11 14:35
自己的YY之作。。
感觉签签被我调的颜色很难看,,噢耶!~

给俺家呀呀妞的。。

[attachment=639557]

[attachment=639480]  

小呀 2010-09-11 18:28
哇咔咔,姐姐来带走我的签。

因缘 2010-09-11 23:55
娜娜!
蹭签签的人家来了。
哇咔咔。

喜欢你音乐帖子里边的图的style呀。
好吧。
我变成了一个不爱酱油的娃。

娜丫 2010-09-14 10:23
送给七宝的YY。。

不晓得会不会颜色很不正。。

[attachment=641701]

[attachment=641702]  

qiqi格格 2010-09-14 11:01
娜娜的图越来越漂亮了 音乐帖的图做的好美啊

娜丫 2010-09-14 11:37
继续。。
还是音乐帖子的图片。。
简单处理了一下,换了别的边框。
很可爱的小皇冠。。

[attachment=641716]

仪歌 2010-09-14 20:53
好吧,娜娜,你折腾了好多个图
吐血倒D

娜丫 2010-09-15 10:51
试下效果。。。

[attachment=642427] [attachment=642436]

[attachment=642437]

小小桃子 2010-09-15 11:09
MUA~~最爱娜娜了。。
。。嗯,喜欢。。留下口水印了。。

茕茕鄞 2010-09-15 16:03
谢谢娜娜~mua~~娜娜你说你P的怎能如此好看捏??

娜丫 2010-09-16 11:26
嘿嘿。。给自己做的。。
噢耶!~

[attachment=643031]

[attachment=643032]  

娜丫 2010-09-17 10:17
上来试下效果。。哇咔咔~
给口耐的猫猫~~~

[attachment=643523]

[attachment=643517]

sunsun 2010-09-17 10:23
娜娜亲爱的乃太有爱了 ~~~来亲亲(╯3╰)这个签签做的好可爱啊~~~换上~~~~~~(>_<)~~~~ 嘛时候来个金主啊

兔几成成 2010-09-17 10:24
太有爱的签签了啊,娜娜,俺要蹭衣衣

aushibchaha 2010-09-18 09:44
好羡慕吖,几时先轮到偶。哎。。。。

七公子 2010-09-18 10:45
给猫猫滴好萌啊,忒可爱了,好想黑

hnizyj918 2010-09-18 20:15
很可爱的签啊,啵,自己的那个也做得很好,(╯3╰)

娜丫 2010-09-19 10:28
继续上来试效果的。。。

吼吼,好吧,做的很幼稚,哈~

[attachment=644808]

[attachment=644797]

娜丫 2010-09-19 12:01
噢耶。。

做来配俺现在的头像的。。
唉,作为一个装CJ伪萝莉的银,姐只是一个传说,表迷恋姐哈!~哇咔咔~

[attachment=644837]

[attachment=644842]

娜丫 2010-09-19 16:10
额。。水区活动用的图片。。

[attachment=644903]

[attachment=644904]

查看完整版本: [-- ¨『娜娜のPS之旅。』共:49P  1011更新 --] [-- top --]