查看完整版本: [-- 【悬赏总金额400】+【头签一套)】+【srandy完成2P】 --]

-> 制图交流 -> 【悬赏总金额400】+【头签一套)】+【srandy完成2P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彩云兮兮 2010-09-05 19:29

【悬赏总金额400】+【头签一套)】+【srandy完成2P】

定制内容:头签一套
求图价格:共400
要做的字:头像 墨瞳  天机沧门  签名随意,但是要求古风
想要的字体(若没有也要说明风格):古风
颜色:和图搭
装饰(特定的图案):妩
背景(即原图):可由定制自行提供,也可说明要求后由接单橘子找图。
要说的话(特别说明):只要白衣公子。。。就只要他。。。头像要动态,要古风。。。瓦要翩翩佳公子。。。\(≧▽≦)/

[attachment=634804]

收了两套。。。。

[attachment=639093]

srandy 2010-09-07 12:39
这图……楼兰旖梦的摩罗尼和陈聿修…………
白衣公子陈聿修是要变大叔的……XD

仪歌 2010-09-07 14:07
我可以盗图自用吗,啊啊啊,帅哥!!!

荆棘花 2010-09-07 17:48
楼主要求好久交货啊?
---------------
啊,不好意思,刚才才发现头像要动态
偶家PS4是简装版的,做不起动态图,所以这个帖子当我没回吧,SORRY哦

荆棘花 2010-09-07 19:55
楼主,10号交货,行,这单子我接了

半日浮生 2010-09-08 20:37
LZ 说可以不动态的,于是偶就抛砖引玉来吧

修改版并去水印

[attachment=638486]
[attachment=638487]

荆棘花 2010-09-09 00:04
楼亲,我来发预览图了
如果你满意的话麻烦先汇款,待我收到果子后会第一时间将没有水印的成品套签奉上 
[attachment=637619] [attachment=637620]

颜秋堇 2010-09-09 10:29

浮生做的好好看啊。

我爱shi。楼兰绮梦

爱shi陈聿修。

为汉族争光啊。帅shi了。

安堇沫 2010-09-09 11:36
我喜欢5楼那个,真好看啊,浮生高手啊

srandy 2010-09-09 14:04
磨了一半,晚上回来就贴=w=

------------- ~over~ ------------------

[attachment=638262]
[attachment=638263]

-----------------第二个风格 Orz----------------
[attachment=638600]
[attachment=638601]  

srandy 2010-09-10 00:44
不玩咧,好的背景图图真难找~
我放弃列……

仪歌 2010-09-10 09:17
我喜欢优紫色的那款
嗯。。看我都耐不住不怕灌水扣分了
默默,分给我吧,帅哥,嗷嗷!!!

srandy 2010-09-10 22:32
总之上去sample版~
头像无变化

查看完整版本: [-- 【悬赏总金额400】+【头签一套)】+【srandy完成2P】 --] [-- top --]