查看完整版本: [-- 『呀呀的小音乐』之 000s  —— Take two。 --]

-> 音体漫游 -> 『呀呀的小音乐』之 000s  —— Take two。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小呀 2010-09-05 15:59

『呀呀的小音乐』之 000s  —— Take two。

[attachment=634695]

前言  

那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,
早在告别的那天,已消失在这个世界。
心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的记念。

我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,
有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
我爱你,这是我的劫难。
---《八月未央》

小呀 2010-09-05 16:00

[attachment=634708] 

[attachment=634714]     小电梯

underway 2010-09-05 16:53
我是来插花的,我记得你还有一个音乐帖的,么么~~

小呀 2010-09-05 17:08

[attachment=634733]

假如说,我已经开始遗忘悲伤的滋味。
那么莫文蔚,就是渲染悲伤的最佳引者。
如果没有你,我想我不会是我自己。
Please don't let me go.

[attachment=634728] Song 1。《如果没有你》

如果没有你没有过去
我不会有伤心
但是有如果还是要爱你
如果没有你我在哪里
又有甚么可惜
反正一切来不及反正没有了自己

————如果没有你,那么一切也已没有意义。

小小桃子 2010-09-05 17:16
没有听过这首歌耶。。还是莫文蔚一向的风格。
嗯。那图很PP。。抱走。嘻嘻。

微凉浅忆 2010-09-05 18:49
有段时间,贼喜欢这首歌的~

娜丫 2010-09-05 20:37
你为毛弃坑。。
那边的不是还米更完么~

娜丫 2010-09-05 21:19

我很想说,你很无聊。

弃坑。。

替妍妍鄙视你。。

馨妍 2010-09-06 08:37
我好想举双手赞同啊~~~~~~~~~~~~

小呀 2010-09-06 21:43

[attachment=635899]    

某天晚上,某个人,京京地听我唱完这一曲。
恍然觉得,人生就是该遇见一个人,愿意听你诉说—
关于生活,关于人生,所有感触。
我想,那一刻,我才真正喜欢上莫文蔚。
让我偶遇这一位多情的人。
让我懂得,音乐,是唱给懂得的人听的。
而我,总会遇到那一个人。

Song 2。《电台情歌》

我们一直忘了要搭一座挢
到对方的心底瞧一瞧
体会彼此什麽才最需要

————关于爱情,何为爱情。

馨妍 2010-09-07 08:43
俺超喜欢电台情歌滴,但是为毛链接是失效滴。。泪

京児 2010-09-09 23:07
嗯,装修的很漂亮,喜欢,多推荐点歌

queque 2010-09-10 21:55
帖子打扮的挺好看的.音乐也不错,就是少了点.

抹茶小王子 2010-09-11 18:19
呀呀的楼好看的呢。
歌曲也好好听。
佳佳来捧乃啊~~

deaisy_1 2010-09-11 18:45
真的蛮漂亮的 期待更新

查看完整版本: [-- 『呀呀的小音乐』之 000s  —— Take two。 --] [-- top --]