查看完整版本: [-- 杯具的新版还珠格格,皇后啊,弄死两个格格吧~~【30P】 --]

-> 我图我秀 -> 杯具的新版还珠格格,皇后啊,弄死两个格格吧~~【30P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

殇之淡然 2010-09-04 13:19

杯具的新版还珠格格,皇后啊,弄死两个格格吧~~【30P】

我刚才看到的图片。。。新版还珠格格。。真的是。。。。唉。。。。

[attachment=633795]
首先来个三个版本的对比~~话说我当年看见还3的时候我就已经不那么能接受了。。。现在也不行啊。。结果。。。。新版。。真是。。我不想说什么了。。

[attachment=633796] 
然后看看这个,网上说看了新版才知道原来小燕子和紫薇是姐妹。。

[attachment=633797]
让我们见识下一下五阿哥吧。。。

[attachment=633798]
再来是尔康。。。。

[attachment=633799]
她们俩确实还是蛮像的啊。。。。

红果 2010-09-04 13:21
我觉得最后一张中间那个女的倒是有点像林心如呀

殇之淡然 2010-09-04 13:23
[attachment=633802]
这张的亮点在容嬷嬷啊。。那个表情啊。。。这个容嬷嬷很眼熟,可是想不起名字。。
感觉看着不像坏人啊。。。

[attachment=633803]
皇后邓萃雯。。。宫廷戏有她在这个皇后肯定不成问题~~~

[attachment=633804]
为什么皇帝是邱心志呢。。。我就想不通了。。为什么要去演这个啊。。挺好一长得不错的帅哥~~

[attachment=633805]
刘雪华从媳妇变成了婆婆。。。太后和皇后啊。。。

[attachment=633806]
紫薇和尔康。。。。配吗?气质不合适吧。。。

是挺像的,挺漂亮,就是没什么特色。。。。。。。。。。。。

紫薇是招风耳啊。。。。。。。。

沫.y 2010-09-04 13:26
俩长得忒像了,分不出来

殇之淡然 2010-09-04 13:27
[attachment=633808]
小燕子。。。。囧。。。这是进宫前的造型吗?

[attachment=633809]

[attachment=633810]
这个传说就是紫薇进宫前的造型。。。。好像。。。太成熟了吧。。。。那个发型。。。

[attachment=633811]

[attachment=633812]
我真的觉得她的气质不适合紫薇啊。。。没有林心如那么大家闺秀文文静静的感觉啊。。。

小黑 2010-09-04 13:29
分开看都还不错.女主挺漂亮的.但合在一起,好像就不大对劲了.

琪小姐 2010-09-04 13:30
脸蛋没有辨识度。对于我这种有轻微人脸识别障碍的人来说,完全是一个样儿。

殇之淡然 2010-09-04 13:30
[attachment=633814]
这个这个,是金锁~~还不错啊~~~看来“金锁”还是有火的潜质啊。。

[attachment=633815]
淑芳斋的。。。。4个太监?小桌子小凳子。。还有的是后来的那两个?

[attachment=633816]

[attachment=633817]
这个是晴儿格格~~~~

[attachment=633818]
晴儿,很眼熟,想不起来是谁。。。

icecream0916 2010-09-04 13:33
完全找不到看还珠的感觉啊,而且说实话看这些图片真没看出一点小燕子的活泼来,有点沉闷啊

殇之淡然 2010-09-04 13:33
[attachment=633820]
这个是明月啊。。。这新版里面的丫鬟倒是都还不错啊~~~蛮漂亮的~

[attachment=633821]
当然排除这个。。。彩霞。。。

[attachment=633822]
这个是香妃~~~新疆人~~~还蛮好看的,下面那张~~

[attachment=633823]
美女啊~~~

[attachment=633824]
这个。。。。。猜得出是谁不?。。。赛亚。。。。说起来我怎么没看到尔泰啊。。。

苏颜夏 2010-09-04 13:34
这个我没一个是认识的呀...紫薇和小燕子还真不是一般的像呀

漂浮若水 2010-09-04 13:34
完全不能接受啊。。。。

恋情殇、伤离别 2010-09-04 13:35
................
第二部好多了

殇之淡然 2010-09-04 13:38
[attachment=633826]
这个。。是叫什么杜若兰。。。。不值得原来老版里面有她啊。。。这个有点让我想起蒋勤勤那个角色。。。

[attachment=633827]
这个是令妃娘娘~~

[attachment=633828]
渝妃,五阿哥的娘。。。居然也出来了

[attachment=633829]
五阿哥的娘也就算了。。。这个是小燕子的娘。。。我就真的搞不懂她的出现有什么必要了。。

[attachment=633830]
新加的吧。。。。欣荣格格。。。不知道是谁。。。估计和皇太后在一起的就是坏的了。。类似秦岚的角色?

小瓜子sama 2010-09-04 13:39
小燕子和紫薇长的一模一样→_→皇上啊。。其实她们是双胞胎啊,两个都是真格格。。

hualiang 2010-09-04 13:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ycl 2010-09-04 13:54
我刚看到小燕子和紫薇时,也觉得她们很像
唉,现在的美女越来越没有自己的特色了。。。。。。
而且,感觉,新版的有些俗气

榆树 2010-09-04 13:55
真晕啊!难道没有别的剧本可以拍了吗?非要翻拍!

蓝蓝蓝岚, 2010-09-04 13:58
这个版本感觉很没有特色啊……其实还珠我只看过第一部,再后面我觉得太冗长拖沓了

彼岸倾茗 2010-09-04 13:58
哈哈~来有才了~
我觉得配角是一个比一个好看~
主角无爱啊~
话说那几个男人。。。
更加无爱啊~
话说那张尔康和2个太监抱在一起的样子,崩溃哇

塞拉菲尔 2010-09-04 14:08
囧囧有神,天雷滚滚

谓语 2010-09-04 14:11
引用第1楼红果于2010-09-04 13:21发表的  :
我觉得最后一张中间那个女的倒是有点像林心如呀

同意

apple370214 2010-09-04 14:13

liu2004 2010-09-04 14:14
啊,又是小燕子们呀,除了赵微与林心如演的,
其它都不好看呀,还有容嬷嬷……

lianlianlingmu 2010-09-04 14:41
怎么加了那么多瞎七瞎八的角色啊~~

katexl 2010-09-04 14:44
感觉有一点点的雷,不喜欢看这部戏

fairy715 2010-09-04 14:53
乖乖
看到邱心志跟刘雪华,
感觉时间过的不要太快啊

丽语 2010-09-04 15:09
难道没有别的剧本可以拍了吗?非要翻拍!    

壞樂 2010-09-04 15:12
妈呀,那紫薇一站国字脸就算了
还想踏遍的汤物资。我的妈呀~

yirenqian 2010-09-04 15:14
这是为什么要重拍呀。。容嬷嬷看起来好村!

抹茶小王子 2010-09-04 15:45
晴儿的那个演员还不错啊.挺象的呢~~
其他的就不评价了...

水颖 2010-09-04 16:01
还是第一版的紫薇小燕子好哇。其他的人演紫薇都没有林心如演的传神...选的演员,越选越糟糕

子执 2010-09-04 17:07
紫薇和小燕子长的一样额。。。。

完完整整 2010-09-04 17:11
紫薇和小燕子好像就是一个脸小些,一个脸大些。小燕子我看了还能记得住。那个紫薇貌似记不住她的容貌哇。香妃还蛮好看的

爱看恐怖片 2010-09-04 17:17
晴儿长得真好看啊,赛亚也好看

毒刺骨 2010-09-04 20:30
晴儿就是演佳期如梦里面的安安的吧

莉娃 2010-09-04 20:42
新版小燕子和紫薇怎么看起来长得差不多,单看两位长的还可以,就是看过后没印象,倒是明月长得比主角漂亮!

淡淡花香静思雨 2010-09-04 20:58
男主角都太嫩了,看起来比女主小。两个格格真的好像呀!

hanjiamo 2010-09-04 21:01
演员阵容倒是挺强大的
说不定拍出来还能看看

袖之白雪 2010-09-04 21:10
小燕子和紫薇完全分不清谁是谁啊

sandra_mimi 2010-09-04 21:15
不要太挑剔~~~将就着看吧,大不了不看罗

wjrang 2010-09-04 21:44
无论小燕子、紫薇,还是五阿哥他们都看起来太小、太嫩了,太瘦,看着不大气,没有特色

绿色胖翘翘 2010-09-04 21:53
完全分不出来  辨识度太低了

乐悠悠 2010-09-04 22:19
怎米没完没了的怕呀,就没有好的电视剧可拍了吗,非要占老片子的光才行是吗?愚弄观众

小潘潘 2010-09-04 22:49
。。对新版还珠的主角 我只觉得 歪瓜裂枣。。尤其是俩女的。。

配角都还不错的样子 诶
洗洗睡吧

木弥 2010-09-05 00:03

smb 2010-09-05 00:53
还是最经典的最好啊。。

小泡芙 2010-09-05 21:22
秦岚的演的娘,真是比闺女还漂亮啊,小燕子不觉得愧疚吗?

查看完整版本: [-- 杯具的新版还珠格格,皇后啊,弄死两个格格吧~~【30P】 --] [-- top --]