查看完整版本: [-- 阿黛的衣柜~~ --]

-> 衣衣不舍 -> 阿黛的衣柜~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

adele1928 2010-09-04 10:41

阿黛的衣柜~~

俺最近请长假了
俺怕等俺回来之后就想不起来俺有啥衣服了
所以把它们整理起来~~
俺就不装修了
等以后有时间再说吧~~

无意中进了定制区发现原来还可以定制头签
于是马上下手有了这第一个头像
小城做的,当时彻底被震惊
居然~居然~可以这么好看~~

第一个签
虽然都是古风但是和头像不是配套的。。。
话说我当时也么有配套的概念。。。
我最爱的九州
有爱的姬野和阿苏勒
翁子扬的图城城做的签
也是爱得不得了~~

九州的羽然
这个头像是想给上面的签配套的
可惜找不到高质量的图片
可惜了城城的好手艺~~

从这个开始是套装了。。。
因为很喜欢明日何在。但随我意 这句话
就想找个潇洒点的图配
最后挑中了李堃的这个图
头像是紫菜做的,名字做的很好看
签还是出自城城之手
字体很漂亮~~

adele1928 2010-09-04 10:54

这是去年生日的时候订的一套头签
都是妙妙做的
很好看吧~~

过完生日后对自己老了一岁这件事很惆怅
于是就想尝试下日系可爱萝莉风。。。
头像是凌琪mm做的
签是歌少同志做的
貌似这是歌少的第一个成品签?

想要一个短发的头签
所以定制了这个
可是最后不是很满意
感觉好像曝光过渡
我还是喜欢柔和些的颜色~~

刚当上耽美斑斑的时候
和京京豪言壮语要定制无数耽美签
这个是古风Q版的
凌琪mm做的,貌似阿浮也给我们做了一个
不知道阿浮那里有么有~~
俺7翻翻~~

京児 2010-09-04 11:57
阿黛,阿黛,乃来啦,么么

看到了YY,等着乃再上啊。耽美签,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

记得记得拉面也做了啊,很华丽丽的那个~

饼干也做了,是有耳朵滴,(*^__^*) 嘻嘻……

半日浮生 2010-09-04 12:15
阿黛 来看乃滴衣服了,那个铁甲依旧在让偶印象深刻,记住了阿黛 这个ID

那个耽美Q版签 在偶裁缝衣柜里 自己去拿吧

adele1928 2010-09-04 12:25
京京~~俺当然记得啦~~
不过那两个帖子是你发的
我找起来比较麻烦~~

阿浮做的~~

既然去了阿浮衣柜里刨
就顺便把我和别扭萝莉成成的这套友谊签也捞了出来
阿浮免费赠送
感动的眼泪哗哗滴

饼干做的现代Q版签~~
我超爱那个排字~~~
话说我只穿过这么一件饼干的YY~~
还是半身的。。。

许久不见滴拉面做滴耽美古风签~~
当时貌似有那传说中滴小绯闻
所以多了一个貌似不萌耽美滴京京夫君大人来破谣言。。。

京京~~咱滴计划中剩下的签就等你了啊~~
好好练乃滴小技术~~

adele1928 2010-09-04 12:31
我定制的好像就这么点。。。
下来应该是买的签了
那找起来更是一个大工程。。。
我一家家店找去了。。。

adele1928 2010-09-04 12:48
先来上衣下裳~~
话说我貌似在阿浮那儿没买几套。。。
因为永远都抢不上。。。

拉面做滴~~
可爱的大脸猫~~我很喜欢签上的那句话~~

这套衣服是拉面送滴~~
拍卖中间拉面换了套卖
结果发现这套我已经出价了
就送我了~~
真是狗屎运啊~~

这两套都是八月做的~~
原来看八月的衣柜就觉得也是个强人做的都很好看
那作业做的哪像个新手啊
后来在上衣下裳看到八月于是果断出手
可惜后来么时间蹲点了
很喜欢八月的风格
看着很柔和很舒服~~

adele1928 2010-09-04 16:39
【凉殿】

凉殿做的~~被这个忧郁滴小帅哥秒杀鸟~~

七宝~~很喜欢这种有点乡村感的小姑娘

【依亚】

萝莉魂爆发的结果。。。

一个夏天都么有买到梦想中的充满夏天感觉的YY
于是我想。。。
那就买套冬天感觉的吧
这样冬天买不到就不会郁闷了。。。

cookie.xue 2010-09-04 18:42
啦啦啦 来看阿黛的YY啦

nannan 2010-09-04 18:58
最后个和小城送妙妙的一个图。。。

书中游 2010-09-05 12:10
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,小城城做的明月何在的签好好看啊,人家也想要啊
东东做的这套是小叶子送的吧?我那时候想买来着,抢不到
貌似最后这套冬天感觉的和妙妙撞了?

花小花 2010-09-05 12:20
桂花,我永远不会忘记乃和京京的签
是我这一辈子最开心的事~~

adele1928 2010-09-06 09:35
【少爷家】

夏天感觉的YY。。。我永远只在别人身上见过从来么买到过。。。
这个算是在初秋对我的弥补咩。。。虽然颜色不够鲜亮但是好歹看着很夏天~~

东东制作。小叶子送的~~
据说是因为看着很HX很禁欲所以送给我。。。

boss好有才 2010-09-06 16:33
   YY都很PP

鸡肚~~

adele1928 2012-02-02 21:47
俺原来也开过衣柜。。。
原来还有那么多都忘鸟的漂亮衣服。。。
果然衣柜很有存在必要呀~~
要不然完全不记得穿过神马。。。
翻出来了就继续整理~~
话说有很多衣服都不记得了不记得买过谁家的不记得哪里定制过。。。

去年过年的时候森林的统一制服~~
话说分版们能找到几十张的一系列图很不容易吧~~

贝贝做的一套~~话说我当时的发型和图里面的妹子是一样滴~~
有缘分所以能抢到啊~~

和京京、小歌的友谊签~~贝贝做滴~~

翻衣柜的乐趣就是~~咦~~原来我还有这么套yy。。。

adele1928 2012-02-02 23:09

和京京滴友谊签~~

去年过年滴定制~~城城做的~~
我貌似每年开年都是夏达的图啊~~

阿浮做滴~~
[attachment=867473]
[attachment=867474]
牙叔滴手笔~~俺就这么一套牙叔滴~~
[attachment=867475]
[attachment=867476]
小清新~~还是阿浮~我貌似阿浮的yy最多鸟~~

[attachment=867478]
   [attachment=867479]

今天收到滴新yy~~小柳做滴~~很美貌~~好久么有古风鸟~~

[attachment=867480]
p京送滴星座签~~

p京送滴~~大胸美少女神马的灰常符合俺滴口味。。。哈哈~~~

某此滴定制~~这两套都很好看有木有~~我就不厚道滴都摆在这里鸟~~~

能想起来能找到的貌似就这几套?
还有自己有点印象但又不知道该在哪里找的签子就只能算了。。。
好可惜~~想起来找不到了就百爪挠心啊~~

coral02 2012-02-02 23:34
睡前来参观一下阿黛的衣柜哦~
阿黛的衣服好多~都很美啊,尤其喜欢“铁甲依然在”,很有气势~!
表示看了美签,今晚可以做个美梦了~

京児 2012-02-03 12:52
阿黛,猛然发现,你的YY也不少啊

adele1928 2012-02-07 20:44
吼吼吼~~又多鸟一套yy~~

coral02 2012-02-07 23:23
嘿嘿  阿黛~俺也穿上啦~

榣山水虺 2012-02-08 00:20
看到我家柳妹妹做的那套了,好漂亮哇!
还有城城做的小兔几也很喜欢~~~

adele1928 2012-02-20 11:20

小达的祈福签~~最近超火爆~~人人都挂一个啊~~
达妹纸~~发大财了吧~~哈哈~~~

以上几套都是最近败达妹纸的~~都还么有穿~~因为身上这套实在大爱呀~~~

最近的大爱~~各种喜欢~~知否知否的台版封面~~
可爱的小明兰~~柳妹纸的手艺也很好撒~~

coral02 2012-02-21 20:21
我来晃悠一圈~
小达的签子很萌啊~~~我喜欢那个抱着巧克力屋的姑娘

adele1928 2012-03-10 22:51
好久没整理了~~
最近貌似应该多了好多签子吧。。。

这美貌滴一套。。。是俺抢来滴。。。
下手慢了没买上。。。
然后打滚撒泼求关注~~结果~~善良滴兮兮妹就送我了。。。
真是各种感动和各种不好意思啊。。。

介两个是小柳送滴生日签~~可爱滴兔纸~~第一个顶橘子的亮了有木有~~

达妞滴生日签~~大眼卖萌美少女~~

小柳那儿蹭的轻舞飞扬~~小柳做了一系列~~都很美貌哦~~

咳咳~~还是小柳那儿蹭的。。。
灰常灰常喜欢~~
小清新果然是我的最爱。。。

阿七送的生日友谊签~~
那个图纸好个性。。。

阿七处蹭的手绘签~~
话说阿七做过好多好多滴手绘美银。。。

咳咳~~俺也是有RP的好银。。。所以~~买了套友谊签送兮兮~~表达感谢~~
话说那天真是感动的哗啦啦的~~

[attachment=878671]

据说有人不理我了。。。即使我买了她的签她还是要傲娇滴不理我。。。

[attachment=878670]

[attachment=878637]

懒懒做滴小清新真人签。。。话说各种小清新我都无力抗拒。。。

adele1928 2012-03-18 12:47

兮兮露翎 2012-03-18 13:56
阿黛阿黛
漂亮滴YY
么~
╭(╯3╰)╮

彻斯登方 2012-03-21 19:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

adele1928 2012-05-11 00:10
被弦子鞭策了~~
从海底捞上来开始整理。。。
先把ps区的蹭签都整理来~~
再慢慢整理定制区的。。。

安安那里蹭的字签~~话说字签自己提供句子好苦逼啊。。。
不过签子很美有木有~~

妖妖做的森林制服~~各种妖娆滴姐姐~~
妖妖做滴很仙儿~~比原图更美貌呐~~~

温柔滴洋子那里蹭来滴~~
贴心滴洋子boss还写上了铁甲依然在啊感动的眼泪汪汪滴有木有
还有这句子~~跟我简直是各种合拍啊~~

看到囡囡滴bc签和蜜儿滴赵薇签口水的不得了~~
于是找囡囡做了这个图~~话说做谁纠结了好久~~
最后看到刘诗诗最近的一些杂志照觉得还蛮好看的就做了这个~~
话说这姑娘拍照比演戏好看很多啊。。。
她算是新生代女演员里我比较喜欢的了。。。
最后我想说的是现在我忽然想起来我肿么没做吴彦祖啊那才应该是我的人生挚爱啊!

达妞做的草莓妹~~吃草莓的季节要穿草莓妹~~

小柳做滴知否系列签~~已经是第三个鸟~~据说知否会出五本~~
我等着攒够五个然后穿一串儿知否~~应该很拉风撒~~

小柳做滴吃货表情签~很多人都蹭到了吧~~

悠弦 2012-05-11 01:46
哈哈,你这个不鸣则以一鸣惊人型的,工程不小啊~~~~同为签控握个爪,表示各种理解迷签的心情~
其实最早看你的签子是很素的戴帽子的女剑客那张古风,原图我后来也找到了,但是超喜欢你的配字~还有知否的那几张我也很喜欢,真美啊。这文太有名鸟肿么还不完结啊,简直了。你估计是跳坑了吧

======

看到你字签那个我喷了……之前还说她们字签的字一般都特文艺,阿黛这个不走寻常路真个性,好嘛,原来如此啊哈哈哈哈哈

悠弦 2012-05-11 02:11
已经习惯直接进最后一页了…爬回来看前面的才发现你签史好早啊,好多大神做的,以前的签子好美~~~不过那时签名是不是高度比较小?都矮矮的说
然后,明日何在那一套你居然那么早就有了!我还是不久前才看到的原图,好喜欢哦,维族白狼公主的感觉,还准备去定制地说…恩恩努力忘掉阿黛写在签子上面的样子,过一阵子去做一个弦子的!

adele1928 2012-05-11 09:40
最近新入手滴几套yy~~
定制区滴大热新CF安安滴作品~~
菇凉很厉害啊各种风格驾驭无压力啊~~
每次还都能取好听的名字~~

【守望】

可爱滴喵和美人鱼~~和小柳的友谊签~~

【Listen】

最近超喜欢酷妹~~很拽的那种。。。

【点翠凝碧】

我滴定制是可爱酷妹古风各一个~安安哪个都做得很美很美啊~~~

阿浮滴手绘美人~清新又美好啊~~

飘飘做滴签~~各种带感啊有木有~~~
就是我的id看着太软了~~应该搞个带杀气的名字啊~~

飘飘那里蹭的签~~是耽美签是耽美签的吧~~

悠弦 2012-05-14 09:39
我怎么感觉你的衣服不止这么多啊~~~

居然是大漠谣的图,我不咋喜欢那篇…而且印象里女主应该是红衣来着,还是图比较有感觉
定制区免费费费费费…那是多么幸福的时光啊!!

adele1928 2012-05-14 09:54
继续整理看看。。。

[attachment=897070]

一直很喜欢很喜欢翡翠~~奈何价格过高不是我等屌丝染指的了的~~在米兰lady的微薄里看到了这三只美镯~~喜欢的不得了拥有不了实物于是就找柳妹定制了个签子解解馋。。。

和弦子的友谊签~~达妞做的~颜色很美好~~句子也很美~~

都是达妞做滴~~可爱滴小签~~

那段时间迷上了手绘美人~~小阿七做滴~~俺要滴素雅型~~

性感花旦~~话说我对裸背萌的不行。。。柳妹做完后变身小清新花旦。。。

和性感花旦一起定制的~~我超级喜欢这个~~暗黑女王神马的~~狗腿诡异小跟班神马的。。。

达妞作品~~话说小达不卖萌还满少见的。。。

[attachment=897080]

[attachment=897081]  

和小阿七的友谊签~~柳记出品~~

[attachment=897082]

[attachment=897083]  

小柳那段时间这种风格是各种出品啊~~我很喜欢有季节感的美图~~
春天的赶脚啦夏天的赶脚啦~~~还很爱当季应景神马的。。。
这就是春天买滴有春天感滴yy~~

adele1928 2012-05-21 12:28

boss洋洋子半夜上新鸟~~
不过规定一人一单~~
我纠结于阿狸会卖萌三国杀颜色美包大人字有趣
然后发现阿狸和包大人已经火速被下单
刚好我也不用纠结了。。。
速度买了三国杀。。。

coral02 2012-05-22 10:59
所以不能纠结太久,不然都被人抢了~哈哈
三国杀也有爱啊黛妞

adele1928 2012-06-02 12:30
最近又收到几套新yy啊~~都是各种美貌~~

红头纱的妹纸~~~话说好像红盖头。。。

知否系列第五发~~话说再来一套就可以收官了~~
这本是明兰出嫁~所以封面图明丫穿的是嫁衣~~又是一个红彤彤的妹纸~~
这两套各种红啊~~
话说柳妹考完试了真是各种速度~~

悠弦 2012-06-02 12:41
黛老爷,你忘了我身上的萌妞啦~~~

adele1928 2012-06-02 12:41
下来是安高产出品~~

【Apple】

弦子定制的友谊签~~我超爱这个吃苹果的小胖妞~~

疯抢的婚纱系列~~好心的安安给我留了一套~~~
貌似是个印度御姐?

安无意 2012-06-02 14:57
哈哈~印度御姐快听到音乐就跳起舞来!!

adele1928 2012-06-03 10:27
啦啦啦~~昨天又收到两套美貌新衣服~~

【虚实一梦】

安高产出品~~好听的名字美貌的yy~~~
很仙儿很飘渺的赶脚~~
其实我觉得最美的是那个大图~~
可惜园子穿不了大的~~
只能自己收起来没事儿看看了~~

最近找柳妹定了很多手绘美人~~
女扮男装的潇洒妹~~
柳妹做的也很好看~~
哎哎哎~~最近yy好多各种纠结换哪套啊~~

悠弦 2012-06-03 13:20
哈哈,你也跟我一样成了一套党了~~一套有爱~~

北雪小歪 2012-06-03 16:27
这个动态的各种可爱 我喜欢 哈哈哈
我师傅做的也超好啊 没话说~~~
都好好 羡慕 嫉妒

adele1928 2012-06-04 18:55
差点忘了这一套类
真心是忧郁的人生不需要解释

签。。。果然不是那么好蹭的。。。
我看上了弦子门楼上那只忧郁的咩
于是向小阿七蹭签
结果。。。
就是你们看到的这样。。。
真心很忧郁很忧郁。。。
忧郁的远目。。。

悠弦 2012-06-04 20:38
哈哈哈哈哈,笑喷不解释!!

木木沫 2012-06-04 21:27
很喜欢那套女扮男装的签子呢····
看见啊黛衣服那么多,我又好想穿新YY了······

adele1928 2012-06-05 16:58
今日又入一套~~
是评书区回复滴奖励~~~
柳妹做滴一贯美貌~~

adele1928 2012-06-05 21:17
又收到新yy~~
阿七灰常久之前在小忆忆那里蹭滴~~
果然等待是值得滴~~
灰常貌美~~

ywxcx 2012-06-05 23:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

adele1928 2012-06-11 13:30
例行更新~~

安安那里定制的友谊签~~我安安和弦子~~
算是谢谢安安那么辛苦的给我做了那么多yy~~~
这套签子最棒的是每个签子的主人都会出现在最前面哦~~
安安超级有心~~
菇凉棉我们什么时候一起穿吧~~

最近一直穿的灰常喜欢的一套~~和我家乖弦的~~
老爷和小妖精~~哈哈~~我印象中的弦子就是这样的~~
软软的很好欺负的样子~~哈哈~~
话说最近和弦子连着三套签子了
虽然有两套定制的很久远。。。
小阿七吃醋了。。。恩~~七受我相信咱们那套很快就会好的。。。
你再等等~~那个图可是我留存多年的挚爱类~~

洋洋子出品滴欧洲杯~~这次么有犹豫下手灰常快。。。

买洋洋子签子小嘟嘟送的赠品~~
其实我想问。。。为毛么有头。。。

安无意 2012-06-13 11:45
嘿嘿~好啊~下次一起穿=3=
啊对了~阿黛~那个萌签我上传了都带我们仨名字的,在发货楼~=v=

查看完整版本: [-- 阿黛的衣柜~~ --] [-- top --]