查看完整版本: [-- 橘の墨香9月原创大赛之蝶变----【少年夏未安】上封面 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香9月原创大赛之蝶变----【少年夏未安】上封面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

沫.y 2010-09-03 20:02

橘の墨香9月原创大赛之蝶变----【少年夏未安】上封面

那年夏天,就想我们习惯的一样,还是那么热,那么黏,那么地令人悲伤 
         如果说在这之前的唯一不同,我想,那便是——“吱呀吱呀”,在记忆流动的岁月中,始终有着那老旧木椅发出的抱怨——吱呀吱呀 
            化不开的阳光浓烈在空气中,我始终不愿去想这是为什么
          随着动作的上下摆动,无以名状的宁静淡泊在“吱呀”的声响中  
我仍是不愿睁开眼,看那怅然的天空,看那烦躁的阳光,看那委屈的风鸣,看那——静默的自己
               连记忆都是那么模糊的夏天暧昧了一季的空白
            原来夏天不过是一场虚弱的盛宴——吱呀——吱呀——
         我们的成长,本就是那么虚弱而空白的一场盛宴——叹,你我……

lianlianlingmu 2010-09-03 20:12
看文案偶还看不出点啥……
期待更新

__寂地° 2010-09-03 20:14
弱弱地说一句....求歌名......

娜丫 2010-09-03 20:15
沫沫开坑了哇。。
有一种怀念的感觉,,
歌曲很好听。。
期待更新哇。。

亲爱哒、x 2010-09-03 20:19
帖子的歌很好听。。。。

f0993 2010-09-04 02:47
开坑了……前来围观……YY加油更文……

huangjiayi 2010-09-04 15:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

慕荣桐 2010-09-04 17:17
文笔很好哦~歌也好好听~

小呀 2010-09-04 17:28

或许是有些祭奠过往的故事?

衣袂飘飘 2010-09-05 08:20
感觉又是很伤感的故事啊~~~~~

403715628 2010-09-05 11:12
期待作者更新
歌真不错呢

致妮妮 2010-09-05 13:19
第一眼就被他的名字所吸引吗,有读下去的冲动~~

沫.y 2010-09-05 14:47
(一)夏天真热

“热,真热……”夏汐躺在老旧木椅上,听着房内传出的电视声,半闭着眼睛,“真是热啊……”

狭小的阳台处就是夏汐瘦小的声音还有她常年不变的音调……
    就是这样的夏天午后,在大人都午睡之时,在小房间里空调打得正火热之时,夏汐却始终靠在阳台的木椅上,一遍又一遍的诉说着“夏天真热”的事实

在这样的筒子楼里,任何不算特别轻微的声音都不算是秘密了,夏汐半眯着眼睛就听见楼道里传来的脚步声——沉稳而不算缓慢

夏汐挑眉,然后在听到自家门铃的响起时更是诧异

“叮咚叮咚”门铃每持续一段时间便响一下,容不得夏汐的刻意忽视

“啊……真热啊”夏汐一边说着,一边慵懒的站了起来,向门口走去

拉开门,看都没看门前人一眼,便光着脚走回了阳台

“难道没人告诉你随意打开家门是很危险的行为吗?”从门口传来清朗的问话声

“啊?危险啊?哦,我知道了,谢谢你——危险人物”夏汐靠在木椅上,来回晃动着,在“吱呀”的响声中不耐的回答了

门口再无声音,等夏汐反应过来时,她便只听见一级一级的下楼声——还是沉稳而不算缓慢

她微从椅上起身,向阳台下望去,看到一个身影不疾不徐的走过一片阳光,才复躺在椅上

“小汐,刚才是谁?”从里间传来妈妈含糊的问话

“啊,不知道呀”
   “你这孩子,都跟你说了,陌生人就不要开门,要不是今天我们都在,指不定出什么事情,你怎么就是听不进去呢……”

“好热啊,真热啊……”夏汐没有回答,她依旧半眯着眼睛,用着慵懒的语调说着“夏天真热”的事实
    ………………

“小汐,出来玩吧”楼下,某个女孩在叫她

“啊?”夏汐看了看曝露在阳光下的室外,摇着头,表示不赞同

“嗷,是吗,那好吧……”

听着楼底下传来的跳皮筋声音,夏汐举起了手中的书,遮挡了从阳台不遗余力的照射进来的阳光,昏昏沉沉的半睡了过去

“你找谁?”逐渐的,跳皮筋声轻了下来,那个女孩未脱童稚的声音在同另一个人对话着

不一会儿,“小汐,有人找你!”自楼下传上来的喊声

“你等一下,小汐可能在睡觉……她不喜欢有人打断她睡觉时间”
   “恩……她在这时都会睡觉吗?”
   “也不是吧,不过她除了看书好像就是睡觉了吧”
   “恩……她不怎么出来玩吗?”
   “呵呵,她嫌太热了,所以——暑假里都不怎么出来的。你是谁?为什么找小汐?”
   “怎么?很奇怪吗?”
   “也不是,就是很少有……恩,有男孩子来找她……”说着她的声音减低了,在那个年龄段的孩子,对于男女间的关系很是敏感
   “……”

夏汐半闭着眼睛听他们把话题谈到这儿,才拿开了遮在脸上的书,光着脚,靠着阳台,向下望去

还是昨天那个男生,依旧穿着白衬衫,不疾不徐的在太阳下,嘴边噙着一丝温暖的笑意,在感觉到某种视线时,微抬头,微带栗色的黑发轻柔在躁动的空气中划动一圈柔和的弧度

“我认识你吗?危险的家伙?”夏汐戏谑的问道

“不认识,但是你可以下来吗?没有常识的丫头”那人也冲夏汐喊道

“热!……”夏汐一边喊道,一边转过身,继而躺在木椅上,隐藏在阴影中

楼下没有回话,只是,“蹬蹬蹬”的脚步声在楼道上传来,然后是熟悉的门铃声

夏汐打了个哈欠,真是奇怪的人啊

依然不假思索的打开门:“我忘了对你说我也讨厌走路”夏汐说完一脸不耐的神色

门前人微一耸肩,一脸无奈:“你要求真多”

门外的暖流一下子冲进屋内,夏汐摇着头,走回了客厅:“把门关上”

“果然没有常识”伴随与此的便是一声关门声

yxm6112 2010-09-05 16:12
夏日未安,不安的或许更多的是人的心情吧
青春,成长。。

jojo2 2010-09-06 21:03
应该是发生在盛夏的日子吧!果然热天容易发生事情,呵呵

小小桃子 2010-09-07 22:50
童年的回忆——评第一章。

池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天。
那时的回忆,美好而难忘。 
许多年少的那些事,总在夏季里生发。
不知是故意,还是碰巧。
敲开了那扇门。
夏天真热,却依然呆在阳台的小木椅上。
其实,夏天就该是热的,也该感受这份热。
一年四季,缺少任何一个都是不完整的。
喜欢小汐这种淡淡的性格,仿佛夏天的味道。
用力去感受,有一丝清甜。
那时帅气的男生,总是穿着干净的白衬衣。
呵,危险的家伙,也许真的会危险。
有时不是没有常识,只是觉的。
你让我信任。
因此,这门为你而开。

兮风氏 2010-09-08 08:30
偶看文案,怎么感觉是个BE的结局啊~

lyy3281 2010-09-09 10:49
喜欢“未安”这个名字,很特殊。正在想娃的名字呢

fxlan99 2010-09-09 21:56
这首歌是谁唱的?
歌名?

沫.y 2010-09-10 19:37

(二)这该死的夏天

“好了,你现在可以告诉我,你是谁?你怎么会认识我?又怎么会知道我住在这儿?你到底有什么事了吧?”夏汐看着对面沙发上的人,噼里啪啦的说了一大串,才放松了僵硬的身体半躺在沙发上

“呵……你习惯这种说话方式吗?”他没有回答,嘴角依然噙着笑

“恩?你难道不觉得一次性问完比较省事吗?”夏汐打了个哈欠,看看斜对面的挂钟,“还有一个小时我爸妈就回来了”

“哦?有什么问题吗?”他不经意的挑眉,略带上挑的眉梢愈发显得诱惑

“咳,首先我才十六岁,再来我讨厌说话,其次……”夏汐直起了身,双手撑在茶几上,上身向前一探,右手食指向前一伸,点住他的眼角,“我讨厌——笑的妖冶的男生——”

保持这个姿势一到两分钟,连对方的鼻息都清楚的感觉到,看到对方翘长的睫毛划动了诡异的弧线,感受到对方眼中的笑意满满变冷,明显的清冷让只有十六岁的夏汐不自在的缩回了手,假咳了一声坐回到沙发。摊手:“好了,你找我到底有什么事”

对方不答话,悠悠地看了她一眼:“你十六了吧”

“恩?其一我之前提过,其二这并不能构成我问题的解答”

“楚玥,十八岁”男生开口回答,“至于为什么我来找你——暂时还是秘密,再见,不必送了”

夏汐眨巴眨巴眼角,看着姓楚名玥之人站起身来走向门口,听见最后一句:“这座筒子楼附近有一片小竹林是吗?”

“干嘛?”夏汐条件反射

“……离你父母回来还有四十三分钟,可见你之前是多虑了”然后便是“砰”的一声——他又走了

真是奇怪的人啊

夏汐摇着头,冲到阳台处向下喊道:“我讨厌姓楚名玥的十八岁的人!”

刚从楼下走出来的身影顿了一下,复又前行:“我也讨厌光着脚没有常识的十六岁的人!”

夏汐听闻,郁闷的低头看了看自己光裸的脚丫,气结,倒在木椅上,“真是个讨厌的夏天!”

夜,薄毯由于某人的动作而在黑暗中拱来拱去,最后,从里面伸出一只手按开了床头的开关,夏汐被热熏的脸拧巴成一个扭曲的角度,她甩着头,踢开了身上的薄毯,拖上拖鞋,随手关了电扇,按了电灯

猫着身子,从客厅中穿过,轻声打开了门,就穿着睡衣,拖着拖鞋,披着长发出去了

临走时,她看过时间,现在大概是九点,那个人……

想着夏汐不禁小跑起来,夏夜的风迎面吹来,意外的没有让夏汐低咒

“感觉还不错呢……”夏汐低吟道,慢慢减速,喘着气走进竹林

黑暗,黑暗,旖旎在夏夜的月光中,夏汐迈着小步子,睁大了眼睛,看着四处,逐渐这样的寻找让她失去了耐心

“喂,你在吗?……”回音在竹林中,反传回夏汐的耳朵,诡异的很呢

夏汐是个普通的女孩子,她也有过幻想,幻想过自己的不平凡,幻想过自己的奇遇,幻想过自己的白马王子。而这样的夏天,正好满足了她的所有幻想,她的忐忑与激动几乎是喷薄而出的,就像她一直的安静一样,都是理所当然的

“什么嘛,骗人吗?”夏汐碎碎念着,同时一步一回头,开始的忐忑在时间的消磨下早已同夏风一起飘散

“切,我还真傻”夏汐自嘲的笑着,借着月光看了看自己身上的睡衣与脚下的拖鞋——往回走

当然,有的时候,机缘就是这么一回事,想它的时候它耍大牌,不要它的时候它变身502胶水

这不——“啊”的一声,好巧不巧,某个不起眼的小竹在某个关键的时刻挡在了某个碎碎念的人的脚前,于是——“香消玉殒”

呜呼哀哉,夏汐再度怨念:这该死的夏天

兔几成成 2010-09-11 20:37
俺很好奇姓楚名玥的某人素谁??

沫.y 2010-09-12 08:54
俺想回答不就是穿白衬衫的那个男主吗

hnizyj918 2010-09-13 15:09
美丽的青葱故事啊,期待两个人的互动

兔几成成 2010-09-13 15:11
引用第21楼沫.y于2010-09-12 08:54发表的 回 20楼(czcyj) 的帖子 :
俺想回答不就是穿白衬衫的那个男主吗

俺知道,俺就是想问,他从哪冒出来滴,表pia俺

沫.y 2010-09-13 18:51
表示伦家不透露,就是不透露

dong0189 2010-09-14 22:33

小小桃子 2010-09-17 12:10
嗯。。不错不错。。接着看。。等多一点再写评。。

mindy 2010-09-18 10:56
封面的少年一脸忧郁,是BE吗

沫.y 2010-09-18 15:34
随心情决定,噗……

兔几成成 2010-09-18 16:25
沫mm,嘛时候更文,嘛时候更文

云在烧 2010-09-19 12:11
喜欢背景音乐,有点淡淡的哀愁

云在烧 2010-09-19 12:12
怀念你我青春的故事,o(∩_∩)o...

浩璇 2010-09-20 08:20
青春多美啊,看到小说中的男女主人公,仿佛自己又回到了年少时光。

wzf7979 2010-09-20 09:40
文章不错啊,快快发文啊

沫.y 2010-09-21 20:46

额……最近事情比较多,突然发现一个月快过去了,汗死,接下去要加紧了,估计会写不完,望天……
这章下半部的故事与现实有点混乱,我实在不知道该怎么分开了,如果有疑问请留言,微笑

(三)“如果我是夏汐,那你绝不会是楚玥”

夏汐扶着身旁的竹子,慢慢地挪动着身子,一点一点地站起来,竹叶簌簌,在夏天的天空下张扬着

她皱着眉看前方漆黑而隐约透着月光的小径,庆幸的是自己没有迷失方向,而不幸的则是自己的脚……扭伤了

这样即使走到家,也无法解释扭伤的脚和布满泥土“清香”的睡裙了

“嗤”一声轻笑,男生的气息越来越近

“楚玥?”夏汐蹙着眉,嘟着嘴,记忆中某一处被扯开,夏汐复杂的看着眼前的楚玥,“我肯定认识你吗?”

“……病句”楚玥冷冷的嘲讽道,“能走吗?”

然后,一只女生的手臂环过他的脖子:“不能,你——送我回去”夏汐娇嗔道

并无任何不妥,楚玥环过夏汐的腋下,搭着她的肩,让夏汐将重心压在自己身上,才慢慢地开始走动

“喂,你傻嘛?几点了还出来?”

“对呀,我是挺傻的,就是不知道是哪个聪明人到九点还没走”

“……”楚玥默然

“什么?”突兀的,夏汐压在楚玥身上,脸转过来,对着楚玥的耳根,喷出的气息直接染红了他的耳根处

正欲说什么,而那筒子楼也已突兀的出现了

“没常识的丫头”楚玥嘟囔着用手把夏汐的头扳回远处,“明天下午三点,别记错了”

“会很热啊……”夏汐放下了搭在楚玥身上的手,扶着楼梯

“你能走了?”楚玥皱眉看她的动作

无奈的一耸肩,“不然嘞,试试吧,或许可以”

说着便一步一挪的爬上了两级楼梯

“看到没,试试总是没错的”夏汐搭着扶手,懒洋洋道,“拜,不需要我谢你吧,慢走不送”

狭窄的楼道里,一个踉跄地走上台阶,一个沉稳地走下台阶

在拐弯处两人同时停下,一个漫不经心地向下探,一个满不在乎地向上望,同时却又在瞬间转移

破旧的楼道中,一个向上走,一个向下走,不再回头——

第二日下午三点一刻,楚玥向靠在竹竿上的夏汐讲了一个故事,一个很长很长很短很短的故事——

某年夏日的一个下午,教室外蝉开始鸣叫,教室内老师开始讲课,冗杂的数学公式与枯燥的数学定律

靠后门的少女在老师转身的刹那,猫着身子轻着脚步走了出去,然后轻车熟路的跨过围栏,撒儿野似的跑远了,唯留书包在抽屉中,孤零零的存在于光与影中,听着老师的讲课

少女再度逃学了,在一天还剩两节课时——逃学了

她在那片小树林里,靠在树干上,(就像你现在的姿势一样。说到这儿,楚玥抬眸看了一眼夏汐)口中念念有词,一遍又一遍,“祝你生日快乐”的音调不成调的在夏风中飘散,旖旎

少年一直在树上,在少女没来之前他一直在睡觉,而当少女来了之后,他一直在附耳听着少女的歌声,因为——今天也是他生日

而终于,少年扶着树干下了树,突兀的出现在少女的眼前,突兀的打断了她的歌声

“你在唱给谁听?”少年的声音清冷而带着某种温度

“夏汐……”少女停顿了一下,继续靠在树上,大声的说道,“我在唱给夏汐听”

(“夏汐是谁?”夏汐依靠在竹竿上,逆着光低低的问道。
      楚玥再度看了她一眼,没有答话,继续说下去)

少年也问了:“夏汐是谁?”

“夏汐就是夏汐”少女翻了个白眼,继续低声唱起,“祝你生日快乐……”

就这样,过了很久,少年才开口说道:“可以加一句——祝楚玥生日快乐吗?”

少女再度停下,诧异的问道:“楚玥是谁?”

“楚玥就是楚玥”少年理直气壮的说道

少女看了一会儿,迟疑的点了点头,“好吧……
    祝你生日快乐,祝楚玥生日快乐,祝夏汐生日快乐,祝夏汐和楚玥生日快乐”

某年某月某日下午树林

“好了,四点了,你该回去了”楚玥看了看时间,对靠在竹竿上的夏汐说道,

夏汐茫然地点了点头,“故事讲完了?”

“……”楚玥摇头,“你可以回去了”

夏汐想了一会儿点了点头,复又折回,看着楚玥的眼睛说道:“如果我是夏汐,那你绝不会是楚玥”

“为什么”楚玥垂眸,低低的问道

“因为——我讨厌笑的妖冶的男生”夏汐笑道,这才转身离去

于是——楚玥低低的笑了,看着夏汐的背影,喃喃道:“你错了,你是夏汐,而我也是楚玥——”  

( 少年开口说道:“可以加一句——祝楚玥生日快乐吗?”

少女再度停下,诧异的问道:“楚玥是谁?”

“楚玥就是楚玥”少年理直气壮的说道

“不要”少女思索了一会儿,摇头大声道

“为什么?”少年挑眉

“因为——我讨厌笑的妖冶的男生”少女回答

于是——“祝你生日快乐,祝夏汐生日快乐……)

zliycxy8 2010-09-21 21:20
可以看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zliycxy8 2010-09-21 21:20
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

娜丫 2010-09-23 00:29
这样间隔着看,有点记不住前面了。。
等着我去复习前面哈。。
沫沫加油更哈~

lalading 2010-09-27 17:20
单纯的回忆青春性文,还是以男主的视觉来写的言情文,看文案仿佛有些伤感呢。看的时候突然想起了一首歌。。。《童年》不自觉的,,,呵呵

yxm6112 2010-09-28 00:09
青春纪念册~~名字有点忧郁哇

cheng2008 2010-09-28 18:12
文笔很好,期待中,加油吧。

沫.y 2010-10-04 15:38
  (四) “小汐忘记夏天的楚玥,夏汐不会”

“你就是夏汐?”

“恩哼?”

“我是新搬来的那家的大儿子楚仟”

“楚仟?”少女疑惑地看了看眼前的少年,眉目间某种熟悉的物质在沉淀

“对”

“我是不是见过你”茫然中,努力思索却不得终,那日午后的插曲早已被自动省略为回忆的零星琐事

“没有……”眼前的少年和善的笑着,冰释了尚青涩的棱角,“不过我有个弟弟叫楚玥”

“是吗……”少女模糊中似听到祝你生日快乐之声,却又转瞬笑了,“应该吧,我见过的人……”是个笑的妖冶的人呀……微风中,少女垂头呢喃道

少女不知,阁楼阳台上,确实另一少年探身的身影,他看着他们却也无声的笑了,笑得极为妖冶,“是个笑的妖冶的人呀”他同样呢喃道……

夏汐皱眉听完了今天的故事,问道:“如果我是夏汐,那你是谁?”

楚玥止住了话语,沉默地看着她:“重点是你忘记了,不是吗?”

夏汐哑然

“小汐真的变了好多,原本只会若嘲若笑地不说一句话,而现在,却已是这样……夏汐,你说是吗?”

……

“妈,我们以前……就是没搬家时是不是有一家姓楚的邻居呀?”夏汐喝着牛奶问道

“怎么了?……你想起什么了?”夏妈妈紧张地问话

“啊,没有,就是整理以前的日记发现的”夏汐停止了动作,屏息道

“哦,是吗”夏妈显得漫不经心,“那个时候,你和他们家的两个儿子每天玩在一起”

“哦?两个?”夏汐感觉到牛奶的外壁开始有水珠形成,手掌心湿湿的,“那后来怎么了?”

“后来,后来不就因为……”说到这儿夏妈停住了,回头看了看斜靠在冰箱上的夏汐,才含混的带了过去,“你的东西准备好了吗,下个星期要到新学校去了”

夏汐垂下眼睑,狠狠的吸了一口牛奶,含糊不清的回答:“好了”不再追究母亲未说完的话语

对呀,好了,夏季也快过去了吧,我们又该搬家了吧

过了几日,夏汐才又走到竹林,听故事的结局:

后来有一日,楚玥突然找不到夏汐的踪影了,就算是楚仟也找不到夏汐的踪影

后来,他们家的隔壁搬来了新的住户,楚玥才知道夏汐搬家了

后来楚玥从楚仟的口中得知,在夏汐消失的前一天,夏汐曾答应楚仟一块儿逃学去小树林

后来新邻居送来了一样东西,说是前住户落下的,不知道该怎么处理就送到这儿来了。楚玥看了,那是一个许愿瓶,是自己放在夏汐家门口送给夏汐的许愿瓶,也是被误认为是楚仟送的许愿瓶

最后,楚玥也搬家了,在离开的前一晚,许愿瓶摔破了,心愿纸洒满了一地,也随着它的主人消失了

……

“我要搬家了”夏汐的嗓音融入进楚玥叙述的语气中

楚玥淡淡的看了夏汐一眼,才道:“若是那日,小汐能这样说‘我要搬家了’,或许楚玥也不会介怀到现在了吧”

“如果没有那件意外,或许小汐会对楚玥说‘我也搬家了’,或许楚玥就不会找到现在的夏汐了吧”

短暂的沉默

“呵,呵呵,原来你知道,原来你知道,原来你一直都知道……”

“我父母一直以为我不知道,也不愿让我想起来才一直瞒着我的,可是我早就知道了,三年前的那天我除了意外,然后三年前的所有事情都忘记了……呵呵,她们一直以为我不知道,还很紧张的药瞒着我”

说罢,夏汐转身,说道:“小汐讨厌笑的妖冶的男生,夏汐也是;小汐讨厌过多的与人交谈,夏汐也是;小汐讨厌夏天的气息,夏汐也是;小汐忘记夏天的楚玥,夏汐不会”

“这就算是承诺了吗?”楚玥靠在树干上,问

摇头,夏汐踮起脚尖,,将自己微凉的唇瓣贴上楚玥

眼睛却一动不动的看着楚玥,看着他眼眸深处的一丝颤动,看着他颤动过后的一丝笑意,看着他笑意背后的一丝温柔,这才慢慢的闭上了眼睛

青涩未长成的暧昧在双唇间碰撞,略带冷意的唇瓣在浅贴间升温

楚玥双手搭在夏汐的两肩,深喘着拉开了两人的距离

夏汐下意识的舔了舔唇瓣,无意识的说:“甜的?”

楚玥也状似舔了一下,才点头,“甜的。”

夏汐闪动着笑意,“这才是承诺”

最后一次的夏风送走了最后一次的呢喃

哇咔咔咔,仰天长啸,爷终于更了,爷继续准备写不完了

hnizyj918 2010-10-04 18:58
少年的爱,透明如水晶,尽管分离三年,还是相逢了,希望有好的结局,沫沫加油

huangjiayi 2010-10-07 14:27

jinjin1511 2010-10-07 22:19
喜欢背景歌曲,喜欢那一段话,想起美好的学生时代……

娜丫 2010-10-09 18:15

小沫,你哪里去了,你的坑啊啊啊~
快点更新填坑哇~
要不小鞭子伺候了哇。。
奸笑着跑走~~~

arni 2010-10-11 16:07
评一至四
一个讨厌夏天的女生偏偏姓夏,
在那个夏天认识了危险人物楚玥,
却原来是小时候的邻居,
在看第四章之前,
猜到夏汐不会是失忆了吧,
果然是的,
只是这个失忆是大家以为的,
实际上没失忆,
咳,我恁是把个青梅竹马别后相逢的青春言情看成了悬疑猜谜,汗,
三年前发生了什么意外,
三年后两人会有怎样的交集,
期待那写不完的结局。

hnizyj918 2010-10-11 18:02
沫啊,鞭子神马的都来了,还不更新,ps啊一百次啊一百次

jular 2010-10-11 18:15
沫沫也写文的啊,油菜的。。。。
文笔不错呢。。。加油更新。。。。

兔几成成 2010-10-16 22:43
好有爱的亲亲啊,甜的,真甜蜜啊,那啥,沫沫,嘛时候来更新啊

查看完整版本: [-- 橘の墨香9月原创大赛之蝶变----【少年夏未安】上封面 --] [-- top --]