查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛颁奖公告 --]

-> 橘园公告 -> 橘园2010年制作大赛颁奖公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hnizyj918 2010-08-31 23:19

橘园2010年制作大赛颁奖公告

经过近2个月的激烈比赛,橘园制作大赛落下了帷幕,
按照20%、40%、40%的比例,通过综合统计活动主办方、管理团队、会员三类投票结果,
各大奖项已经决出,他们是!

mv制作前三名作品:

第一名:固若城池队作品《神妆》
第二名:格格巫军团作品《绾青丝》
第三名:上衣下裳拉风队作品《橘园英雄传·未来篇·创世纪》

广播剧制作前三名作品:

第一名:夏日絮语队【佛公子】
第二名:燃情之夏队【用谁的眼看云轩深处】
第三名:一线牵队《谁让我爱你》

动感影集制作前五名作品:

第一名:桑桑笑《何以笙萧默》
第二名:qiqi格格《青丝转》
第三名:七公子《彼岸花开》
第四名:__寂地°《弦歌南望》
第五名:skuare520 《兰因璧月》

单项奖励获得作品:

mv制作之最佳导演奖:城城mv组《神妆》
mv制作之最佳人气奖:格格巫军团《绾青丝》
mv制作之最佳编剧奖:格格巫军团《绾青丝》
mv制作之最佳剧本创意奖:上衣下裳拉风队《橘园英雄传·未来篇·创世纪》
mv制作之最佳视觉效果奖:上衣下裳拉风队《橘园英雄传·未来篇·创世纪》
mv制作之最佳配音奖:京华烟云队《放在眼中的爱》
mv制作之最佳美工奖:肉香牵引队《画皮》
mv制作之最佳音乐奖:爱京成说队《梦落芳华》
mv制作之最佳团队奖:蔓蔓青萝队《痴将军》

广播剧制作之最佳人气奖:夏日絮语队【佛公子】
广播剧制作之最佳剧本奖:一线牵队《谁让我爱你》
广播剧制作之最佳团队奖:燃情之夏队【用谁的眼看云轩深处】
广播剧制作之最佳配音奖:卿云组《说谎》

动感影集之最佳人气奖桑桑笑《何以笙萧默》
动感影集之最佳技术奖qiqi格格《青丝转》
动感影集之最佳剪辑奖 smileelf3《37度男人》
动感影集之最受欢迎剧情奖娜丫《女山贼与白衣琴师》

恭喜以上作品获奖,奖励近日将在报名帖送出!
此次活动参赛的所有组员和个人参赛者将获得橘园活动勋章—橘子勋章
原来已经得到橘子勋章的橘园分版阿伊和贵宾荼糜将获得橘园风云人物勋章提名,
版主cookie.xue将获得遨游勋章。
感谢大家为橘园的付出和努力,我们一起加油,下次比赛见哦!

叶栖木 2010-08-31 23:21
还是占了沙发

不管如何,恭喜了,辛苦~

jular 2010-08-31 23:22
恭喜得奖的团队。。。。其实每个组都挺好的

大猫妈 2010-08-31 23:22
好歹有个单项奖,满足了,恭喜各位……

蔷薇610 2010-08-31 23:23
前排就坐,虽然没能团体得胜,但经此一战,对MV配音非常有兴趣,希望以后还能有此类活动

muxueqiufeng 2010-08-31 23:23
一个多月的辛苦终于没有白费啊

sunsun 2010-08-31 23:26
嗷嗷嗷~~开心啊 !!!大家都很努力啊!!!看到很多精彩的作品!!!真的不错哈!!

underway 2010-08-31 23:27
前排就坐,我以为咱们有钱三的,不过,有奖总是不错滴,撒花,大家都很强悍~~

花花不闹 2010-08-31 23:27
至少我在第一页,过来围观。。

小瓜子sama 2010-08-31 23:31
呵呵,第二名。。前来围观。。。

小夜~ 2010-08-31 23:32
不管怎么样 都素做的很好的!
大家都素很努力做出来的呀!
恭喜大家了~

纷飞的旋律 2010-08-31 23:33
恭喜得奖的团队!

可可龙 2010-08-31 23:34
哈哈~~前排~~恭喜得奖滴油菜棉啊~~

阿卡aka 2010-08-31 23:36
恭喜恭喜
大家都很厉害啊  辛苦了

小妖婆婆 2010-08-31 23:36
围观来了,首页占位,恭喜得奖的各位,大家辛苦了

mandy小缪 2010-08-31 23:38
嘿嘿,来啦,希望下次得奖的是我,

抹茶阿冰 2010-08-31 23:38
园子里的人才实在是太多了,童鞋们辛苦了

豆小呆 2010-08-31 23:38
各位都很有才呢。。做得很好呐 恭喜啦。。我也想学做MV 时间是个问题

彼岸倾茗 2010-08-31 23:38
恩恩~得奖的继续加油~
呵呵~大家一起努力呀

寒枫兮夕 2010-08-31 23:39
围观啊围观!

恭喜各位获奖的橘子们!

乃们辛苦liao!

谢谢乃们提供了这么优秀的作品!

arni 2010-08-31 23:39
围观,真的是园子有才的人太多鸟,恩,期待下次比赛!

三省 2010-08-31 23:40
\(^o^)/能在第一页围观
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 尽然还是在第二页啊!

花开满楼 2010-08-31 23:41

太好啦太好啦。。

支持支持!~果然我支持的都获奖了。。哇哈哈~

恭喜获奖的啊!!~

桑桑笑 2010-08-31 23:41
首先很高兴
团队虽然没获得前三,不过跟大家相处的这一个月很开心,配音很有趣
个人的获第一偶激动鸟……蝈,乃为毛现在发帖啊,偶睡不着喽

天使梦 2010-08-31 23:43
大爱《神妆》,恭喜
《佛公子》配音专业,同喜
《何以笙萧默》、《兰因璧月》也是用心精美,贺喜

sasatt 2010-08-31 23:44
恭喜获奖的团队,感谢每一位参赛的有才华的成员~

漂浮若水 2010-08-31 23:45
恭喜得奖的橘子啊,撒花。。。

可园 2010-08-31 23:45
恭喜各个团队了,辛苦了~~~~~~~~~~

懒洋洋吗 2010-08-31 23:48
各位参赛的橘友,乃棉辛苦了,其实或没获奖不重要,你们是油菜一族,撒花

cherryyoug 2010-08-31 23:58
哇真好真好~偶来围观了~恭喜大家得奖啦~

qiuling88 2010-08-31 23:59
每个组都好样的,非专业,但是我们有热情,群么。。。

天宫月恋 2010-09-01 00:01
各位辛苦了呢
mv 做的都很好的呢!
特别是《绾青丝》的
加油

mushawo 2010-09-01 00:04
恭喜啊恭喜
大家都是油菜之人啊~~
佩服

jaysi 2010-09-01 00:07
果然啊
《神妆》拿第一了
话说我个人真的非常喜欢这个的啦
不过说实话
各组作品都有好的地方
做得也挺不错的
恭喜各得奖组啰
真期待下次的比赛啊

吴山点点悠 2010-09-01 00:07
看了几个团队的还有个人的
做的很棒
恭喜获奖滴
可惜我最后居然忘记投票了

天天甜甜乐 2010-09-01 00:08
哇,看到自己支持的作品可以上榜,开心哈,围观…

__.。princess 2010-09-01 00:11
哇塞,都是人才。。绾青丝我看过了,真的蛮不错的!继续加油~

一袭白衣 2010-09-01 00:13
每个都是精品~~佛公子特别喜欢哈~~

额滴神 2010-09-01 00:37
嗯,大家都很油菜~很精彩的作品~很喜欢~恭喜各位

慕少艾 2010-09-01 00:48
哈哈~恭喜各位啊~
希望咱们园子越办越好~
加油

2殿下 2010-09-01 01:02
围观啊~有爱的园子啊~
以后要是都有想这样的视觉盛宴就更美好了~
嘿嘿

滑妞妞 2010-09-01 01:09
嘿嘿,开心。
纠结了很久终于此刻画上完美的句点了。
感谢童鞋棉滴支持~
偶棉夏日絮语会继续努力~
同样恭喜获奖的各小组和个人,还有所有参加比赛的亲们~
大家都辛苦了~

笛子 2010-09-01 01:22
偶来打打酱油,围观一下

佩服各位大虾啊,很厉害的说

lethe77 2010-09-01 01:25
wakakakakaka
恭喜了,
各位,
你们都超级优秀,~

一个人的疯狂 2010-09-01 01:32
哇噻哇噻~~

恭喜恭喜所有人了        啦啦

嘻嘻  小云~~

锦漠然 2010-09-01 01:47
恭喜得奖啊,抢位围观!

njblue0707 2010-09-01 01:54
啊。。。恭喜获奖的橘子棉。。。

这个活动有爱啊。。十分滴有爱。。。

华华~鱼 2010-09-01 04:11
十分喜欢《橘园英雄传·未来篇·创世纪》,超震撼!

站在岸上的鱼 2010-09-01 05:55
有个单项奖~~算是安慰吧

七公子 2010-09-01 06:31
唔,看见个人动感影集和团队的都获奖了,嘿嘿,很开心

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛颁奖公告 --] [-- top --]