查看完整版本: [-- ||小.信.的.PS.小.柜|| --]

-> 制图交流 -> ||小.信.的.PS.小.柜|| [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

信飖 2010-08-31 12:41

||小.信.的.PS.小.柜||

[attachment=631621]
欢迎大家光临小信小柜

602596873 2010-08-31 12:42
围观围观 占据有利地形强势围观

七公子 2010-08-31 12:50
偶等着,唔,看作品,我的爱好

信飖 2010-08-31 12:53

小小桃子 2010-08-31 13:00
嗯。。过来围观&蹭签。。嘻嘻。。

信飖 2010-08-31 13:02

小小桃子 2010-08-31 13:03
晕了。我才学了两天,还在做作业的阶段呢。。

信飖 2010-08-31 13:08

额滴神 2010-08-31 13:10
过来围观~~期待小信更多作品~~

cookie.xue 2010-08-31 13:10
(*^__^*) 嘻嘻…   俺未来夫君滴乖囡囡 偶来看乃哒

加油加油哈

然。 2010-08-31 13:25
撒花。捧场

俺来捧场咯~

小珮 2010-08-31 13:38
哈哈,围观,期待ing,阿信太厉害了

花花不闹 2010-08-31 13:40
引用第9楼cookie.xue于2010-08-31 13:10发表的 :
(*^__^*) 嘻嘻…   俺未来夫君滴乖囡囡 偶来看乃哒

加油加油哈

开始看到这一句,我以为是我的情敌,顿时怒火中烧。。。结果一看。是未来泰水大人  囧囧
小信~我好崇拜乃。。我唯一的PS作品,别人对他的评价是“怎么看起来怪怪的”
自此我就退隐江湖了。。。
以后等乃卖YY了~偶就不用到处败家买YY了。。。

花之信 2010-08-31 13:43
哈哈~~被我发现新大陆,偶这也来围观。嘿嘿!

起步不错哇~~ 想想我是不是也要学这一技术活了呀?

小小桃子 2010-08-31 14:46
那你接收的是正规的啊!!那想我。。o(︶︿︶)o 唉。。

————————————————————————————————

那个班我没有去了,有同学说教我,我就没有报。我也是在乱学中。。

信飖 2010-08-31 16:09
咋有乃这样的。。偶还在嫉妒乃呢。。

话说偶今年选修后悔报羽毛球了。。早知道报动漫了。。

呜呜。。

茕茕鄞 2010-08-31 18:38
看到小信的衣柜啦~~嘿嘿~飞来瞧瞧

喷火龙 2010-09-05 12:34
PS~~~永久的痛啊~~~怎么学就会那么点

信飖 2013-05-19 16:13
[attachment=998988]
[attachment=998989]

咳咳,我很久没有做签了,今天偶遇蹭签团的孩纸们,第一个给乐乐啦!~后面的再说再说。。我做签慢。。。

桃乐乐 2013-05-19 17:10
谢谢阿信,抱走了,以后做得多还要来蹭哒,表说我贪心那

懒虫抱抱 2013-05-19 23:36
阿信妹妹也开始PS啦,坠子什么的上面用字一般12号宋体,锯齿无,或者11号细明体

兰小猫 2013-05-20 07:55
阿信,偶来支持你拉,蹭签神马的最有爱了

青色鱼 2013-05-20 20:02
麻烦阿信啦。。。。
[attachment=999203]

青色鱼 2013-05-20 20:02
她又不要了 那我能不能两个呢  这个算定制呗

司徒入画 2013-05-20 20:13
[attachment=999204]
  求蹭啊!!定制也行!!么么么么!!

木木青青 2013-05-20 20:17
阿信 我来上图了,画画给找的图。不急,乃慢慢来哈、
[attachment=999205]

信飖 2013-05-20 22:16
[attachment=999223]
[attachment=999224]
[attachment=999225]  

噗,折腾一晚上才出一个。。大家慢慢来撒。。
好吧,技术有限。。

信飖 2013-05-21 22:33
[attachment=999415]
  [attachment=999416]

木木青青 2013-05-22 10:57
明天才能收柜子里
不到24小时 不能开新楼

信飖 2013-05-22 21:29
[attachment=999549] .

[attachment=999548]

画画来收图了,表示不知道喜不喜欢。。偶技术还很菜,(┬_┬)还要多练习啊

木木青青 2013-05-22 22:24
阿信是不不擅长古风。。。。。。。

司徒入画 2013-05-23 10:01
谢谢啦!小信@!

辛苦啦 么么么~~

枫舞芸裳 2013-05-23 10:04
阿信也开PS柜啦,加油加油,我能来蹭个签子不?嘻嘻

北雪小歪 2013-05-23 10:28
小信 开始做大图吧 大图看着老过瘾了

啃树皮的苗苗 2013-05-24 16:18
我的天呐~~小信妹纸原来这么强悍呀~~
好吧,作为技术无能的人,现在超级羡慕你呀~
小信妹纸,加油哦~
我坐等蹭签,哈哈~~

下雨的屋檐 2013-06-19 09:35
阿信妹妹啊,我送你的端午节礼物在我柜子里你肯定没看见吧
PS:我是懒虫

啃树皮的苗苗 2013-07-26 11:06
我都等蹭签等了好久了,还没蹭到……

查看完整版本: [-- ||小.信.的.PS.小.柜|| --] [-- top --]