查看完整版本: [-- ♤冰冰の【冰果果流光坠子店】♠告诉大家流光坠子的用途哦!9月10日新品出炉~ --]

-> 制图交流 -> ♤冰冰の【冰果果流光坠子店】♠告诉大家流光坠子的用途哦!9月10日新品出炉~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宫月·残冰 2010-08-29 18:05

♤冰冰の【冰果果流光坠子店】♠告诉大家流光坠子的用途哦!9月10日新品出炉~

欢迎走过的,路过的,陌生人,熟人,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹参观光顾俺滴【冰果果流光坠子店】!~~
本店今天6点30分开张,开张时间未到,请勿回帖!
6点30分到7点30分本店所有流光坠子5折出售,先到先买!~~
欢迎ing~~
很多MM不知道流光坠子可以用来做什么,今天由冰冰告诉大家吧!
流光坠子可以挂在签名里
可以当成自己的图标
可以在上面写上到此一游,然后回贴时把它挂上去,也可以show一下
可以写上接受订制,挂在衣柜
可以……
有更多的用途看亲们自己发挥哦!~~
么么~~

【订单格式】

成品订单:

ID(在坠子上的字或写上不打字):
选中坠子编号:
制作者:
银行汇款截图:

PS:如不打字在原价上优惠10果子

【店员登场

店长兼制图:年龄小,志不小滴乖宝宝冰冰。
暂无

【价格基准

每个流光坠子基本是100果子爱,双色120果子爱,双色以上150果子爱,小店会不定时推出优惠活动。

【接货标准】

顾客在发订单后的3天内去【冰果果流光坠子店】取货楼取货!如果还没有收到货物,可以PM我哦!因为俺的学习任务很重的说!
汇款请至【冰冰的小银库】

宫月·残冰 2010-08-29 18:10
一个100果子爱
8月29日
[attachment=630717]

[attachment=630719]

8月30日
[attachment=631284]
[attachment=631292]
30005(已售)
[attachment=631293]

9月10日

[attachment=634776]

夏末初凉 2010-08-29 18:12
俺居然删不了了……
俺很爱坠子啦 但是俺不知道用在哪里 而且也不知道要写什么 所以俺就只能纯捧场喽

可可龙 2010-08-29 18:34
嘿嘿~~恭喜冰冰开新店哦~~生意兴隆啊~~

某个、地方﹎ 2010-08-29 18:41
╮(╯▽╰)╭冰冰乃开了两个店了哦。。。。。

辛苦创业的娃。。。。

boss好有才 2010-08-29 19:14
     支持冰冰~~~

冰冰加油哇~~

滑妞妞 2010-08-29 20:02
那啥,某妞能问问坠子干吗用不

何年初见月 2010-08-29 20:36
支持下
不过我暂时没钱 不能光顾
想要坠子得自己刷

小夜~ 2010-08-29 21:03
偶纯粹是围观滴。。生意兴隆~

抹茶小王子 2010-08-30 11:08
抢楼爱。冰冰的坠子买了以后的话就不知道用在什么地方嗷。

抹茶小王子 2010-08-30 11:10
创业坚信的娃。乃开两件店了嗷。

安堇沫 2010-08-30 12:42
偶也不晓得坠子能用在哪,就先来捧捧场吧

某个、地方﹎ 2010-08-31 08:33
呃呃。。。05那个很漂亮=v=~

= =有空来订哦。冰冰你表撤下05

klart 2010-09-03 23:29
坠子。。。第一次看见卖坠子的垫耶~~捧场一下。。。
ID(在坠子上的字或写上不打字): 流夜
选中坠子编号:30005
制作者: 应该素冰冰吧~
银行汇款截图: klart使用转帐功能,转帐给冰冰的小银库金额:100橘果,转帐附言:坠子钱
图懒得截了,就复制了。~。~

soleil13 2010-09-18 15:46
成品订单:  

ID:左左
选中坠子编号: 30006
制作者: 冰冰
银行汇款截图:
[attachment=644327]

菩提新猫 2010-09-18 21:40
第二个和最后一个都很漂亮

为什么没有绿色的呢

查看完整版本: [-- ♤冰冰の【冰果果流光坠子店】♠告诉大家流光坠子的用途哦!9月10日新品出炉~ --] [-- top --]