查看完整版本: [-- 寻找夏日清凉之旅之宅女消暑 --]

-> 东游西逛 -> 寻找夏日清凉之旅之宅女消暑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

skuare520 2010-08-28 06:47

寻找夏日清凉之旅之宅女消暑

[attachment=629677]
其实我的暑假还真没去哪儿
来开贴纯粹是为了赚果子的
[attachment=629678]
第一站 家里
    夏日炎炎,消暑其实何必外出?在家开着空调,手里拿着一冰棍,上网逛逛小说,来园子玩玩。上网上累了,就跑到阳台看看蓝天白云,看看花草树木。
    只要有心情,哪儿不是好去处。
[attachment=629679]

[attachment=629680]

这些美味的雪糕看得我流口水啊,不过我买的冰棍,忘照相了,所以是上网搜了下来的,很可爱的一张图...
[attachment=629681]

[attachment=629688]

第二站 学校
    目前呢,偶还素个学生,因为要补课,于是跑回了学校一个礼拜。因为是非正常上课,所以我们玩得都很开心。上学期间觉得学校是个囚笼,但是,抱着玩的心情来校的话,会发现,学校真的挺美的,拿来消暑其实也是挺不错的!
[attachment=629684]
这是我们学校大门口,陪着那蓝天白云真的挺美的
[attachment=629685]
俺们的宿舍,我们回去的时候还住在这,开学就得搬到南区了
[attachment=629686]
教学楼,可惜这儿没空调,所以我暑假上课是在阶梯一室来着
[attachment=629687]
这儿不是我们学校内部,我不过是想哀悼一下那个被填掉的湖。。。

知风 2010-08-28 10:27
宅女的避暑胜地就是家里咯

知风 2010-08-28 10:27
好想吃啊,真是太可爱了

by小小 2011-07-26 15:58
好像中国计量学院啊? 不知道是不是

家里肯定是首选,不过就是有时无聊了一点

speed1 2011-07-27 12:35
好好吃哦~在我国好闷热,看见多想吃哦

xiaoyuee 2011-07-27 14:08
找个开空调的商场逛逛也是个不错的消暑方法

沫陌 2011-07-30 17:21
要是放假..除非必要..我也会一直宅在家里不出门的.

douyu 2011-07-31 21:09
广东东莞啊。学校挺美的。宅着很舒服。

嫣熏妆 2011-08-01 15:18
宅女当然是宅在家里啦,开着空调,喝着冰冻绿豆汤,咬着冰激凌,太惬意了。

南山客 2011-08-02 12:18
楼主的学校真新真富——房高树低,很是有内地的特色。

藏清茶 2011-09-17 15:32
想吃冰激凌,虽然这里已经有些冷了。

查看完整版本: [-- 寻找夏日清凉之旅之宅女消暑 --] [-- top --]