查看完整版本: [-- 花花的衣橱 --]

-> 衣衣不舍 -> 花花的衣橱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花花不闹 2010-08-27 17:03

花花的衣橱

花花的衣橱

jular 2010-08-27 17:46
好喜欢最后两套啊。。。。。。
看到好看的签,就总想知道原图是怎样的,怎么做出来的。。。。

七公子 2010-08-27 17:54
我明明看过幽幽做的签签啊,小花你没看到吗

boss好有才 2010-08-27 18:11
       饭团做的 很有爱~

情侣YY也漂亮

袏岸狐狸 2010-08-27 18:16
俺也喜欢那套签的颜色。在哪败得啊?
为毛看不出来。桑心啊

抹茶小王子 2010-08-27 18:36
花花。乃都素和小信一起穿滴。哇卡卡。好sweet撒。

小小桃子 2010-08-27 21:18
花花。。那可是800果求的签呀。。你就穿了一小下,小信还没穿过。。晕了。。

花花不闹 2010-09-07 10:19

花花不闹 2010-09-12 18:15

花花不闹 2010-09-18 20:56

花花不闹 2010-11-07 19:26

茕茕鄞 2010-11-07 20:59
花花,那张生日的图图我换了一下,你可以再链接一次

花花不闹 2010-11-12 20:34

最近蹭了好多友谊YY啊
这是彬儿自己做的,真的很惊艳
一眼就看中了这个远望的人物,很有感觉
结果头像做好之后,更加美好了
红色的底,特别喜欢
签名的动态也很完美
就是看多了会眼花 囧

jsyxfsy 2010-11-13 09:13
花花,你个败家子
好多YY啊
其实偶是嫉妒的

花花不闹 2010-11-13 20:45

这是七宝MM定制的作品,本来是想做古风的,
不过发现这个系列也很美好,于是就选了这个素材
一共是6个人的,暮光新选组哈哈哈~
其实素材是很酷的那种
可惜做出来的YY更加柔和一点,没有达到那种狠厉的感觉
想想都是很精致的人物,很难有那种感觉
这是原图背景做出来的
其实我还是很满意
七宝MM改了好几次做的也很辛苦
也许花平很搞笑
但是还有更强大
那就是---风间琵琶!
好的
琵琶
俺米有笑,真的!

彼岸倾茗 2010-11-15 01:59
花瓶~~我噗~~
风间琵琶。。。。俺一直,在好奇。。。琵琶。。。为嘛好笑。。。。
难道老鸨笑点升高了?
哈哈,求解答

花花不闹 2010-11-15 19:19

这是蹭的七七的情侣签~
七七,我爱乃~MUMA~
当时七七问我选男孩还是女孩
我毫不犹豫就选了这个
因为这个男孩一下子击中了我的萌点
好像校服的外套
温和带点怯怯的眼神
好萌啊!!!
请允许我矫情一下,我想起了一句话---谁家陌上少年
真是各种美好啊~

花花不闹 2011-01-02 23:13

这个是慕慕定制的,好有爱啊
听说我的这个是吴哲。也就是麒麟里面陆臻的原型,太有爱了
慕慕爱死你了

流年璃烟 2011-01-03 11:49
么么花花~~~你不觉得那句【小生尚未婚娶】这句话很熟悉么?嗯?我这个是夏大人的原型哇卡卡卡~~~~你懂的

彬儿 2011-01-03 15:00
花,俺来观赏下乃滴YY 漂亮,忽忽~~~
话说还有俺买的友谊签乃竟然没上,俺鄙视乃~!!!哼哼~~~(小小声滴说,在少爷家)

彼岸倾茗 2011-01-03 15:03
恩恩~~太有爱了~神隐了很久的小彼来喽~~可爱啊~~

花花不闹 2011-01-03 16:22

偶想说这是多年之前做的友谊YY了。。。
偶都不知道汗滴滴。。
这个素材很萌啊~偶喜欢阿迟的那个头像,当然俺自己的也很可爱!

花花不闹 2011-01-03 16:29

好吧慕慕,为了瓶邪,为了你
俺就受吧55555555555
三叔啊,乃啥时候完结啊
俺等着心都碎了
偶的小哥嗷嗷~

流年璃烟 2011-01-04 14:15
三叔要是敢BE丫就去果奔……传说每一个果奔的鸡仔都是上辈子折翼的天使……

花花不闹 2011-01-09 13:44

蹭小邵的YY为什么让我那么开心呢~这素为什么呢~为什么呢~
很可爱的表情签~可惜米有头像搭配,猛地一看还以为2个一样的。仔细了看原来字不一样
话说求章求果求包养真的好赤裸裸的。。。
不过这套YY好贵啊~小邵你大出血了!

花花不闹 2011-01-09 17:55

新年凑热闹于是也去定制
YY上面的兔子先生和小姐好土啊。。。偶开始不明白为什么这样写
想了很久,才想起来,今年好像是兔年o(╯□╰)o
于是算作应景吧o(╯□╰)o

流年璃烟 2011-01-09 22:06
兔子先森,人家真的很喜欢你哟~~~

冯悄悄 2011-01-09 23:54
为什么我看不到阿?奇怪!

jsyxfsy 2011-01-10 10:30
花花,那套素材是给你跟小信准备的,你居然也出墙
小信,你家花花对不起你了

花花不闹 2011-01-20 09:35

太美好了,我很喜欢牵手的细节,紫色调也是我的大爱~
媳妇,乃真的太贤惠了~
伦家羞涩中~
呃,为什么我有点内疚呢。。。

呃还麻烦彬儿帮我改了头像大小。。。还好这个还能改!

彬儿 2011-01-21 10:44
晕,花花乃是想让俺帮乃改尺寸啊??囧。。。。。。。。。我去看看,还有留底

彬儿 2011-01-21 10:50
俺回来了,奉上乃滴头像
[attachment=710300]
[attachment=710301]  

花花不闹 2011-01-21 13:35

居然忘记把新年制服放上来了~默默不愧是素材帝,LOLI神马的最萌了~

花花不闹 2011-02-22 19:56

谢谢CC。做的真漂亮,好用心哦~背景和排版神马的太完美了,其实原图更霸气。因为全身的皮装很帅气啊~不过因为高度问题,只能采用半身,不过我超喜欢签名右边的背景~配的真好

偶很喜欢签名上加的话~不过素材没搭配好,偶应该找一个霸气一点的呜呜呜呜
这个狐狸很萌,就是太受了%>_<%

大猫友情作品~爱死你了大猫!虽然你经常犯抽让我很纠结,不过这个签弥补一切,俺的运气一定会盖过你的霉运的!

花花不闹 2011-04-14 16:37

P默拖了N久终于搞定了。。。俺和小信也有情侣签了~

想了很久都想不出字。。。文盲太无奈了

花花不闹 2011-04-19 09:10

俺和小邵的签。呜呜呜呜小邵我舍不得离开你,要不你也来耽美好了/(ㄒoㄒ)/~~

废材默拖了N久的三国杀YY,上面加的字是我的得意之作啊~我的霸气司马TAT
其他人的加字都是沙拉莹的歌词上的!沙拉酱的淡定音真美~
[attachment=778494][attachment=778495]

小小桃子 2011-04-19 09:10
楼上那句话。。是多大的JQ啊。。。。

jsyxfsy 2011-04-21 12:43
噗,哪有JQ啊
表示耽美不是偶的菜
SO偶还是该哪去就哪去吧

花花不闹 2011-07-06 16:22

查看完整版本: [-- 花花的衣橱 --] [-- top --]