查看完整版本: [-- 热烈庆祝好123收录橘园,水区抢楼活动一起happy吧!(雷楼公布,版主评分中) --]

-> 煲水茶馆 -> 热烈庆祝好123收录橘园,水区抢楼活动一起happy吧!(雷楼公布,版主评分中) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 527 total )

hnizyj918 2010-08-27 12:58

热烈庆祝好123收录橘园,水区抢楼活动一起happy吧!(雷楼公布,版主评分中)

为庆祝8月20号好123收录橘园小说社区,管理团队特在水区开展抢楼庆祝活动!欢迎参加!

[attachment=629134] 

一、活动时间
8月27日8点8分开始,到8月28号晚上11点58分结束

二、活动规则

1、抢楼内容必须与祝福橘园,或与橘园活动有关,无关的不予奖励。
2、禁止复制他人诗词歌赋或文章词句在此楼回帖。违者每次扣5个果子。情节严重的,扣30威望。
3、禁止2连,以及2连以上帖,违者扣5个果子。
4、禁止复制他人或者自己的回复重复回帖,违者每次扣5个果子,情节严重的, 扣30威望。
5、禁止删帖,被版主发现或会员举报,取消抢楼一切奖励。
6、谢绝MJ参加抢楼活动,被版主发现或者会员举报,取消抢楼一切奖励。

三、活动奖励

1、每层楼是5个果子,每抢到820尾数的楼层奖励820果子爱,每抢到尾数是82的楼层82个果子爱。

尾数8的楼层奖励8个果子,尾数20的奖励100果子。抢到的尾数以最高数目顶格奖励,不重复奖励。
比如8820,就是奖励820果子,不另外再奖励20尾数的果子。
2、每千层随机安放50个雷,每个雷扣18个果子。雷层待活动结束后公布。

3、此楼到1万楼不封,直到活动时间到再封楼评分。 

雷楼为尾数为20,40,55,60,80的楼层

然。 2010-08-27 20:08
热烈庆祝园子被hao123收录~
我们园子好厉害呀~
一个月里。
我有悲伤,有兴奋。有失落。有开心。
但是都有园子和我分享。。。

祝园子在所有橘子的努力下,越来越旺~
祝所有橘子在园子里每天都快快乐乐~

afa 2010-08-27 20:08
哇咔咔。。希望园子越来越好

子语轻笑 2010-08-27 20:08
呵呵,祝偶们的园子越办越好,祝园子里的童鞋们天天开心

叶栖木 2010-08-27 20:08
恭喜园子又向前迈了一大步

小小桃子 2010-08-27 20:08
热烈庆祝好123收录橘园。。加油。祝园子越办越好~~~

哇咔咔。。希望园子越来越好..越来越热闹

哇咔咔。。大家都爱园子

arni 2010-08-27 20:08
祝橘园越来越好,恩,那是一定的

谢尹谢 2010-08-27 20:08
祝园子以后越办越好哇~

zcywyy 2010-08-27 20:08
祝橘园硕果累累,人丁兴旺.

clearanya 2010-08-27 20:08
收到消息还特地去123上看了下。
真素粉激动粉激动啊~
园子真是越来越好了呢

一袭白衣 2010-08-27 20:08
庆祝园子里发展的那么好啊~~

小小桃子 2010-08-27 20:08
好快呀。。园子我最爱的论坛。。加油。。

tina_yan 2010-08-27 20:08
我来送上我微微滴祝福。。。

sasatt 2010-08-27 20:08
今天真是个好日子,820祝贺园子登上好123。

叶栖木 2010-08-27 20:09
希望我们园子壮大之后会更加温馨

京児 2010-08-27 20:09
祝贺园子,希望园子越来越好啊,啦啦

子语轻笑 2010-08-27 20:09
大家多多RP啊,呵呵,园子越办越好

艾叶飘香粽 2010-08-27 20:09
祝愿我们的园子成为更多MM们的心灵花园

云儿飘飘 2010-08-27 20:09
橘园给我的生活带来了许多的乐趣,活动是越来越精彩。

忻喵love 2010-08-27 20:09
好123收录橘园小说社区,呵呵,有缘啊~~偶的主页就是设的好123,园子会越来越好啊~~哇~
好哇~以后会有更多人看到园子喜欢园子的~~     

长陆院馨 2010-08-27 20:09
希望园子跟进一层楼,让跟多的人认识。

重之 2010-08-27 20:09
园子越来越被人认识到了呢

sasatt 2010-08-27 20:09
虽然不用hao123当首页,不过这个网站用的人挺多的,园子以后的人气一定更旺了。

tina_yan 2010-08-27 20:09
哇。。。
这里刷楼好快呀??

从来不上123的我。。今天特意跑上去看了下。。

袏岸狐狸 2010-08-27 20:09
天啊。真滴好快啊。。。。俺OUT

muxueqiufeng 2010-08-27 20:09
祝园子发展越来越壮大

arni 2010-08-27 20:09
嗷嗷,真激动,橘园上好123 了

k2002j 2010-08-27 20:09
看到这个消息我太兴奋了,祝园子越来越好

京児 2010-08-27 20:09
园子越来越壮大了,以后会更加好的

小瓜子sama 2010-08-27 20:09
好快啊。。抢楼啊。恭喜园子啊~~

小小桃子 2010-08-27 20:09
嗯。。多多的油菜花。大家加油呀。。园子加油。

阿伊 2010-08-27 20:09
热烈庆祝hao123收录橘园链接。。祝园子越办越红火~~~

谢尹谢 2010-08-27 20:09
祝园子一日比一日红火哇~

一袭白衣 2010-08-27 20:09
   一直很喜欢橘园~~很有爱

afa 2010-08-27 20:09
园子越来越多的人来啊

coin 2010-08-27 20:09
刚刚打开123找园子~真的看见了~啦啦啦~

sasatt 2010-08-27 20:09
能够上hao123说明咱们园子做得越来越好了,谢谢各位版主MM。

jular 2010-08-27 20:09
祝贺园子被123收录。。。。。

半日浮生 2010-08-27 20:09
可喜可贺,祝园子蒸蒸日上,排名向前

叶栖木 2010-08-27 20:09
每一次进步都是值得庆祝的日子,尤其是抢楼活动=v=

絮夕莫 2010-08-27 20:09
進入橘園已經好久了,在園子的陪伴下天天快樂的生活,工作~希望園子越辦越好~

bunny 2010-08-27 20:09
太好了!恭喜园子呀~那这样更多的人会看到园子~

长陆院馨 2010-08-27 20:09
希望园子越办越好!人气越来越旺!橘子多多!果子多多!

重之 2010-08-27 20:09
祝福园子越来越美好哦啊

小瓜子sama 2010-08-27 20:09
希望园子越办越好!!

afa 2010-08-27 20:09
希望更多人关注园子啊。。

tina_yan 2010-08-27 20:09
等着园子点击率直线往上刷。。嘻嘻。。

小小桃子 2010-08-27 20:09
嗯。大家很热情,园子越来越强大。。

查看完整版本: [-- 热烈庆祝好123收录橘园,水区抢楼活动一起happy吧!(雷楼公布,版主评分中) --] [-- top --]