查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】梦境纠色练习 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS图效教程】梦境纠色练习 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何年初见月 2010-08-26 22:42

【原创PS图效教程】梦境纠色练习

不知道这类教程可以发么 如果不行 就麻烦斑竹删了
今天初来乍到 就做了一套签 算是裸着的剧签自己穿 没办法买不起
大家可以看我先做穿的图 这算是效果吧 不过最后我加了个冷却滤镜(教程中没有,教程只是纠色,我这是为了和谐点)
原图是孙蝶的梦境 看上去颜色有点像黑白的
看了下橘园的教程 好像都没有这类的 不知道会不会挨板子啊
其实我就是想赚点分顺便求认识
废话不多说了(其实已经很多了 囧)
我上图了
教程以及效果:
[attachment=628882]

再附上几张原图给大家练习 (我的签名把这些原图都用上了 汗个)

by小小 2010-08-26 22:50
不错啊 技术很厉害嘛  是不是陈楚河演的电视剧里面的?

sanshun 2010-08-26 23:24
看不懂你的意思。。。。。。。

仪歌 2010-08-26 23:34
好厉害的调色,明天过来跟着练练手

夏天的雪28 2010-08-27 00:57
楼主很厉害!!呵呵~~~~

兮兮露翎 2010-08-27 07:28
( ⊙o⊙ )哇
喜欢喜欢
不过我PS不强悍
喜欢流星蝴蝶剑~

danniaila 2010-08-27 08:11
不错啊,我要去试试

忻喵love 2010-08-27 08:19
额~楼主的要叫偶棉调色是吧???可惜我只会用美图。。。

莫七七 2010-08-27 10:24
小寒最厉害了~~~~调色俺一直很无能

srandy 2010-08-27 21:00
调色很弱,过来学习下哈哈~

东家 2010-08-31 15:54
哇 厉害!   话说我调色也无能!
    不  应该说   我对PS   基本都无能  

yilingmeng 2011-01-02 11:12
  [attachment=700212][attachment=700218]

别PIA我,我以前都是学排字啥的,第一次接触调色这玩意儿
刚开始那啥曲线,通道混合器都不知道在那,要怎么用……

貌似第二次做的效果跟第一次不大一样…… = =+

+++++++++++++++++++++++++
好吧,终于知道怎么调色了,再做了一张
[attachment=712568]

飞雨林 2011-01-03 00:02
好可爱啊~我有空也要研究下PS

天宫月恋 2011-01-25 19:55
[attachment=711696]
作业~哈~
不过总觉得有点怪

aa563411833 2011-02-03 02:05
厉害哦,这个要认真学习下

追问永恒 2011-02-10 14:15
啦啦~~~
很棒的调色的说~~~
俺来交作业啦~~~
俺只做了2张的说:p
[attachment=716317]
[attachment=716320]
[attachment=716318]
[attachment=716319]

下面是俺给楼主稍稍做了一个签子~~~
哈哈~~~
[attachment=716321] 

skymm 2011-02-11 00:08
唉~~~俺是PS无能啊,对楼主所说的是有看一点没有懂。

kogisn 2011-03-23 07:59
嗷!这个调色强大!

来交作业了~~~

[attachment=741706]

花记年 2011-04-04 00:19
交作业来的  [attachment=751940]

小妖婆婆 2011-04-07 16:13
交作业,不过要我自己独立调色,肯定依然无能~~
[attachment=755955]

那样啊 2011-04-07 20:28
膜拜~~~~咱一直是PS小白~~

xiand7 2011-04-07 21:25
学习了,不错的教程。
[attachment=756261]

arni 2011-04-25 23:16
作业来啦,很实用哦
[attachment=770057]

三棱箭 2011-05-01 21:15
学习了!跑来交作业~~
好吧是调了两种结果出来。。。O(∩_∩)O~

psfans 2011-05-02 19:37
什么时候可以发帖呢

莫。莫 2011-05-04 16:09
囧哒哒的来交作业
[attachment=775609]

岁月 2011-05-04 17:23
   总觉得人物的皮肤的通透性不好,这是怎么回事呢
第二张有没有好那么一点点呢 有嘛又嘛

艾叶飘香粽 2012-08-08 15:50
唯一的感觉就是调色真的好难啊
[attachment=927839]

兰小猫 2012-08-24 21:33
交作业啦
貌似还挺好看的,感觉很有用,但是要自己调数值的话还是有些那啥的
[attachment=932918]

查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】梦境纠色练习 --] [-- top --]