查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待-初恋恋上你(完结) --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香8月原创大赛之等待-初恋恋上你(完结) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

薄荷一一 2010-08-26 12:26

橘の墨香8月原创大赛之等待-初恋恋上你(完结)

米佳原本对上学很是不以为然,只是自从那天开始,她开始期待每一天的到来!
那天是开学第一天,按着惯例开始重排座位,所有人都站在走廊里,一男一女对对入座!
很自然的抬头,阳光下,男孩微眯着眼,不会有人比他更适合白色的衬衫,一手随意放在浅蓝牛仔裤,谈笑风生,风华绝代,妖孽啊!
以至于在毕业后很久之后依旧记得这时的美好画面!
也许那是米佳第一次一见钟情,那也是,初恋!

很自然的,是初恋,也只是暗恋!
不管米佳有多么期盼能和这个男孩做同桌,终究没能如愿!
开学后,米佳知道,他叫帅,人如其名,没有一丁点的掺假!
于是,米佳的日记上开始写满他的名字!

天气晴   
我每天的关注终于没有白费,今天课间休息,帅经过我的课桌,意外的碰倒了我的书,
其实他就是不回来也没关系,满心的欢喜,看,我们有联系了!
可是,他优雅的转身,捡起书,对我说对不起!” 
这是帅第一次和我说话,虽然只是对不起,可是他只对着我一个人说话了!

那时的米佳太高兴,以至于忽略了那只是一句对不起!
却不曾想,一语成谶,最后也只有对不起!

兔几成成 2010-08-26 12:33
欢迎mm来原创开贴哦,不过8月就快结束了哦,希望能够看到mm的完结文哦

薄荷一一 2010-08-26 13:13

米佳的成绩一般般,现在的班主任实行按成绩排座位!
帅坐在后面一点,于是每一次考试后,米佳的座位都往后延。
终于有一天,居然让米佳坐到了帅的旁边!
那天,米佳的周边都是星星,犯晕!
“天啊,我太幸福了”

帅在课间,喜欢哼歌,林忆莲的至少还有你
很动听,至少在米佳听来是的!
帅的英语很不好,可是英文歌却很好听,
按着歌名,米佳去买了专辑,学唱帅唱过的歌,然后像小丑一样在帅面前卖弄!

渐渐的熟悉起来,每一天都很快乐!
帅问米佳借橡皮,帅不小心弄坏的扇子,
米佳都一一保存,也不知是为什么,只是夜晚看着,抚摸着进入梦乡!

某一天,帅看起来,闷闷不乐
“你怎么了,出事了?”
“昨天,我跑遍了小镇,带着玫瑰花去找若,后来在她家楼下等了一夜,她也没有出来见我”
米佳的心疼疼的,看着受伤的帅,她也受伤了!
如果知道这样,米佳不会多嘴问这一句,宁愿自己一直都不知道!
“别伤心了,会好起来的”米佳只是瑟瑟的说了这么一句。
她实在是说不出太多!

在这之后很久,米佳依旧忘不了帅,
可是她知道,他们不可能!
于是只能在心底默默期待,
即使是校园里偶尔的相遇,那点头微笑的一瞬,
那也是只属于她的小幸福!

帅,初恋恋上了你,你可知道?

兔几成成 2010-08-26 13:17
亲,因为主楼字数不够500,所以两章一起给的果果哦,加油更吧,啵

wujieling123 2010-08-26 13:33
年少收总有一个他她,让你怦然心动

wujieling123 2010-08-26 13:34
等楼主写多了在来哦……

薄荷一一 2010-08-26 13:56
我只是在讲我自己的故事,初恋就是这样,涩涩的,应该说是暗恋!往后会有别的人出现,只是已经不是初恋!所以,我的初恋已经结束了,至今没有再和他遇见过!文文就是这样哈!

笛子 2010-08-26 18:05
褪去曾经的青涩,你我已改变

大林林 2010-08-27 16:22
作者的文笔不错,结局也很好呀

ninidelove 2010-08-28 10:18
女猪的性格貌似很是普遍

sleepwang 2010-08-29 20:06
这么短?~!
完结了啊。
还没感觉呢,就完了。

chenzhen1216 2010-08-31 14:56
感觉很纯情的感觉啊。。。。。不知道是不是青梅竹马啊

薄荷一一 2010-08-31 15:19
青梅倒是有,没有竹马啊!

xiaocao2580 2010-08-31 15:57
每个人的少年都会有那么一个人在心里,感觉很美好

叶微白 2010-08-31 17:46
评 初恋恋上你

呃,好简短的小文章,不知道是不是为了赶时间完成,但是如果可以将他们的经过再写得更详细一些会更好。
比如米佳初见时帅做了什么让她记住了他,让她想跟他接近;再比如后来她又是怎么做慢慢地坐到了他的身边,这一段的心理变化,以及成绩考差的老师家长的反应都可以写一写;比如帅有没有一些好的朋友,他课间的一些具体的娱乐和活动;再比如他和若的一些小新闻,米佳安慰之后和他的一些互动,以前开篇的那句“对不起”最后又是怎么出现的,是表白后的抱歉或者别的场景出现的?详细化以后,人物和文字都会更丰满。
加油加油

【223】

dd060325 2010-08-31 19:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun 2010-08-31 19:44
额。。自己的故事是不错哈。。不过妞其实可以展开写的,初恋的心情是可以好好刻画下哦。。

流星扑火 2010-08-31 21:11
非常好文!!!!!!!!

zliycxy8 2010-08-31 21:12
feichanghaokan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大林林 2010-09-01 16:20
好温馨的文章,谢谢作者了

爱自由 2010-09-01 22:48
每人的初恋都有美好也都有遗憾

渊葶 2010-09-02 00:01
原创文就是这样啊!我算是知道了!

ninidelove 2010-09-02 10:00
   暗恋啊

暗恋啊

恶俗啊。。。。。。

tutumama 2010-09-02 13:35
这就完结了呀!!!
没有发展发展呀

致妮妮 2010-09-02 19:16
看起来就是纯纯的初恋,想起了大学时光啊~~

浩璇 2010-09-03 10:31
“对不起”,看来男主角会对不起女主角了,结局应该不会太好吧。

tyings 2010-09-03 14:02

starease 2010-09-03 15:30
喜欢纯纯的爱情小说。。。完结了,抱走。。

huangjiayi 2010-09-04 15:11

查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待-初恋恋上你(完结) --] [-- top --]