查看完整版本: [-- 如果朽木白哉出现在你身边,你希望他是什么身份? --]

-> 音体漫游 -> 如果朽木白哉出现在你身边,你希望他是什么身份? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小鼬 2010-08-25 20:11

如果朽木白哉出现在你身边,你希望他是什么身份?

大白在死神里的人气也是响当当的。。。

后续:接到版主的提醒。。。字数不满。。。我来补字了
话说前两天又看网王,咋听手冢和白哉的声音蛮像的,一问百度大叔,原来他们的声优都是置鲇龙太郎,然后又百度了一下,原来灌篮高手里的三井寿、游戏王里的本田、水果篮子里的草摩紫吴、天使怪盗里的dark、啊啊,太多了
还有大白和小白(冬狮郎),个人觉得他们是兄弟,要不俩人咋都这么屌呢
差不多满一百字了吧

[attachment=628537]
再来张大白的Q图,超萌的,口水下

橙子是酸的 2010-08-25 20:22
请他给我看一下他的千本樱景严

犹抱琵琶半遮面 2010-08-25 21:01
哎呀。。。可惜没有老公这个选项,不然我肯定去“哥哥”选“老公”~~哈哈哈哈~~~~

麦麦小猫 2010-08-25 21:28
总感觉他会是个超好的哥哥

书时 2010-08-26 12:32
好哥哥是好哥哥,会被管死的。老师、父亲严死,还是邻居好

小鼬 2010-08-26 15:41
不是有恋人这个选项吗?

额滴神 2010-08-26 15:59
俺希望是弟弟~~可以带出去~养眼~造福人类

yiyuxi 2010-08-26 16:29
话说我是奔着他的长相来的,其实不认识他,不知道为什么,从来不想看这部动漫,虽然很好

东周 2010-08-26 16:53
呵呵,不知是谁,但现在知道了

爱看数学 2010-08-27 12:13
弟弟,可以让我带出去炫耀。

srandy 2010-08-27 19:25
作为兄控文爱好者我绝对不会投第二种选择

爱。。新 2010-08-27 21:52
哥,弟,父亲!!!!恋人的话,太冷!亲人的话,应该不是很冷吧!

jay 2010-08-31 22:27
话说我想选情人丫~大爱~

紫樱轻扬 2010-10-07 19:00
我要那样的哥哥,会照顾人。。。

雪花朵朵 2010-10-12 11:20
相比大白!偶还是更喜欢小白啊!但是小白没有选滴!
大白嘛!当保镖也是可以滴!往那一站!先冻死你再说!

happyping 2010-11-02 14:46
看死神  非常喜欢这个角色   哈 希望他是哥哥  

hanyajie1234 2010-11-04 22:25
虽然死神很红,但是从未想过去看,不知道为什么。

hy11 2010-11-04 22:31
恋人,他对他死去的老婆不是很好嘛,就喜欢这样的

小腿冰凉 2010-11-07 13:19
我希望白哉是我哥哥的恋人···我YY了很久了···

花雕 2010-11-08 18:09
有白哉在身边。。。。估计什么身份都比较冷

子服汤汤 2010-11-12 21:06
当然是恋人

真的很爱这种不多话有担当又默默温柔的

此身为霖 2010-12-04 13:23
我选择上司.....或者朋友...

tessa 2010-12-04 20:06
白哉哥哥,我还稀饭冬狮郎

星期日 2011-02-03 15:20

肯定是哥哥好啦~~~要是有这么位哥哥...人生就圆满了...

shanuo 2011-02-17 08:22
还是哥哥吧~~ 话不多但是会很体贴会默默守护的哥哥

豆子豆子 2011-02-17 09:41
一直觉得他对露琪亚有深沉的爱啊……

啃树皮的苗苗 2011-02-23 10:56
如果是恋人的话,估计我会被冻死的,还是有这么一个哥哥最好了,能帮我打架,不会被人欺负,嘿嘿~

琥珀hazel 2011-03-11 20:40
老师。。。其实我们一个老师上课也很有面瘫趋向哦。。不过,他其实是火星来人的说

vanessa 2011-03-12 00:00
咋就没人选他当师傅呢?哎,可惜啦可惜,学为己用多帅啊

风萧萧希 2011-03-12 13:53
美人哥哥。。而且肯定会是一个超好的哥哥~看到露女王就知道了

徍爨 2011-03-12 15:38
大白做哥哥,很不错啊!其实如果做恋人的话,一定很痴情滴!

離殇落青忘 2011-04-24 14:06
那个可以他是大明星
我是他粉丝可以吗

牛牛5039 2011-09-04 17:11
外表像冰块其实内心还是很温暖的

莫渊 2011-09-08 09:33
还是哥哥比较好!大白最适合当哥哥啊~当恋人稍微有点点冷~

星期日 2011-09-10 19:42

大白啊....果然还是哥哥最好了..超萌....

千南星 2011-09-11 21:22
当然是老公啦!!
那么霸气、帅气的男人,不做老公太可惜了 !

时间的女儿 2011-09-26 00:56
其实路人更好,毕竟白菜出现在现世绝对是为了工作

采蘑菇、小姑娘 2011-11-26 21:03
= =可以选路人么

帅哥都应该远远地观看啊

客心 2012-05-19 15:47
为啥选哥哥的最多~~白哉大人如此深情  当然是当恋人 啦

查看完整版本: [-- 如果朽木白哉出现在你身边,你希望他是什么身份? --] [-- top --]