查看完整版本: [-- 园子里有人玩《天下贰》么? --]

-> 音体漫游 -> 园子里有人玩《天下贰》么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hotma1219 2010-08-24 23:06

园子里有人玩《天下贰》么?

其实也是因为好奇,却是真正的游戏白痴,在年纪一大把的这个时候,因为看了几篇文,对文中的网游生活一脑袋热,冒冒失失的就开了网游生活。
    唉~~~也许是因为年纪真的大了,玩起来也认生,除了认了个师父,网游中也没加什么好友。一个人落寞的冲级,可悲的是本人技术实在太烂,冲着冲着开始原地踏步了。于是真真正正该做生活玩家。目前正在愉快的挖矿中……乐此不疲啊!

不知道园子里有没有同道中人也玩《天下贰》这个游戏。

这游戏也是深不见底的,摸索了3个月,仍还是新手的心态。。。

突然,就想在园子里吼一声,有没有人也玩啊~~~

顺便说一句:本人在荣耀大荒这个服务器里混。。。若是大家有兴趣,也可以进来混混,玩玩啊~~~大家一起玩才有意思!

绣花女 2010-08-24 23:09
要是你玩的诛仙,咱们还能聊一聊呢,要不你玩诛仙吧,我一个人玩也很没劲的哦

额滴神 2010-08-24 23:11
听过···8过米玩啊~最近米玩什么游戏,觉得没劲

hotma1219 2010-08-24 23:18
这是个怎样的游戏,看了下简介,貌似还得飞仙!
放弃一个游戏是困难的~~~

绣花女 2010-08-24 23:35
到120级以后可以飞升,
我现在也越玩越没劲了,正想换个游戏玩呢,就是舍不得现在的游戏

没玩过天下贰,不知道怎么样啊
你是RMB玩家吗

圆圆的圈 2010-08-24 23:45
之前看的网游文里有这个游戏的呢 好奇ING

点点是猪 2010-08-25 00:36
我在玩天下2呀,不过不和你同一个区,玩了有一年多了吧,有什么不懂可以问偶哈,嘻嘻。。

niuniuzz 2010-08-25 00:56
没怎完过网游哦
感觉很新鲜

youfeiche 2010-08-25 00:59
不会跑位只会剧情的某只跑过~~

我也在荣耀大荒里面混呢··不过个人感觉天下贰不是很耐玩啊

以上

犹抱琵琶半遮面 2010-08-25 07:59
曾玩过。。。天下贰的画面很强大,可是有种一望无底的感觉。。。话说,我现在玩下来还是最喜欢诛仙

hotma1219 2010-08-25 09:52
目前还没砸银子进去,不过要是继续玩下去,银子多少肯定是要砸的。。。
看起来《诛仙》的口碑不错啊。。。

hotma1219 2010-08-25 09:54
哈哈哈哈~~~大家一样一样的。我在荣耀大荒的莫问今朝,跟上善合服了。。。

hotma1219 2010-08-25 09:54
好啊好啊~~~以后就劳烦赐教了!

mizhi1000 2010-10-25 20:26
在剑舞香江,不过每次上去都送一堆经验。。。懂的。。

lotuscat 2010-10-27 14:56
玩玩就不想玩儿了` 唉 玩了些游戏就没坚持得久点儿的

小鸥dd 2011-10-20 15:00
嘻嘻,我玩诛仙,哈哈

馨香飘远 2011-10-27 14:29
= =我在人满为患的天府之国,08年开始玩到现在……

度过 2011-10-27 15:15
看过以此为背景的文所以点进来路过一下,操作太烂一般游戏都是三分钟热度

大仪讽存 2011-10-28 09:01
该主题已被管理员屏蔽!

玖。 2011-12-20 16:17
- -  这个帖子

表示我在梦倾天下  死区死区啊~·死都不合区。
没办法了。果断72小白翅膀冰心嫁人深埋丹萍寨雪堆里。

尼玛现在都天下叁了- -

wangivy 2011-12-21 12:24
额!我是在那个~囧!我只记得我是金榜题名了!
工作了的只有周末玩的人伤不起啊~话说~楼主还在玩不咯!

芷水 2011-12-31 17:26
我在玩《地下城与勇士》,被人嫌弃装备太差,哎

jing缇拉米苏 2012-01-05 22:33
没玩过天下2
不过偶玩天龙八部快3年了。。。

影凌锦 2012-01-07 06:28
傲世华夏-金榜题名…默默的飘…于是,善善…你所有的号都是在傲世华夏这个大区里的…默…

wangivy 2012-01-10 09:33
影儿啊~乃终于能上园子了咩?哈哈~我有好几天木有上了!好想乃们啊!555
年末忙碌的人伤不起啊!

查看完整版本: [-- 园子里有人玩《天下贰》么? --] [-- top --]