查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛之动感影集竞赛投票,欢迎参与! --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛之动感影集竞赛投票,欢迎参与! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

hnizyj918 2010-08-24 22:52

橘园2010年制作大赛之动感影集竞赛投票,欢迎参与!

此贴按照帖子发布时间顺序发起投票!

投票者只能选择5个选项,多和少都无效。

活动组织者将把投票情况纳入活动名次考察范围。评出前三名和单项奖励。

参与投票的橘子,将予果子爱。只投票并跟帖的娃,18果子爱。留投票理由的娃,视情况另有数目不等的果子爱。

一个id投票跟帖只能1次!禁止马甲投票!请自觉遵守!请勿多跟帖多投票!

谢谢大家参与!

附作品链接:

橘园2010年制作大赛-动感影集之彼岸花开(更新修改版)http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-201293.html

橘园2010年制作大赛-动感影集之新增《青丝转》【完成】http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-201606.html

橘园2010年制作大赛-动感影集之新增伪片花《兰因璧月》【完成】http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-204292.html

橘园2010年制作大赛-动感影集之弦歌南望(8.7修改版)http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-204335.html

橘园2010年制作大赛-动感影集之女山贼与白衣琴师(完成)http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-206399.html

橘园2010年制作大赛-动感影集之《37度男人》-修改版http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-209604.html

橘园2010年制作大赛-动感影集之《何以笙萧默》-----已修改(完成)http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-210501.html

sunsun 2010-08-24 22:53
我又来了~~~~~~~~~~~投票完毕!

京児 2010-08-24 22:53
沙发米了,投票去,啦啦啦~

微凉浅忆 2010-08-24 23:13
   投票完成了~

clearanya 2010-08-24 23:14
欧拉拉,来投票啦~

额滴神 2010-08-24 23:23
hia~hia~投完了~下一站

水笙 2010-08-24 23:24
特来投票的,吼吼,竞争挺激烈啊

katiewenjun 2010-08-24 23:24
投啊``投啊```

kuqiba 2010-08-24 23:27
呵呵,何以笙箫默很不错,(*^__^*) 嘻嘻……,支持!!

找的就是你 2010-08-24 23:27
投票只能选5个,其实我最爱的只有一个。那就是《何以》喽。莫有办法,睡觉它是经典!况且经过修改后的影集,比前面一个好多了。虽然前面的剧情还是有点跳太快啊。但是经过第一次的强力镇心剂后,再看改过的影集就很有爱啊!前面加了很多。整体看起来很温馨啊!

西月 2010-08-24 23:41
还没有弄清楚怎么回事呢,不过投票是肯定滴

西月 2010-08-24 23:43
因为彼岸花这个名字而喜欢。 呵呵

云夕颜 2010-08-24 23:45
5票...好多选择啊!~
恩恩..感觉都很不错!

遇见你,认栽 2010-08-24 23:46

《青丝转》
《兰因璧月》
弦歌南望  
女山贼与白衣琴师  
《何以笙萧默》  
把票投给了这5个,除了青丝转其他都看过,

amadeus 2010-08-24 23:48
投完票了,每个都很优秀啊

绣花女 2010-08-24 23:54
5票,好多啊,不过那个山贼跟琴师的看的我哭了,一定要选上啊

carol1992 2010-08-24 23:55
投票完毕

菲菲214000 2010-08-25 00:05
都很优秀,真是很佩服他们啊。

沉醉 2010-08-25 00:08
额 投票限定的是最少投五个啊~

俺投了 2 3 4 5  7~

青丝转的人物很喜欢~尤其是女主~还有最爱的结尾的那一笔~蓝色晕染在水中~美!

兰因和弦歌南望 的话 纯粹是大爱这文~然后就爱屋及乌咯~

女山贼与白衣琴师 画面虽然有点模糊 但意境很对 绝对的古风 绝对的唯美!

何以的配乐相当合适~开头就很吸引人~曲调和歌词都很合适剧情~

君君@君君 2010-08-25 00:25
7个里面挑5个?选择未免太广了吧?!?
俺来围观~
俺来撒花~
俺来投票~
俺不是来发传单的~

heihe007 2010-08-25 00:27
女山贼与白衣琴师!!不是《微微一笑很倾城》里的那段MV么???好有爱啊。杨幂细皮嫩肉的,当山贼可惜耶。。
果断投票,哦耶。

37度男人,男主角很不错,建议把女主角换成我把。嘿嘿嘿嘿

林青华 2010-08-25 00:27
虽然投了5票,但是我却只愿意为橘园2010年制作大赛-动感影集之女山贼与白衣琴师(完成)写评论。 剩下的组表打偶。

我一开始点击进去是联想到了《微微》,看到杨幂和男主出现的时候,深感制作细致。(不过,不知道为什么突然出现了谢霆锋,恩,我在思考这个问题。 )

台词早已知道,却未料文字出现的如此恰到好处,他们没有为了显示自己的技术,就用各种各样、纷繁混乱的方式让字幕出现,而是选择一种非常平和的方式慢慢的讲述这个故事。就如果故事本身的一般,静静流淌,似水流年。

配乐中悠扬的女声似乎在讲述一场梦,在似沉似醒之间徘徊驻足,又如同女人的心,迷茫痛苦;不知道他们寻了多久才选出这支曲。在女人“怎么办”“怎么办”的呼声中,我的内心忽起了一份悸动,似思似苦,岂怨何恨,不觉间便红了眼圈……

结尾,当一切归于平静,逝者,已矣;生者,惘然……

最后,我谨向“女山贼与白衣琴师”的各位组员致以感谢和敬意,你们辛苦了~~ 

8月25日 凌晨 青华谨上

橘子黑黑 2010-08-25 00:38
何以笙萧默。
可能我也刚看完下一站幸福吧,对里头吴建豪扮演的律师印象挺深刻的。他那深情的演出~喔!!
(跟以琛一样都是律师,MV制作的人大概也有想到这点才选他吧,嘿嘿。)
配上蔡健雅的歌声,只能说这支MV完全打动了我= =
我爱的小说,我爱的男主,我爱的音乐。(对...其实我对女主没甚么感觉...)
其中的旁白设计我也都很喜欢,节录出的一字一句都是书中打动人心的关键字句。
不过其实吴建豪跟我想像中的以琛还是有点差别的,我想像的以琛应该更严肃稳重,而吴建豪眉眼间总让我觉得有点玩世不恭与轻浮。虽然他在下一站幸福里后期是稳重了许多,但感觉还是比以琛活泼爱笑了许多。感觉也没有以琛那么闷骚...(囧! 以琛真是有够闷骚了...)

弦歌南望...我觉淂用游戏画面作MV比较难让观赏者进入MV,会减少带入感。

兰因璧月,哇卡卡,里面女主的模样真的是英姿萧飒,俺虽然不认识演女主的的人,可是那扮相挺符合俺薪中兰七亦正亦邪的模样。宁朗就不太符合了说....

37度男人,哈哈哈,有一幕我真的笑了,就是男女主坐着在聊天,然后假女主悲剧的被移植脸了= = 被贴上真女主的脸....
(不过我觉淂开头配的歌很适合别后重逢这种题材。挺不错的。)

funnywinter09 2010-08-25 00:39
《何以笙萧默》 ,最喜欢这个了。。。呵呵

yilan99 2010-08-25 00:42
投了~~~~ 很难取舍啊~~~

c107592827 2010-08-25 01:29
最喜欢《何以笙萧默》~~
如果更长点就好了~~
再加点内容就好了~~

滑妞妞 2010-08-25 02:06
首先看了由比较喜欢的作品做的影集。
一开始,挺担心各位亲爱滴因为选择的作品太过热门而影响效果。
但看过以后,都还稀饭,起码出入不大,能够抓组文里人物的精髓。
其实个人欣赏的作品还是不少,绝对支持到底。

【粘夫夫】 2010-08-25 02:20
没全部看完,凭个人喜好投票。

张梦梦 2010-08-25 02:24
最爱女山贼,微微那本书很爱。

闲闲zz 2010-08-25 03:48
最喜欢女山贼和白衣琴师 O(∩_∩)O~

站在岸上的鱼 2010-08-25 05:56
都做的很专业~~~不错不错~~~

曼痴 2010-08-25 06:50
偶来围观....偶来支持....偶来投票.......

小小桃子 2010-08-25 07:38
5票呀~~·不过也是应该的,大家都很优秀。。喜欢呀·~

demon妖 2010-08-25 07:44
来投票啦~~最喜欢《何以》了,果然票数最高~!

兮风氏 2010-08-25 07:57
投自己有眼缘的,嘿嘿~

杨梅酒 2010-08-25 08:06
已投,都很喜欢,难以取舍。

蓝紫冰 2010-08-25 08:06
好震撼呐,橘园真是高手如云呐。。。投票完毕!!

熒惑 2010-08-25 08:11
投票完毕,女山贼与白衣琴师   很不错啊

zjwqn1122 2010-08-25 08:13
投过票票了,做的都好好哦,辛苦大家了
投了前四个和最后的

为什么 2010-08-25 08:18
嘿嘿。这个可以投的比较多。我觉得大家都好有才华啊。做的很棒。

灰太羊 2010-08-25 08:22
投完了票,说实话,都很优秀的说,不过最喜欢的是何以觉得实在太好啦,是我的菜是我的菜呀~~

君适宜 2010-08-25 08:22
白衣琴师 真的很让人遗恨啊

chengzile 2010-08-25 08:30
投票啦  为嘛要投5个呢

最最最喜欢何以啦,,,最爱

女贼跟白衣琴师也喜欢   微微的。。。

xiao124qiu 2010-08-25 08:31
喜欢青丝转,别的都比较优秀不分伯仲,所以挑名字好听的选了

苏颜夏 2010-08-25 08:36
自己最感兴趣的还是何以笙箫默呀,不知道园子为嘛要投5个这么多的

淖尔 2010-08-25 08:45
不错,不错,投票完毕
桑桑加油

cc1983333 2010-08-25 08:51
能投五票是好事,我喜欢的都能支持一下,开心

絮夕莫 2010-08-25 08:52
《何以笙簫默》是俺一直很稀飯的,沒想到這次桑桑竟然將它做成了動感影集,太贊了~一定要投一票

junwae 2010-08-25 08:53
投票,投票,声音都很好啊

贪食猪 2010-08-25 08:54
投票啦,赚园子的果果呀~

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛之动感影集竞赛投票,欢迎参与! --] [-- top --]