查看完整版本: [-- 【1000果果】+【两套头像和签名】+【tina_yan、莫七七 各完成4p】 --]

-> 制图交流 -> 【1000果果】+【两套头像和签名】+【tina_yan、莫七七 各完成4p】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星星落泪 2010-08-23 20:26

【1000果果】+【两套头像和签名】+【tina_yan、莫七七 各完成4p】

定制内容:两套头像和签名
求图价格:每套头像与签名价格500果  总价1000果
截止日期:8月31日
要做的字:头像上注明“星星”或者“星星落泪”;签名随意
想要的字体(若没有也要说明风格):与图配
颜色:与图配
装饰(特定的图案):与图配
背景(即原图):与图配
要说的话(特别说明):这两张图是好友帮我做的手绘图,我希望能做成两套头签~~~在园子里面用~~~最好是动态的~~~辛苦亲们啦~~~
[attachment=626003]

[attachment=626004]  

tina_yan 2010-08-24 18:35

外链哦。可能会慢点。!~
[attachment=630495]

[attachment=630523]

何年初见月 2010-08-26 20:28
楼主好 我是刚来的新人
动态无能 P得挺乱的 不太会弄这类签
剧签P多了 其他签都无能的何年飘过~~

何年初见月 2010-08-28 00:01
我补充2张叠加了个flash转的gif素材
我只会弄这种动图了
第一张还可以 第二张好像严重失真啊
那个gif飘动的图案可以改变
楼主也可以提出要求 如果我有那个素材就换上

莫七七 2010-08-28 17:55
呜呜.................我这个月的定制啊....................
第一套
[attachment=629934]

[attachment=630024]

这一个又毁图图了,实在是没灵感
[attachment=630735]

[attachment=630752]

时雨和少女 2010-08-29 20:54
先只做了一套 菜鸟羞涩飘过
其实我想加边框来着 但是我是菜鸟……

星星落泪 2010-08-30 13:49
[attachment=630980]
已汇款,请查收~~~

ps 蝈蝈啊,那个娃不是园子里的呢,我也才在网上认识的

不过蝈蝈还尊是时刻不忘挖掘人才啊

查看完整版本: [-- 【1000果果】+【两套头像和签名】+【tina_yan、莫七七 各完成4p】 --] [-- top --]