查看完整版本: [-- 【送签楼】有人要就拿去吧~ --]

-> 制图交流 -> 【送签楼】有人要就拿去吧~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

慕少艾 2010-08-23 14:41

【送签楼】有人要就拿去吧~

开学之际~
有点迷茫~
有点郁闷~
以下签子,很用心做的~
不过晓晓说,还有很多不足~
所以,如果有人要就拿去吧~
我不会PS,仅凭着喜欢园子,和PS的心情去学的~
但是好像学艺不经~
注:

花花不闹 2010-08-23 14:42
头签呢。。。我要情侣签~

nannan 2010-08-23 14:43
为嘛没看到图阿  。。。。

小瓜子sama 2010-08-23 14:46
喜欢手绘的啊~~等上货了俺得抢一套~~

慕少艾 2010-08-23 14:46
1[attachment=625634]
2[attachment=625635]
3[attachment=625636]
4[attachment=625638]
5[attachment=625637]
6 [attachment=625654]
7[attachment=625655]
8[attachment=625656]
9[attachment=625657]
10[attachment=625708]
END~
杯具了~希望大家喜欢挖 ~

袏岸狐狸 2010-08-23 16:31
媳妇。乃小号滴签名。真WS。。。。。。。。

仪歌 2010-08-23 16:38
我还说……为啥子都是一个人,却开两个店
倒D吐血……

袏岸狐狸 2010-08-23 16:39
引用第6楼仪歌于2010-08-23 16:38发表的 :
我还说……为啥子都是一个人,却开两个店
倒D吐血……

天啊。绝对无我无关啊。

俺冤枉。啊
俺也是看到这个才知道滴。。
家门不幸啊。。。。
丢人啊 啊

彼岸倾茗 2010-08-23 17:40
5555希望大家多打酱油哇~
签子不贵吧,贵的话我再改价去~
精神错乱了~哈哈~这算我背着狐狸开的私房店~
请多多支持哇~

淖尔 2010-08-24 14:46
我是从上看到下,又从下看到上,然后飘走了
那个取一瓢咋还是个男的

红衣栀画 2010-08-24 14:47
小彼,我要编号7

那啥……这是你师父的MJ~

额滴神 2010-08-25 15:55
小彼~俺想抱走男子的那一瓢~

糖果mm 2010-08-25 16:33
签签很漂亮   就是人物都有点压扁
要是没变形就更好了

吴雪飞飞 2010-08-25 22:25
我要三号签    可以吗?

2殿下 2010-08-26 00:40
亲亲,做得很漂亮啊~~看得出来~很用心~
不过图图的比例稍微薄弱了些~
很漂亮的手绘呀~可以给我个不~
俺是新手穷人啊~
1可以不?
名字叫2殿下~
气派啊~

吴雪飞飞 2010-08-26 08:09
ID写 飞飞
很喜欢 谢谢小艾 ╭(╯3╰)╮

额滴神 2010-08-26 08:50
小彼~名字写【得瑟D小神...】
乃调整大小时按住【Shift】键,美银棉就会按原比例缩放了~俺就是这样整哒

彼岸倾茗 2010-08-28 00:48
[attachment=629651]2殿下的~
[attachment=629652]飞飞的~
[attachment=629653]师傅的~
[attachment=629654]小神的~
谢谢各位喜欢小彼的签子~虽然做的不是很完美~谢谢各位喽~
我会继续PS的~这几天忙着开学的事,现在才弄上来~嘿嘿~
还有谢谢妙妙和小神的指点~我明白了~大小总是调不好~
呵呵~这次明白了~谢谢大家喽~

额滴神 2010-08-28 09:51
mua~么么小彼~辛苦了
美男子收入囊中了~哇咔咔
抱走了~

宝。宝 2010-09-12 20:58

名字。。。 宝宝

兮风氏 2010-09-20 17:07
很PP,偶是来蹭签的~
喜欢这个~

如果给偶滴话,名字就写:小兮~
mua~

彼岸倾茗 2010-09-22 14:48
谢谢大家~
能看得上小彼的签子~
小彼之前一直忙考试,忙开学~
把自己的MJ疏忽了~
今天借着中秋之际~把宝宝 和小兮的签子补上~
嘿嘿,算是应景的中秋贺礼~
[attachment=646530]宝宝的
[attachment=646531]小兮的~

失落的小草 2010-09-22 15:41
我想要编号2的,名字写落落吧,谢谢楼主哦

查看完整版本: [-- 【送签楼】有人要就拿去吧~ --] [-- top --]