查看完整版本: [-- 佛乐——莲花处处开 --]

-> 音体漫游 -> 佛乐——莲花处处开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三省 2010-08-22 18:24

佛乐——莲花处处开

[attachment=625294]

一念心清净
莲花处处开
一花一净土
一土一如来

一念心清净
莲花处处开
一花一净土
一土一如来

一念心清净
莲花处处开
一花一净土
一土一如来

一念心清净
莲花处处开
一花一净土
一土一如来

一念心清净
莲花处处开
一花一净土
一土一如来

一念心清净
莲花处处开
一花一净土
一土一如来

点我下载

认识齐豫是从她与三毛合作的橄榄树开始,彼时,就对她声音之中带的那份空旷之美留下了很深的印象。
        这首莲花处处开,不得不说齐豫是我心中唱出佛音的最佳人选。她声线开阔且虔诚,像雪山上幽静的湖,一字记之曰:定。定人性灵,得内心平静。定无相,观自在。曲罢,双手合十,静闭双眸,享清明。佛祖拈花方一笑,痴人笑梦已三生。

[attachment=625295]

佛曰:一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。

emuei 2010-08-22 19:00
楼主发上来的荷花极美,是自己画的么?

馨妍 2010-08-24 09:28
看标题,以为是纯乐,进来才发现竟然是齐豫唱的。。唱的蛮有佛音的味道的

墨妩 2010-08-29 10:46
我们上瑜伽课的时候就是放这首歌的,每次一放这首歌我觉得整个人都安静下来了。
像是回到了前世,流转在山水间,盘坐于菩提树下,露珠从眉心滴落沿着脸庞滴落肩膀
再从肩膀顺势滑下,停留在指尖最后滑落在泥土中。
很减压~~

lcerose 2010-10-17 20:29
偶以为是轻音乐的说 可是不是的  就那么4句 还可以拉  可是我不怎么喜欢

红果 2010-10-18 13:28
给我做摇篮曲很好

寂寞琉璃 2010-11-04 09:26
可以清洗心灵的美曲。

竹海 2010-11-18 20:08
心存善念,则心安,如处佛国。

muxueqiufeng 2010-11-19 19:37
齐豫的声音,不得不说,空灵

火莲火 2010-11-20 15:45
不错不错吧,很有佛的韵味

云衡 2010-11-20 17:30
齐豫的声线确实很适合佛乐,
她的唱经给你听都很不错.
能唱出佛经的感觉.

艾弥 2010-11-23 11:29
最近心一直的静不下来,因为生活上的琐事,也遇到说大不大说小不小的挫折,和家人说话觉得不耐烦,眉头总是锁着,心里知道这样不对应该马上调整心态,但脑袋就是转不过来那个弯,每天晚上都做噩梦,梦到被人追杀,他们说这样是因为白天太紧张或者压力过大造成的,朋友就说不行的话就是寺庙里拜拜,静静心吧,但当到了寺庙更是失望,见到多少出家人,但捐款的小铜炉倒是几乎100米一个,这就是清休圣地?不花钱的静心方法如今也只有听听佛乐了吧。

381954154 2011-01-23 20:21
当终于放下了无谓的执念,心自在,身自在

ruffi 2011-01-27 15:50
很清静的感觉,谢谢楼楼的分享~~~

851143498 2011-01-30 21:16
回贴是中华民族优秀传统美德

黄豆 2011-03-04 00:44
佛乐确实能镇定人心,一到妈妈的办公室就能听到这种音乐,很不错的

stellachina 2011-03-11 20:25
我佛慈悲,阿弥陀佛。佛乐令人心善。

piscesblue 2011-03-12 16:19
齐豫唱佛乐是很出名的,亚洲人的声音能如此的空灵确实不可思议。
我喜欢她那张飞鸟与鱼的专辑,也是非常精彩,有种劫后重生的感觉

wx05231990 2011-04-25 22:22
还不错,我蛮喜欢的.谢谢

查看完整版本: [-- 佛乐——莲花处处开 --] [-- top --]