查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之-------【画皮】(肉香牵引MV制作小组)(更新抽抽版画皮MV,顶避雷针入) --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-团队mv之-------【画皮】(肉香牵引MV制作小组)(更新抽抽版画皮MV,顶避雷针入) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

苏叶浅浅 2010-08-22 16:09

橘园2010年制作大赛-团队mv之-------【画皮】(肉香牵引MV制作小组)(更新抽抽版画皮MV,顶避雷针入)

原著:画皮

[attachment=625454]

肉香牵引MV制作小组

组长:苏叶浅浅
独立风骚
力带众小览群山

副组长:qiqi格格
咏絮之才
诗词歌赋样样精

助手:l250048384  
P图有道
施展才华圆制作

东纺
耐苦耐劳
不辞冰雪为卿热

组员:落木晚晴
偶尔冒泡
偷懒无敌强加业

壞樂
私底作案
默默奉献鲜人知

大猫妈
打闹笑乐
看似外干实则坚

花小花
状似萝莉
笑料百出献真心

underway
酱油无敌
统一战线帮助威

画皮版爱恨恢恢(qiqi格格作)

众里寻她深院倚帘陇 生绡团扇 春风
苏城一川烟水相思重 醉了浅碧 轻红
翠盖朱幄 遥送 素手绾青丝 相逢画楼东
花厅回眸叹惊鸿  谁一眼一生断送

绣楼朱颜香消焚作灰 刀下伤痕 破碎
谁道相思无解亦无悔 痴情怎堪 成罪
九天紫凤高翔蝼蚁无相望 钟情成痴妄
心动无所谓是非 心血染胭脂红泪

此地已无昼 已无夜 黄泉路也远
枉死城  阴风惨雾声声催
谁道已成灰 已无谓 无心永不遂
淋漓血  入骨相思无从绘

转轮台前机缘从此弃 风霜雨雪 孤寂
杏花烟雨伊人早已去 素手精描 画皮
月色残照旧时容颜忆不起  戏词无相记
海棠三分落步履  踏碎这韶华如斯

于是又相遇 终相遇 一笑烟水里
细雾微  宿命定格在此地
谁演梦中戏 命中戏 戏中戏绮丽
因果转  微尘怎解相思局

只合也无忧 也无惧 魑魅缱绻语
镜花碎  缘尽孽完血亦尽

众里寻她深院倚帘陇 生绡团扇 春风
苏城一川烟水相思重 醉了浅碧 轻红

(原奏)

(注:本来MV的背景歌是想用换了歌词版的爱恨恢恢,演绎这一出爱恨情仇。但录制不是很专业,音效不是很好,so,流产!)

画皮版MV正式出炉

【抽抽版画皮MV,请到1楼!】

[attachment=630257]

(请原谅我如此抽抽的存在)
下面奉献上我们抽抽的MV

切记
要顶避雷针

配音

念白:默默
女主:格格
男主:外援
(他不重要,可以无视)
那一声惨叫:不知道是谁的!
那个大人:懒得透露!

抽抽版画皮MV

大画面播放

主楼 带装修。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2

[attachment=630520]
各种抽风版语音

大猫的碎碎念

花小花 2010-08-22 16:19
你给老娘装修好了,马上,先加密

tina_yan 2010-08-22 16:21
偶先来捧场。。。话说。。。原来东东是乃们组滴呀。。

lianlianlingmu 2010-08-22 16:22
花花……偶现在可以占楼吗??
话说那个g暮光偶看了~~

夏末初凉 2010-08-22 16:35
俺不怎么喜欢安以轩~不过音乐确实很好听

clearanya 2010-08-22 18:08
哎呀呀,以为有成品可以看了呢。

快快放上来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

京児 2010-08-22 18:42
汗,肉肉,我来看预告的,那个什么,视频呢?

厷主_贝 2010-08-22 19:22
偶咋什么都没看见
话说 画皮是啥作品?有这本小说?

boss好有才 2010-08-22 19:50
     期待肉肉师姐组的作品

支持东东  

殇之淡然 2010-08-22 20:03
诶。。。还是啥都没有,那就先算这个楼等着看好了。。

禾子山岚 2010-08-22 20:05
靠,俺走错门了?这就是一水贴啊,肉肉,花花,MV捏,MV捏

阿伊 2010-08-22 20:26
肉肉,欺骗偶感情啊~
偶还以为可以直接看到成品呢

jmyyan 2010-08-22 20:35
欺骗那?
坐等看成品

cookie.xue 2010-08-22 20:42
期待肉肉的大作噢  

花小花 2010-08-22 21:12
.....................肉娘,你马上给我爬回来

额滴神 2010-08-22 21:16
西西~坐等成品~~快上成品~~成品~成品

qiuling88 2010-08-22 21:48
BH的肉肉。。。那一声惨叫呀,记忆很深刻。。。

音乐不错,找的画面也很美哈。。

sunsun 2010-08-22 21:51
效率好高的肉肉组啊~之前是一点准备消息都么听到
画面很清晰流畅~~厉害啊~~~

望飞 2010-08-22 21:56
偶素来打酱油滴,主楼好漂亮啊,网速卡的无比的HIGH,我明天再来看~~~~~~

nunubear 2010-08-22 22:00
肉大= =
偶怕鬼的= = 真的,偶真胆小= =
第一句话就被吓到了=。= 我的墓。。。

接着那个惨案的惨叫是谁,是谁,是谁!!!真把人家给吓到了=。=

子云 2010-08-22 22:14
看见了,做得很好。
画面也很清新,舒服的。

如果·遇见 2010-08-22 22:17
前面很诡异啊 不过画面整体效果很不错 传校内了 让更多的人喜欢你们的MV

boss好有才 2010-08-22 22:30
   八错  八错

果然跟着肉肉有肉吃~~

画面很流畅

而且很美哦~~~

偶最后得瑟一下~

乃棉最后出场的没写个曼妙滴没人~~

俺口水中~~

最后一点~~  男女猪脚的选角俺都素大爱呀~~

么~~大家辛苦了鸟

殇之淡然 2010-08-22 23:23
首先,我想问。。。这个安以轩是那本片子里的啊?
然后想说,中间有几幕边上那个原来电视剧的题目没弄掉。。虽然我还是没看出来。。。唉。。。
最后想说,你们最后那个。。。那不叫演员表吧。。。就是一个个介绍你们的那个。。。太牛了。。找了你们多美女。。。。唉~~~

muxueqiufeng 2010-08-23 00:03
昨天看了一遍,没有想象中的惊悚,不过安以轩的古装扮相却是两眼

圆圆的圈 2010-08-23 00:04
呵呵  偶一直都很喜欢爱恨恢恢这首歌捏
话说开头的那个女声是谁呀  很好听哦声音
后面的偶明天再看好了  大晚上的感觉有点惊悚啊

underway 2010-08-23 00:05
话说,俺真是没帮上啥忙~~只有呼吁大家多来支持了!!!

望飞 2010-08-23 00:06
为了UU的生日包,我豁出去了,我继续来酱油!!!!

圆圆的圈 2010-08-23 00:08
UU有发包咩 虾米时候哇  难道偶又错过鸟~~~~(>_<)~~~~

a熊猫 2010-08-23 00:15
嘿嘿,,偶来打酱油哒。
对话那里杂声挺大的,听的不是很清楚~
肉肉组加油~好多美女哦~~看留言时还以为是真人兽呢~~

滑妞妞 2010-08-23 00:23
引用第4楼花小花于2010-08-22 16:19发表的 :
你给老娘装修好了,马上,先加密

为虾米偶那么欣赏花花童鞋咩?
真亲切。好像大学时候的妞呀~

nannan 2010-08-23 00:23
乃们的MV 回帖的人真不多 = =
俺回了 再看 。。。

underway 2010-08-23 00:29
苦瓜脸花花,我想说,我的形象还蛮美滴,偶棉组滴强人棉啊~~大家都来支持下哈~~~

qiuling88 2010-08-23 00:47
俺又来酱油了。。。

又看了一遍,音乐很不错,但还是有点诡异的感觉呀,这难道就是肉肉特意安排的效果?

七公子 2010-08-23 10:08
原来UU你素打酱油滴啊,没想到琦琦也是肉肉他们组的啊,我去看作品啦,啦啦啦

仪歌 2010-08-23 10:24
死uu
这么抽我过来酱油
居然虾米都没有
抽死你们!!!

凛冬 2010-08-23 14:33
╮(╯▽╰)╭,额。。。版本一上了??

afa 2010-08-23 14:51
偶喜欢这个女猪。。很有味道啊

袏岸狐狸 2010-08-23 14:52
俺来打酱油滴
任泉VS安以轩。。
MS不和谐

淖尔 2010-08-23 14:53
我就想问问那声惨叫是谁叫的

秋天的风信子 2010-08-23 14:53
画面好漂亮啊~任泉跟安以轩我都很喜欢……

可惜上班时间,听不到声音啊~

微凉浅忆 2010-08-23 14:55
那啥,老婆的帖子怎么能不顶呢?
哈哈,太卡的我,晚上欣赏
油菜花老婆,肉肉组的都有才啊~
还有东东,UU,哇,哈哈,期待期待~
可惜我只有晚上才能看~

arni 2010-08-23 14:56
好吧,为了包子任务,我先酱油一贴,等忙完了再过来仔细欣赏乃棉滴大作

糯米圆子 2010-08-23 14:56
偶是来酱油滴
坐等成品

叶栖木 2010-08-23 14:57
 公孙策是包青天同人的万年受啊= =看到宣传图就想起这个了OTZ

滑妞妞 2010-08-23 16:47
那啥,偶不留余力滴狂支持花花所在的组呀~
花花,偶爱乃,乃不许抽飞哈。
嗯,话说,主楼的作品图很不错。
妞喜欢安妹妹的说,气质型。
画面不错,音乐也好听~ ~

京児 2010-08-23 16:57
我昨天纳闷了很长的时间,为嘛我没听到那一声惨叫,原来开始我电脑没开声音

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之-------【画皮】(肉香牵引MV制作小组)(更新抽抽版画皮MV,顶避雷针入) --] [-- top --]