查看完整版本: [-- 懒妞诺诺的甜蜜折腾【欠债还清了~\(≧▽≦)/~啦啦啦】 --]

-> 制图交流 -> 懒妞诺诺的甜蜜折腾【欠债还清了~\(≧▽≦)/~啦啦啦】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

arni 2010-08-20 20:33

懒妞诺诺的甜蜜折腾【欠债还清了~\(≧▽≦)/~啦啦啦】

【60,至12.23不含主楼】

身为穷人的我,虽然对园子里那些漂亮的衣衣口水不已,但仅此而已。一是舍不得巨资购入,二是每每看上衣衣却下手已慢。So,久而久之,不知不觉将穿自家陋衣的原则坚持了下来。
    最近园子里PS之风盛行,教程也层出不穷。于是开始尝试学着做衣。囧一下,学PS专为做头签的行为被老妹注解为无聊。对于PS小白的我来说,简直就是一种折腾,很多都不懂,连很详细的教程都有可能要请教度娘。但是还是学得很开心的。我是懒妞一枚,动作慢又爱拖拉,所以开个集子来鞭策一下自己吧。

arni 2010-08-20 20:33
早期作品——用以缅怀那段完全不懂PS的时期

[attachment=623641]
[attachment=623642]

跨年迎新中国风主题活动的作品,很囧,除了字体喜欢之外,连自己都嫌弃啊!没穿过!

[attachment=623643]
[attachment=623644]

闹新春主题活动的作品,签的尺寸不对,还算比较喜欢吧,一直穿了好几个月。不过更囧的是因为这签发生了两个美丽的小误会,坏就坏在那个【寅】字比我的ID显眼,于是,有两人误会我的昵称是寅,还有人误会我是虎年的,其实只是因为虎年,应景的加了寅虎的寅字。

arni 2010-08-20 20:34
送给泡泡滴礼物,谢谢泡泡滴鼓励,让我做完了这套签,么么!
衣衣有两个,本来先做的第二个,后来头像做出来想说做成一套效果,结果再看看还是觉得第二个好看,那就看泡泡喜欢那个就用哪个吧!

[attachment=801837]
[attachment=801838]
[attachment=801839]

送给淖尔滴礼物,原谅我吧,第一次自己排字,只为了帮乃打广告,结果排残了,就这样吧,嘿嘿,顺便打下广告!

[attachment=801840]

arni 2010-08-20 20:34
卖出去的第一件衣衣,请尽情BS吧,很简单,貌似就是调了下色,加了笔刷,不过卖的也还算便宜。
[attachment=801883] [attachment=801884]

这套是小雨买的,当时很喜欢这套怪化猫卖药郎的同人,所以就想说可以多做两套,于是买一赠一,只是赠的比较晚滴说。这套色调好喜欢啊!
[attachment=801885] [attachment=801886]

第一次尝试动态签,温暖的感觉。
[attachment=801889] [attachment=801890]

可爱的表情签,确实是简单了点啊,唔,还需要学习
[attachment=801891]

602596873 2010-08-20 20:36

围观围观
最近好像好多人晒图

klart 2010-08-20 20:38
我的第一百个发帖~~~~

lianlianlingmu 2010-08-20 20:39
偶来围观啦……

加油哦~~

淖尔 2010-08-20 21:14
游游,那个“寅”的头签,让我以为乃是腐女,嘿嘿

仪歌 2010-08-20 22:18
mm第一个活动贴我围观投过票~~~
看好乃,加油,go go go!!!

漂浮若水 2010-08-20 22:27
打酱油来的,我还是没学会PS啊,lz很厉害了。。。

阿昕 2010-08-20 22:37
好吧,俺是来打酱油的,俺的PS学了个半调子……

boss好有才 2010-08-21 09:59
     来支持下MM

那个老虎年的签很销魂丫~~

秋千晓 2010-08-21 10:04
偶也来围观鸟,支持MM

cookie.xue 2010-08-21 12:56
加油噢 做哒很不错

菩提新猫 2010-08-21 18:07
最后一张图的排字很不错啊

淖尔 2010-08-24 20:56
我来取签了,免费的东西,我是不会挑剔的

秋天的风信子 2010-08-24 21:00
游游真素厉害的娃~

学PS也这么快上手了,俺还是PS无能啊~

茕茕鄞 2010-08-24 21:46
MM要加油哟~~乃作图很用心···

茕茕鄞 2010-08-25 22:06
没有没有~是我们要共同努力呀!

arni 2011-02-27 00:14
这是唯一收在集子里的作业图,只是做个纪念而已,不会算图片数。
当时看到做明信片的签就觉得很不错,然后学着将风景图作为明信片,用在了园子四周年点滴回忆的帖子里,风景很美,心情也很美。也谢谢小桃子给我提供了美好滴原图。

浔落 2011-02-27 02:41
乃会P怎么 还悬赏呢。

飯糰 2011-02-27 09:48
諾諾p的都素意境美捏~~~

hnizyj918 2011-02-28 01:18
加油,做得不错啊,泡泡那个有感觉,新更新的签名做的不错,有神韵

3321082 2011-03-02 23:57
“明白。”一群少年响亮地吼道。
    “很好。”希尔曼满意地冷漠点了点头,那些六七岁的孩子们眼中大多有著懵懵懂懂,而那些十几岁的少年们眼神都坚毅的很,因为他们明白希尔曼所说的含义。
    整个玉兰大陆几乎每一个男子都要从小努力锻炼,如果谁不刻苦训练,那他将来就会被人瞧不起!代表男人地位的,就是实力与金钱!一个没有实力的男人,就是女人也会瞧不起的。

arni 2011-04-13 12:58
念归滴头签,当时是按她的意思用两个图分别做头签,签子做了古风的,不过感觉好手残啊!!!
[attachment=801899] [attachment=801900] 

各种挫各种诡异各种不搭的生日签,送给果珍,迟到的祝福╭(╯3╰)╮
头像啥的反正乃滴彼岸花基本不变就省事了
[attachment=801901]

xcxzq 2011-04-13 13:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔷薇610 2011-04-13 13:48
诺诺油菜花做得很不错呀,虎年活动的那个我做得也很囧,可以蹭签吗?

骑士树 2011-04-17 19:52
诺诺妞,前两天一直没有穿你给我的签子。
今天穿上过来溜一圈。
然后悲催的发现,我穿不下别的yy了。
莫非我不能再把所有yy都穿上了?

一个人的城池 2011-04-17 20:49
诺诺加油O(∩_∩)O~作品都不错哦~

小夜~ 2011-04-29 20:49
诺诺 我来排队了 你要记得我=W=
最好在你有心情做字签的时候想起我。。你懂了嘛。。。
嘿嘿 我想要好看的字签=W= 是不是很欠揍。。蹭签要求还这么多。。
要不随便塞个签给我吧 好看的我都爱 什么露大腿露胸胸的我都爱
再不行 直接给我美男吧 猛男我也要 我是杂食的。。。
不要打死我。。。每次蹭签我都会比较激动。。哇哈哈哈

PS:我们要杜绝插队!某些想插队的。。踹出去!!!!嗷嗷嗷

arni 2011-07-27 11:22
这两套都是店里卖出去的,恩,自我感觉有点点小进步了。
[attachment=801904] [attachment=801905]
[attachment=801913] [attachment=801914]

这套是自己做的评论员衣衣,原图就很美,然后感觉终于没被我毁图了,欧也
[attachment=801907] [attachment=801906] [attachment=801908]
果珍的头像是N年不变的彼岸花,所以就特地找了彼岸花和这个有点诡异色彩滴小女孩做了这套签,应该也还算没毁图吧
[attachment=801909] [attachment=801910] [attachment=801911]
又一个表情签,感觉比上一个成熟多了,加油!
[attachment=801912]

点头,这就是迟来的露大腿衣衣,送给小雨的。
[attachment=801915] [attachment=801916]

arni 2011-07-27 12:00
这套的排字刚开始很挫,然后改了下,很喜欢原图的感觉。
[attachment=801924]  [attachment=801925]  [attachment=801926]  

真人签,这套摄影图本来很美好啊,这个色调冷艳高贵有木有,有点毁图了有木有!
 [attachment=801927]  [attachment=801928]  
这套很萌的感觉,小兔子好可爱,新的尝试!
[attachment=801929]  [attachment=801930]
为什么每套都是这样朦胧的感觉呢,因为都是溶图,因为各种不会抠图,懒得抠图啊!
[attachment=801931] [attachment=801932] [attachment=801933]  

唔,这套真人签磨了好久,找到感觉真难
[attachment=801978] [attachment=801979]    

arni 2011-07-27 12:23
小清新的真人签,送给尔尔的
[attachment=801934] [attachment=801935]

赠与蚂蚁,这套图她们都不爱,SO,下回再给你做好看衣衣哈!
  [attachment=801940] [attachment=801941] [attachment=801939]  

赠与尔尔,懒得抠图,无法做出你想要的那种清新亮丽的感觉,唔,就这样吧
  [attachment=801936] [attachment=801937] [attachment=801938]

淖尔 2011-07-27 12:35
来来来,我的小清新
头像好漂亮,爷换了,不知道尺寸对不对

pur3 2011-07-27 12:57
诺诺的蝶恋好漂亮。有种妖娆感。

ant 2011-07-27 14:14
师虎啊,收到鸟!

onew 2011-07-27 14:30
。。。我也要蹭 我也想蹭 我也喜欢小清新。。。

秋天的风信子 2011-07-27 14:58
6.28日的小清新很漂亮~

另外诺诺做的动漫签好看,给俺蹭个动漫签吧~要漂亮的美人哦~

陈琳 2011-07-27 17:00
诺诺。,,,乃好意思说乃是穷银。。。还文一开头就说自己是穷银。。

看看乃身上挂的果果。。。。瓦很口水哇

念归 2011-07-27 17:16
很喜欢你做的这套签呢,一直穿着,没舍得脱下来过

小妖婆婆 2011-07-27 22:10
诺诺好认真哦,每套签子做好还写总结的
我来排个队,等着诺诺的新作品

彬儿 2011-07-28 02:34
俺来排队,诺诺,俺要蹭,要蹭,呼啦啦~~~!!

飯糰 2011-07-29 20:01
围观诺诺~加油加油~
P得挺好的~~偶喜欢执画系列~~~

兮兮露翎 2011-07-29 20:17
俺是来围观滴
诺诺加油
O(∩_∩)O哈!

arni 2011-07-30 11:21
首次尝试新风格,噗,其实还是堆素材溶图。这个人物原图各种口水,所以不管有多少人拿她做教材签啥的,我还是用了,反正自己穿不嫌弃。
[attachment=803111] [attachment=803112] [attachment=803113]  

京的这个图其实原图就很美好了,调了三个色,京选了一个,第二个其实也还不错,第三个就渣了,不过还是放上来吧。最近是怎样啊,不断调色成瘾中。哦,对,排字各种渣中,于是,省略之了。
  [attachment=803114] [attachment=803115] [attachment=803116] [attachment=803117]  [attachment=803119] [attachment=803120]  

兮兮露翎 2011-07-30 11:24
诺诺
求蹭签
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
太赞啦

arni 2011-07-30 11:43
唔,还是老风格,溶,作死的溶,然后调色、排字啥的,排字很吐血,删了排排了删,终于觉得稍微满意点了,就这样吧,为毛这两天都是这种橘色调啊,其实我真的没有故意往一个调上调的。最后这个图觉得很适合动态,所以加了个,看着还行吧。这种动态真简单。
[attachment=803122] [attachment=803123] [attachment=803124] [attachment=803125] [attachment=803126] [attachment=803127]

nunubear 2011-08-02 14:10
诺诺 乃懂的~!~恩
兮兮每天蹭签的意志好强大啊= =

孤独的耗子 2011-08-03 14:18
诺诺,你和小P的那两套签子真的很美啊。。。

arni 2011-08-06 23:04
恩,我今天其实做了几套,说是送给曾在养护组曾光顾的妞棉的七夕礼物,可是做来做去,完了一排字都觉得不好看,也许真的是自己有限的能力就那样了,作图没感了,只会溶图,复杂一点就不会。不纠结了,果断放弃,妞棉对不起了,下回出签给你们先蹭。%>_<%
果珍、露露、耗子、京児、小P,唔,我一下子就欠了5P了
于是决定还是好好学习再说,基础的还是要学学,抠图啊排字什么的不能偷懒,风信乃滴签子我表示压力很大,尽量吧

查看完整版本: [-- 懒妞诺诺的甜蜜折腾【欠债还清了~\(≧▽≦)/~啦啦啦】 --] [-- top --]