查看完整版本: [-- 2010年7月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --]

-> 橘园公告 -> 2010年7月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林洋子 2010-08-19 21:31

2010年7月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废)

露丝贝蒂,boss好有才,多米诺,衣袂飘飘,暮小远,花之信,雪痕,小猪快跑哦,乐绪,凉生
vick0302,宋宝贝,丁西,天使在挪威,上官婉儿,cytwf

口头表扬:袏岸狐狸,

提名理由:
1、经常在书区发布书籍资源且发书规范带有园子LOGO!
2、经常在书区分享原创好评的会员!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

袏岸狐狸 2010-08-19 21:36
~~~~(>_<)~~~~ 桑心。俺还是要报沙发

居然有小受。。她选择走。还是有好处滴啊

衣袂飘飘 2010-08-19 22:00
来领奖了来领奖了

小猪快跑哦 2010-08-19 22:08
竟然被奖励了 呵呵好高兴 坐等领奖谢谢哦

boss好有才 2010-08-20 00:01
     谢谢大大的支持

以后还会努力滴~~~

撒花~~

宋宝贝 2010-08-20 01:49
嘿嘿   本少来领奖了    谢谢喔   俺会继续努力滴  

彼岸倾茗 2010-08-20 03:43
55555我来顶帖子~
为啥我才知道,原来发书也会被提名的~
老大,我还有机会不
大家加油哇~
获奖的MM,我红果果的鸡肚

乐绪 2010-08-20 07:17
很激动~~
领果子

天使在挪威 2010-08-20 07:56
来领奖~~谢谢~以后我还会继续努力的~!
一大清早就可以领果果~好运呐!

丁西 2010-08-20 08:36
是不是我也有奖的?是不是回帖就奖?欧卖糕,天上掉的大馅饼,幸福啊…………

花之信 2010-08-20 10:00
来领奖了~
有果果当然是要来的了,哈哈~

露丝贝蒂 2010-08-20 11:26
领奖来了~ 恭喜各位~

凉生 2010-08-20 12:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪痕 2010-08-20 16:24
来领奖,开心,有果子拿,以后还会一如既往的努力!!

暮小远 2010-08-20 16:26
哇哈哈,我来跟帖了,亲爱的我来啦,爱你们

查看完整版本: [-- 2010年7月书区杰出会员(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --] [-- top --]