查看完整版本: [-- 【依亚】❤新人头像免费领取楼❤☞☞☞欢迎光临 --]

-> 制图交流 -> 【依亚】❤新人头像免费领取楼❤☞☞☞欢迎光临 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏颜夏 2010-08-18 15:49

【依亚】❤新人头像免费领取楼❤☞☞☞欢迎光临

[attachment=621640]

[attachment=621639]

♥欢迎光临♥

玩转新手任务,免费头像任你选~25日盛大开启,欢迎新鲜橘子踊跃参与~
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=194850#

首先欢迎可爱新鲜的橘子来到园子哦,然后再次欢迎新人MM光临本店。本店提供新人MM的免费头像,欢迎大家前来领取。

领取资格如下:

1、必须是新手。新手的界定:注册30天内的橘园会员。(同新人区定义)
2、条件:新手需参与“橘子欢迎你”版块的“新手上路”活动。合格后拿到免费卷
3、领取地点:到定制区小店新人头像楼回帖挑选,领取一个头像。
4、流程:新手任意选择定制区小店新人头像楼跟帖放上免费券,方可领取衣服。如发现有马甲作假行为,扣20威望,并通报。

领取方式:

在此楼跟帖回复,写明自己中意的图片编号,需要添加的昵称
          ID:
          昵称:
          图片编号:
          免费券截图:

抹茶小王子 2010-08-18 15:54
嗷嗷。偶想咩。偶其实是算做一个新人的。。

安堇沫 2010-08-18 15:59
小亚师父,徒弟偶来捧场咧

苏颜夏 2010-08-18 16:03

YY-001[attachment=621660]
YY-002[attachment=621661]
YY-003[attachment=621662]
YY-004[attachment=621663]
YY-005[attachment=621664]
YY-006[attachment=621665]
YY-007[attachment=621666]
YY-008[attachment=621667]
YY-009[attachment=621668]
YY-010[attachment=621669]
YY-011[attachment=621670]
YY-012[attachment=621671]

颜秋堇 2010-08-18 16:03

你捧哪里去了。

我在你楼下。

你这个大懒虫,我把你的份都给你做。

自己说怎么报答我。

我要求不高的

要不做张绝世美签送我吧

乐绪 2010-08-18 16:09
我也想要免费券
新手上路活动是指
玩转新手任务,免费头像任你选~25日盛大开启,欢迎新鲜橘子踊跃参与~
这个吗

苏颜夏 2010-08-18 16:10
可怜的我继续占楼.....

苏颜夏 2010-08-18 16:12
斑斑大人.....麻烦把我的楼置顶下吧.....悲催的我

苏颜夏 2010-08-18 16:13
严重要求斑斑把我的楼置顶呀....没我位置的说....

乐绪 2010-08-18 16:13
嘿嘿 我升级很快吧

苏颜夏 2010-08-18 16:13
再次占楼......估计10楼应该可以了

苏颜夏 2010-08-18 16:15
111111111111111111111111111置顶啊

安堇沫 2010-08-18 16:29
师父啊,偶积极给您老人家顶贴你还要批评偶,是您老人家自己手点的慢嘛,讨厌!!偶太歹命咧,%>_<%~
偶做的签都是随机性的,而且给依依上架前都上交给您老瞄过,您老要是看中了,偶怎么敢卖捏,您太冤枉我嘞

离开的简单 2010-08-18 16:30
为什么只给新人啊?我也想要,我想要哇

安堇沫 2010-08-18 16:35
LS亲爱滴MM,你也可以买YY穿啊,小几百的果果,多开开荒就回来咧

颜秋堇 2010-08-18 16:45

sha琪琪,

又在勾引未成年少女了。

仪歌 2010-08-18 16:47
估计早占完了吧
阿亚你真是好人啊,加油做!!!

安堇沫 2010-08-18 16:50
引用第15楼yinxiaoya于2010-08-18 16:45发表的 :

sha琪琪,

又在勾引未成年少女了。

我哪有?!吼吼~难道徒弟我不是说出了师父您的心声了咩?

颜秋堇 2010-08-18 16:50

做的不好啊,

就怕别人看不上。

诶,阿歌说的我都脸红了。

楚小艾 2010-08-19 20:37
额。。请问一下,免费卷怎么拿啊?我是新手,,有很多不懂。

tina_yan 2010-08-19 21:12
偶只是来看看滴。。。偶早过了新人了。。。555555555

话说。。。偶现在还在新人阶段呢。注册了也才2个多月而已。。55555

楚小艾 2010-08-19 21:36
自动会发的吗?

额。。看新手指南我头大,,,

那些说明文字我特晕。。。。

乐绪 2010-08-20 07:20
还有米有头像啦~~

楚小艾 2010-08-21 11:17
我好像完成了。。。。

楚小艾 2010-08-22 14:58
我我我……免费卷在哪啊?我没看到给我发的免费卷啊。。。

糖蜜儿 2010-08-22 18:14
  怎么这么好的福利啊,我刚进园子的时候怎么没有啊,太让我鸡肚了。

慕容映雪 2010-12-10 09:17
我算是新人- - ~

只是升级比较快

我要YY-002

i2i8 2011-01-26 00:09
YY-002这个很好看 我喜欢~
好复杂,我看不懂哦~

青涩爱 2011-02-09 19:59
额。。。我算新人不?
应该可以领头像的吧?
怎么领的呢?

喵喵110110 2011-03-15 14:17
呵呵 好像看起来都很不错啊  俺要领

飘飘白云 2011-03-17 15:13
我要YY-009,我要YY-009,我要YY-009

july-夜 2011-07-02 09:46
现在还有木有...
还有木有...
咱看上
YY-001

言希小孩 2011-09-30 14:05
作为超级新人,我是文盲,很爱那些头像,给我好不好?

查看完整版本: [-- 【依亚】❤新人头像免费领取楼❤☞☞☞欢迎光临 --] [-- top --]