查看完整版本: [-- 衣不如新(06/15 33套) --]

-> 衣衣不舍 -> 衣不如新(06/15 33套) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

叶栖木 2010-08-18 10:53

衣不如新(06/15 33套)

随心而已,图个眼缘

不常买签,就是有时候大爆发……

===========

第一套>o<

[attachment=621280]

[attachment=621281]  

叶栖木 2010-08-18 10:54
接着就是这个,我看上那个字和那个猴子了=v=

[attachment=621282]

叶栖木 2010-08-18 10:55
然后是在歌少那里买的,看中签的名字“家”了

[attachment=621284]

[attachment=621283]  

然。 2010-08-18 10:56
= =。不要疯狂的迷恋哥。。。。。

叶栖木 2010-08-18 10:57
仍旧是歌少那里买的,色调美,经指点我才发现原来真的有两个人= =

[attachment=621286]

[attachment=621285]  

叶栖木 2010-08-18 11:01
我泪了,我忘记这一套了= =
这应该在第三楼的T-T

冲初音买的,后来我才发现,我的要求完全是个错误= =
整个图都被我的ID毁了

[attachment=621290]

[attachment=621289]  

水笙 2010-08-18 11:01
二楼的那个很有环保意识啊

叶栖木 2010-08-18 11:04
第一套合签,我也是有家室的人了= =

[attachment=621292]

[attachment=621293]  

叶栖木 2010-08-18 11:08
以下三套签都是昨天爆发的结果= =
囧,刚好被我瞄到衣拉克在上新,于是蹲点><

[attachment=621296]

[attachment=621297]  

叶栖木 2010-08-18 11:10
多么三无多么天然呆的少女=v=

[attachment=621298]

[attachment=621299]  

叶栖木 2010-08-18 11:12
颇爱城城的签,这套字排ID排得很漂亮

[attachment=621300]

[attachment=621301]  

仪歌 2010-08-18 11:16
乃一次买三套很厉害啊
那啥,乃有家室啊。。。偶棉店你付的是九折不。。。
我要讨钱···

boss好有才 2010-08-18 12:21
     那啥  乃说的两个人滴偶米发现丫

七公子 2010-08-18 12:26
唔,小空你太不注意情缘了,某人特意开帖通知自己告别单身了

夏末初凉 2010-08-18 12:54
俺昨天也爆发了 买了3套
木木把俺的风景签给抢走了……

乐绪 2010-08-18 16:15
好喜欢2楼那个

boss好有才 2010-08-18 20:32
   经乃一说 偶终于发现了  那会儿真的是睁大了我那咪咪小的眼睛也看不出来

原谅我的近视眼

着色调果然太和谐了鸟

茕茕鄞 2010-08-18 20:34
乃有好多城城的签啊,真漂亮~偶鸡肚···

一个人的城池 2010-08-19 13:23
T  T叶子,乃把格式换个吧=  =750px横向的签被乃遮掉鸟至少160px。。。好多都只看到一半撒。。。

adele1928 2010-08-19 14:24
讨厌讨厌~~
永远抢不到的人讨厌一次抢到三套的!

一个人的城池 2010-08-19 18:07
T  T我RP不好咩=  =为毛我看到的就是——唉~么个,藏品8错~

一个人的城池 2010-08-19 18:32
。。。莫非是我显示器问题=  =,尊的右边一小半木有鸟=  =不过捏,别伦都看得见哈~乃54我好了=  =么么可爱D叶子~

衣袂飘飘 2010-08-20 20:12
买的签出来咯,晓晓做了两 个签,你看看喜欢哪个用哪个啊 
[attachment=623592]
[attachment=623593]
[attachment=623594]

lianlianlingmu 2010-08-20 22:31
有缘人…………
偶来看乃啦……

秋千晓 2010-08-20 22:38
哇,不错,遇到有缘的人是种福分

lianlianlingmu 2010-08-20 22:43
引用第24楼秋千晓于2010-08-20 22:38发表的 回 23楼(lianlianlingmu) 的帖子 :
哇,不错,遇到有缘的人是种福分

是啊……
送了188个果啊啊啊啊啊~~~~~
是和有缘滴~~~~~~~

lianlianlingmu 2010-08-20 23:39
引用第23楼lianlianlingmu于2010-08-20 22:31发表的 :
有缘人…………
偶来看乃啦……

那是
偶是个积极发帖的好娃啊

兮风氏 2010-08-21 08:26
两个人的偶可是一眼就看到了,乃棉。。。。。

叶栖木 2010-08-22 16:11
飘飘亲爱的送的~亲个~

[attachment=625164]

[attachment=625165]  

叶栖木 2010-08-22 16:13
向油菜花的城城蹭的

[attachment=625167]

[attachment=625168]  

抹茶小王子 2010-08-22 16:42
爱乃。乃抢了我的猫咪。。。。。。

nannan 2010-08-22 17:18
乃也蛮败家的 。。。。。

夏末初凉 2010-08-22 17:27
俺想要那套宁夏

衣袂飘飘 2010-08-22 18:23
亲爱的,新做的合签哦!
两个版本
高光版的
[attachment=625286]
[attachment=625285]  
无高光
[attachment=625287]
[attachment=625288]  

衣袂飘飘 2010-08-22 19:57
亲爱滴,换吧换吧,等等应该还有一套的哦
话说我一下子定了两套

叶栖木 2010-08-22 20:03
来个合影~连在一起看~好喜庆= =

衣袂飘飘 2010-08-22 20:07
穿的过来,穿的过来
某人实在是很喜欢那两只兔子吗
所以就……

boss好有才 2010-08-22 22:46
     看到瓦做滴签签了~~

话说不说不知道

一说真滴满喜庆的  适合新婚滴银穿

最后打下广告~~

喜欢的话  欢迎下次再来定制捏 ~~ (╯3╰)

sunsun 2010-08-22 23:13
叶子亲爱的。。我发现乃的yy最近呈几何倍数增加哈。。。。婚和不婚果然有显著差别

叶栖木 2010-08-27 20:43
其实我想,忠犬也不是不可以,可我想黑化了的= =

[attachment=629413]

[attachment=629414]  

叶栖木 2010-08-27 20:44
没去水帖了,没力气= =
毕竟不是盛年(……)的时候了啊(深沉状= =)

=v=
我是真的喜欢大猫的这个签~

另外就是,我买得多,可我用得少!
我败家,我自豪!
败在别人身上,我更自豪!
【为毛要用感叹号= =因为,我没底气T-T】

[attachment=629417]

[attachment=629418]

仪歌 2010-08-27 20:48
木木,乃是攻还是受啊,不在盛年。。。
咳咳,你若是把给别人买的也加进来,估计套数得多上不少吧,嘿嘿

夏末初凉 2010-08-27 20:58
木木 其实“我就不想自己留着- -就想送人咋整呢”你的签数量基本正确……
因为飘飘和别人会回送基本数量一样的……
俺大爱的那套宁夏 俺大爱的那套小城的风景
俺嫉妒……

叶栖木 2010-09-01 22:53
飘飘买的合签

话说好久没有穿过长安幻夜的签了

[attachment=632549]

[attachment=632550]  

叶栖木 2010-09-01 22:56
关于原则这种事,你只能责骂一个人太没原则,但决不能去怪一个人太有原则 

并不是所有立牌坊的都是BZ谢谢

行外人不要说行内话

[attachment=632552]

[attachment=632553]

=========

[attachment=632554][attachment=632556][attachment=632555]

[attachment=632557]

叶栖木 2010-09-01 23:02
无视我想无视的,你没有理由存在在我的眼底

[attachment=632558][attachment=632560]

[attachment=632559]

cookie.xue 2010-09-01 23:05
乃对这套签理解很到位 么么么么

sunsun 2010-09-01 23:05
你有败家了!!!!小叶子╮(╯▽╰)╭

叶栖木 2010-09-03 23:26
如果某个偶然的时刻,有人跟你说,来拿我给你做的礼物吧
谓之惊喜

七彩姑娘,谢谢╭(╯3╰)╮

[attachment=633577][attachment=633578]

[attachment=633579]

叶栖木 2010-09-03 23:30
看得着的失去摸不着的得到~

囧,抽风了= =

卡卡辛苦了╭(╯3╰)╮

[attachment=633581]

[attachment=633582]  

查看完整版本: [-- 衣不如新(06/15 33套) --] [-- top --]