查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之【神妆】完整版华丽献映,欢迎各路观众前来观看~MV在1L~ --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-团队mv之【神妆】完整版华丽献映,欢迎各路观众前来观看~MV在1L~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

一个人的城池 2010-08-17 21:53

橘园2010年制作大赛-团队mv之【神妆】完整版华丽献映,欢迎各路观众前来观看~MV在1L~

[attachment=621047]

[attachment=621037]

泱泱世间 ,曾几次回眸 ,看到身侧你陌生的脸。
无法存留于同一天空下的 ,也许是千年前灵魂交缠留下的印记 。
那些前世忘却了的,彼时你微笑的容颜 ,也许久久停驻,也许再次重演。

[attachment=621039]

披上一身神妆,从此与世隔绝。
世人看得到你,却终究无法触碰到你。
这一分资格,赐予你永生孤寂,成为这泱世中的神。
黑衣素颜,酒烈唇浅,人不得近——江湖有女无声,神妆阁阁主。

这是一个墨色的故事
一袭黑衣,演绎了几世轮回

这是一个殷红的故事
一抹浅笑,迷醉了数晚月夜

七月,橘园2010年制作大赛城城组
组长:一个人的城池
组员:sunsun、tina_yan、林洋子、荼糜
以画面震撼人心
以音乐触动灵魂
泱世之哀
神妆之嫣
为您倾情呈现——

文案:妙妙心
地址:点击直达

原作出自:《泱世》
地址:点击直达

演员表:

无声:林志玲

骄邺:陈楚河

江杞:霍建华

郁稀:刘诗诗

郁楮寂:唐嫣

神妆阁主:何艳

MV预告

一个人的城池 2010-08-17 21:55

MV放送,《神妆》完整版火热出炉~

感谢大家对城城MV小队的支持,《神妆》正式播出。
神妆倾注了组里每个人的心血,我们尽心为大家呈现完美的视听盛宴。
城城希望,每一位观众都能看到最后一秒,能够将这一分情感久久留存在心间。
神妆墨色,染尽嫣红。

荼糜 2010-08-17 22:00
嘻嘻,俺棉滴mv终于出现啦~~~俺BS自己滴破配音

额滴神 2010-08-17 22:02
哈哈~又看到好看的预告~知足了
这个MS是目前最长的预告片了~
话说...俺觉得一开始的神妆出现得太慢了点...

sunsun 2010-08-17 22:02
我来了~~咱的mv啊~~~大家都辛苦啊- -

书中游 2010-08-17 22:03
前排就坐

那啥,听听乃们的配音

qiuling88 2010-08-17 22:03
期待期待呀~~~~

音乐很缠绵的感觉呀~

茕茕鄞 2010-08-17 22:04
来欣赏小城的MV了~很期待~

lianlianlingmu 2010-08-17 22:04
让我删了沙发……好了……
做地底下来了……
负责负责……强烈要求负责!!!!!!

额滴神 2010-08-17 22:07
引用第8楼lianlianlingmu于2010-08-17 22:04发表的 :
让我删了沙发……好了……
做地底下来了……
负责负责……强烈要求负责!!!!!!

···额,怪不得···俺一刷新就看不到乃前方的身影

林洋子 2010-08-17 22:08
刚好卡,终于进来了

偶棉的MV,泪奔啊,终于出来了

大家支持啊

boss好有才 2010-08-17 22:08
     哈哈~~~小城乃滴大作终于搬上银幕了

(╯3╰)    大家辛苦了鸟

桑桑笑 2010-08-17 22:09
城城乃的动态偶真素佩服啊……
效果很好,古色古香的感觉
看完了印象最深的就素5个字,呃……神妆阁阁主

lianlianlingmu 2010-08-17 22:09
引用第9楼额滴神于2010-08-17 22:07发表的 :

···额,怪不得···俺一刷新就看不到乃前方的身影

小神……她们都75我……
呜呜~~

荼糜 2010-08-17 22:11
哇哇哇~~~俺刚刚才听到男配那销魂滴声音了!俺鸡血了

额滴神 2010-08-17 22:12
引用第14楼荼糜于2010-08-17 22:11发表的 :
哇哇哇~~~俺刚刚才听到男配那销魂滴声音了!俺鸡血了

有么有么???再去听听

落木晚晴 2010-08-17 22:14
好吧,貌似就剩下我们组的没预告了
偶发现霍建华他们几个都成为御用的男角了
仙剑三果然不容小觑啊
还有陈楚河那个是孟星魂的角色么??
跟着我妈看了会蝴蝶流星剑

骑士树 2010-08-17 22:14
背景音乐和画面的风格很喜欢。

茕茕鄞 2010-08-17 22:16
小城,乃做的太好了~~太好啦~~~~~

背景音乐很好听~~可素为啥偶还没有听到配音呢~~莫非我错过了~再来听一遍

荼糜 2010-08-17 22:18
引用第15楼额滴神于2010-08-17 22:12发表的 :

有么有么???再去听听

那可是内部二稿,小二啊~~~要听销魂男声要看俺棉滴正式mv撒╭(╯3╰)╮

淖尔 2010-08-17 22:18
这配乐不错,那个林志玲是小乔的剧照吧

nunubear 2010-08-17 22:19
很喜欢开头 标题字幕出来时候的效果,尤其是“妆”字
音乐很悠扬,画面衔接的很连贯哇,整体看起来很舒服。
这本书木有看过呢。期待完整版作品

好了,以上为官方发言完毕。
那啥,为啥木有你们销魂的声音。。
还有偶们某BOSS大人的友情客串。。

林志玲是赤壁里面的造型吗??会不会有萌萌的客串类??难道某BOSS大人您的声音是贡献给了。。

额滴神 2010-08-17 22:20
引用第13楼lianlianlingmu于2010-08-17 22:09发表的 :

小神……她们都75我……
呜呜~~

表怕~至少俺还是前3,地板被俺抢了~

仪歌 2010-08-17 22:21
好HLL滴图
不过今晚家人都睡了
偶就不看预告了。。。
晚安城城组强大滴银们

茕茕鄞 2010-08-17 22:21
小城,你太···

什么时候出后面的片子呀~~偶太期待了

秋千晓 2010-08-17 22:21
城城,偶来支持乃鸟!!!看预告去了

厷主_贝 2010-08-17 22:21
小城 偶猜得不错 偶果然了解乃
乃隐藏的太深了~腹黑的娃儿~
做得这么好

__寂地° 2010-08-17 22:24
很有意境的说........

很萌陈楚河..............

hnizyj918 2010-08-17 22:28
很精致,很唯美,很意境啊,喜欢,角色都选得很美,适合人物的风格,期待啊

秋千晓 2010-08-17 22:29
偶也爱乃看了预告片好期待啊~~~~~~~~

大猫妈 2010-08-17 22:33
发自内心的感慨一句:做的太好了……音乐也配的很好,听着好有感觉,有那么点悲伤的情怀在里头,五个人的纠葛啊,哎……注定是伤啊……

夏末初凉 2010-08-17 22:35
你都没有PM俺 俺BS你
好啦 先围观再看啦

soleil13 2010-08-17 22:38
等着看城城组大作~~

paopaoyu0905 2010-08-17 22:49
这预告是无声版的吧?
俺明明没听到乃棉滴配音呀

muxueqiufeng 2010-08-17 22:54
强大的城城的号召力,期待销魂的音配(猫的?)

京児 2010-08-17 22:59
好厉害,那个歌很喜欢,很有感觉啊,期待正品啊~

花小花 2010-08-17 23:18
城城,强攻强受上,城妞,拿那销魂男音的q号,姐姐直接上。

adele1928 2010-08-17 23:25
俺来酱油了~~
做得很好哇~选的都是美人~~
背景音乐很好听
本来以为可以听到配音可是么有。。。
期待成品!

kogisn 2010-08-17 23:27
妙妙和城城都在这个队哇~~不过你们那时候的剧照俺看到不少了

林志玲= =我想到我哥说。。。之前看到林志玲骑马摔了,被马踩到某重要部位= =

殇之淡然 2010-08-17 23:37
城城啊。。你是不是太彪悍了啊。。。这个很不错啊~~~
我想说啊。。。无声不会是不会说话的吧。。那找志玲姐姐还真合适。。。。

殇之淡然 2010-08-17 23:38
妙妙还在贝贝的组里呢,两边都有她的~~~

bunny 2010-08-18 00:16
据说有销魂男声呀~~~咋不放上来呀~~~要听啊~~~~
城城,你们做的很好呀,不要有压力,哈哈,就说有压力有动力~支持一下~

underway 2010-08-18 00:33
俺看了以后比较疑惑,到底谁是神妆阁主。。。原谅我木看过文。。。。

蔷薇610 2010-08-18 10:17
做得很不错呀,捧场捧场,,虽然听不到声音,不过雅尼的夜莺是我最喜欢的一首曲子,,,,存在手机里N久没删的

xiao124qiu 2010-08-18 10:27
不错不错,园子们越来越有才了

半日浮生 2010-08-18 10:33
小城的《泱世》原著看过的,但当时一眼就深深被震撼住了,掩在深处的悲哀令人心痛,现在很期待MV啊

风河 2010-08-18 10:34
在那呀,看不了呀,救命呀

然。 2010-08-18 10:43
哇塞。看起来很有感觉的样子。。
墨色的故事。。我喜欢的风格。。
期待期待。 加油~~

妙妙心 2010-08-18 10:48
太强大鸟,嗷嗷!!!

小城,乃做mv也如此bh啊,葱白乃!!!
大家加油,做滴尊素太好鸟,好期待看到成品,恩,还有声配 据说有大神配音哦

-----------------------------------------
555,陈楚河,怨念怨念,人家本来力挺古天乐小白脸那会滴,圆月弯刀啊,好帅好腹黑= =
哎,骄啊,乃要加油,表被江给压下面鸟。。。~~o(>_<)o ~~

琅华 2010-08-18 11:07
城城。。就说不要谦虚嘛。。。。

你们做的真好。。。很流畅漂亮。。。

话说期待正剧啊。。。咩哈哈

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之【神妆】完整版华丽献映,欢迎各路观众前来观看~MV在1L~ --] [-- top --]