查看完整版本: [-- 球球の涂鸦小衣柜【非定制54p】乐园的表情小签 --]

-> 制图交流 -> 球球の涂鸦小衣柜【非定制54p】乐园的表情小签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qiuling88 2010-08-17 21:19

球球の涂鸦小衣柜【非定制54p】乐园的表情小签

[attachment=621003]

俺就素一跟疯的娃儿,
ps这不是风靡么,
再加上俺又素穷人家的孩子,
米办法,
只有自力更生了呀~~
但自己十分不成器,
捣鼓不下一个月时间,也没见捣鼓出啥效果,
俺东东师傅说,乃就应该是开个衣柜督促一下,
俺虽说不是个聪明的徒弟,但俺肯定是个听话的徒弟,
所以俺就来勒~至于督促的效果。。。
这个,某人真不能保证有哇~~~
囧。。。

ps:新手上路,各位大爷看过就算,要拍也轻拍哈~~~

qiuling88 2010-08-17 21:20
俺的作业少得可怜,从这说明俺有多懒了~~

[attachment=621014]

这素偶家师傅的活动签签,连字体也是东东师傅发给偶滴,纠结于虚线边框,东东也是一遍一遍截图给偶,好在,笨也有个头,终于还是学会鸟~~~

[attachment=621015]

这素桑桑的活动签签,很可爱的女娃娃,所以就照着教程做了,可字体偶米有,所以看上去怪怪滴~~~

俺滴作业就到此鸟。。。杯具,看来以后还素要多看教程,多做作业才好呀~~

qiuling88 2010-08-17 21:20

先上偶和偶家东东师傅的友谊签签,虽说很简单,但是东东没有嫌弃,还戴着转悠了好多天,让偶很有满足感哇~~

998126 2010-08-17 21:23
哇塞~兔兔家的PS店开业啦,偶也围观~兔兔加油哦

微凉浅忆 2010-08-17 21:24
球球,偶也是来围观滴
加油

lianlianlingmu 2010-08-17 21:25
偶来打酱油哟……

jular 2010-08-17 21:30
围观兔兔的小衣柜。。。。。。

lianlianlingmu 2010-08-17 21:38
快别这么叫偶啊……别人看见了……该笑话偶啦……

半日浮生 2010-08-17 21:39
围观围观,欢迎新人加入PS大军 哈哈

qiuling88 2010-08-17 21:57

自个儿做来好玩的,阿爾说介女的笑起来怪阴险的。。。阴险哦?

淖尔 2010-08-17 21:57
球球也会做签签啊,深藏不漏啊,话说乃是为了阿普普的包子咩

仪歌 2010-08-17 22:13
和东东的签很PP啊,自己这套也很不错
球球很有天赋哦

小阿爾 2010-08-17 22:15
~。~ 乃这个真的超过3分钟热度了撒

哎~估计以后乃扑在 ps上的时间久更多啦~吃醋吃醋

不过,乖 要继续加油哈

小阿爾 2010-08-17 22:24
- -v

乃本来不就是偶的福利么,,,,,

qiuling88 2010-08-17 22:26
引用第13楼小阿爾于2010-08-17 22:24发表的  :
- -v

乃本来不就是偶的福利么,,,,,

囧。。。那也是哦。。算乃运气好,看多好的福利哇。。

小阿爾 2010-08-17 22:29

这张挺有感觉哒。。。。

额滴神 2010-08-17 22:48
球球,乃也开衣柜了啊~~很好,米事过来溜达溜达
原来东东那套是乃做的吖~真的不错~
这就是传说中的严师出高徒么~

京児 2010-08-17 23:07
(*^__^*) 嘻嘻……,乃也来了,其实乃自己身上带的这个很好看啊

微凉浅忆 2010-08-19 16:09

我才发现和东东的那套友谊签是你做的
球球,为嘛没有我为嘛没有我啊

cookie.xue 2010-08-19 19:05
MM做哒图图 都素粉粉嫩嫩的呢 期待新品噢

qiuling88 2010-08-19 20:16

介个素泡泡的包子任务,俺很纠结的整出一套,竟然还得外链,反应有点慢,和俺一样抽抽~~~~

秋千晓 2010-08-20 16:52
球球做的不错哈,身上那套友谊签感觉很好,甜甜的感觉。我也还在想素谁做的呢~

qiuling88 2010-08-20 20:08

[attachment=623585]

[attachment=623586]

介个是给偶亲爱滴小阿爾滴,每次打那個爾字都还要切到繁体,真是麻烦~~~

小阿爾 2010-08-20 20:46
嘿嘿嘿

谢谢偶家小猪猪

boss好有才 2010-08-21 10:03
     MM 的构图很不错哒~~

话说东子素俺家亲爱滴~~

乃快点来拜见偶这位师公(素这么叫的吧)

素一位很有潜质的MM   come on  baby

qiuling88 2010-08-21 14:19
引用第24楼boss好有才于2010-08-21 10:03发表的 Re:球球の涂鸦小衣柜       【非定制11p】 :
     MM 的构图很不错哒~~

话说东子素俺家亲爱滴~~

.......

啊啊啊~~~~师傅找了亲耐滴也不给俺说下。。

小师公咩,红包拿来~~

宝儿小师公呀,俺素个菜得不能再菜的笨徒弟,那啥,以后要在师傅没空的时候,接受俺滴骚扰,捏哈哈~~~

东纺 2010-08-21 16:00
球球啊,偶忙疯了,居然现在才看到你滴衣柜~嗯嗯,YY都很不错~加油哦~

boss好有才 2010-08-21 16:48
   灭呵呵~~

师公很高兴乃滴骚扰~~

谁让乃素偶棉家亲爱滴的徒弟捏~

qiuling88 2010-08-30 00:02
[attachment=630863]

[attachment=630864]

无聊时捣鼓出来滴,杯具的排字呀,无语鸟~~

ljiang386 2010-08-30 09:22
很不错哦  热烈支持  加油加油

qiuling88 2010-08-31 10:50
[attachment=631581]

[attachment=631582]     

哈哈,看看多嫩的娃兒呀,俺就素一装嫩的。。嘿嘿~~    

不过签有点失真。。杯具。。。俺滴嫩娃呀。。

小阿爾 2010-08-31 11:12
这素10年前的偶嘛= =v

qiuling88 2010-08-31 11:23
引用第31楼小阿爾于2010-08-31 11:12发表的 Re:球球の涂鸦小衣柜       【非定制15p】 :
这素10年前的偶嘛= =v

切,少来,你10前有这么嫩咩。。

不害臊。。。

qiuling88 2010-09-13 00:50
[attachment=640642]

[attachment=640643]

[attachment=640644]

杯具呀,被桑桑压榨,俺滴脑细胞哇。。要是说不喜欢就死了死了滴!!

桑桑笑 2010-09-16 13:29
喜欢喜欢……超级喜欢,无敌喜欢
还有乃上面的签签叉叉了

滑妞妞 2010-09-17 02:18
那个。。。球球,原来乃是个深藏不露的高手~
于是,知道妞要说嘛~蹭签~

qiuling88 2010-11-01 18:14
为了活动捣鼓的呀,第一次做的表情签。。。
想字无能,排版无能,啥啥都无能~~
只要能凑活,算过关就成~

阿布老板滴~

[attachment=671414]
锅子滴~

[attachment=671630] 
妹妹滴~

[attachment=671631]

俺自己滴~

[attachment=671632]

第一次弄,表示很无力~~

bunny 2010-11-01 18:18
哇哈哈哈,球球给我省钱,又做了PP的签。速度来show一下,球球,期待乃的技术越来越好,以后开个店赚钱!

小小桃子 2010-11-01 18:26
球球美人。。。我想蹭签。。蹭签。。我喜欢清新可爱风。。嘻嘻。。也喜欢阿狸。。

lin105807 2010-11-02 07:59
引用第37楼bunny于2010-11-01 18:18发表的 Re:球球の涂鸦小衣柜       【非定制18p】 :
哇哈哈哈,球球给我省钱,又做了PP的签。速度来show一下,球球,期待乃的技术越来越好,以后开个店赚钱!

同show ~
一早来看见球球送的签 超可爱 好球球 来么个╭(╯3╰)╮

muxueqiufeng 2010-11-04 15:04
球球,球球,给偶蹭一个撒

jsyxfsy 2010-11-04 15:07
球球,偶也要蹭一个

hnizyj918 2010-11-04 15:07
球球,米想到美人这么有才华,喵的一下,就这么会ps了,仰望啊,么么,辛苦了,俺强烈要求加个蝈,啊啊啊啊,要不被盗图了咋办

妙妙心 2010-11-04 15:07
球球美人,俺要蹭要蹭!!!表示,第一次发这个表情啊,俺都豁出去了,乃一定要给俺蹭一个滴说啊

兔几成成 2010-11-04 15:17
球球,俺也想要美美的表情签签

蔷薇610 2010-11-04 16:21
哇,美人做的签也美,强烈表示要蹭签呀蹭签

underway 2010-11-05 16:40
球球,要蹭一个表情签,表示,不要4周年的,那个挂不了太久,人家要永久有效的~~

衣袂飘飘 2010-11-05 16:45
标示要蹭签,美人给蹭个吧~~~~

hnizyj918 2010-11-14 17:38
球球啊,把乐园的定制放上来吧,你就有44p了,么么,

qiuling88 2010-11-14 18:18
捣鼓的表情签,没啥进步。。。大家就将就看哈~

====================================================

=======================================================

=========================================================

==========================================================

=========================================================

========================================================

查看完整版本: [-- 球球の涂鸦小衣柜【非定制54p】乐园的表情小签 --] [-- top --]