查看完整版本: [-- 陌陌の败家へのみち(更新中,现71套,最近确实很败家……蹭签赠签儿神马滴太幸福了) --]

-> 衣衣不舍 -> 陌陌の败家へのみち(更新中,现71套,最近确实很败家……蹭签赠签儿神马滴太幸福了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

潆心陌默 2010-08-17 16:31

陌陌の败家へのみち(更新中,现71套,最近确实很败家……蹭签赠签儿神马滴太幸福了)

其实偶也没做几件衣服,屈指可数啊。主要人懒,不想找图,不想花钱,嚯嚯
之前的那些衣衣也都散落天涯,所以今天开个帖子,把它们都找回来
那些衣衣也是偶逝去时光滴见证~

偶第一套

一直都挺喜欢的
具体谁做的也不太记得了,原图还是吧啦的波仔帖子里的。

园子三周年阿伊做的森林版主的集体签名

园子三周年时小歪给整的手打组统一签名:

这是阿伊给做的10年的版主集体头头,貌似都没穿过,那时正受十三滴荼毒~
穿着她指定滴WS头头啊啊

第二套
这套是偶和偶家昕昕滴情侣头签,
见证了偶和昕昕的甜蜜和JQ。HIAHIA~
是小默给做的,感谢她不厌其烦滴帮偶们改图~

偶滴:

昕昕滴

手打组统一头头,肉肉出钱定制,上衣下裳做的,
就是贵了点,但偶还是挺喜欢这样风格的~
啥时去要个原图,做个签名,配成一套~

第三套

左左给做的偶们陌陌军团的套签,很可爱……

第四套

七七给咱做广播剧宣传头签,很有爱。
很高兴能和咱们夏日絮语组所有滴人认识~
相熟~

第五套
小星帮着做滴,做得很好,很喜欢~
小星刚从世博回来,就不辞辛苦滴熬夜帮偶P图
感谢之……

挺喜欢这张原图的,发下面永久保存,以作纪念

[attachment=621999]

好吧由此可以看出咱滴衣服真滴不多啊啊啊啊~ ~

潆心陌默 2010-08-17 16:33
第六套——气质女王

在衣拉客买滴,小城滴作品,
人物喜欢,动态做得很不错~

第七套——秋日风景

和上一套一起买的,依然是小城的作品,一开始看着很有感觉。

后来瞅着瞅着觉得做头签有点奇怪,汗……

9月1日更新在12楼

糯米圆子 2010-08-17 16:34
插队
偶找乃,亲爱哒

仪歌 2010-08-17 16:37
第一套应该不是波波做滴
OVER

soleil13 2010-08-19 00:35
陌陌终于更新又更新了等着等着

星星落泪 2010-08-19 00:46
看到自己做的衣裳,偶感到很高兴····

节节小竹 2010-08-19 04:59
最后张原图很有爱啊!!!

阿昕 2010-08-19 08:19
谁是你亲爱的哒~
小圆圆注意你滴措辞~

阿昕 2010-08-19 08:20
默默,原来偶入组时你滴那头签是你第一套啊……
你个小土包子也比俺强不到哪去嘛……

忻喵love 2010-08-19 08:31
有些衣衣好可爱 ~~~呵呵,喜欢啊~

cookie.xue 2010-08-19 08:44
啊啊啊啊 那个粉色的原图 我也囤了好久 打算给自己P套YY呢

凌光波动 2010-08-19 09:25
这几套俺基本上都亲眼见陌陌穿过~
小星做得那套新的好华丽啊~期待期待~~~

潆心陌默 2010-09-01 15:03
第八套 ——回忆是部老电影

在歌少家败家了,CC的作品。一眼就看中这个了,嚯嚯
色调和图图都喜欢~

第九套——听海

依然是在少爷家小签铺买滴,小二制作,也甚合心意
偶发现少爷家滴签儿很有感觉啊,决定了,以后多去逛逛~

最近偶真滴好败家啊好败家~真想抽自己,但素这还真遏制不住啊啊啊~

半日浮生 2010-09-01 15:09
陌陌啊 没啥偶棉的眼光那样一致呢?小城的2套 是偶晚了 看到的时候乃已经下单

今天小二的那套,偶出门前看到,就出去吃个饭回来已经没了 唉……

半日浮生 2010-09-01 15:27
天天等上衣下裳上新%>_<%一天刷新N回~
=============

嘿嘿 快了 快了, 最近我们店请假的 伤病滴比较多,而且还有好多做私活滴

凌光波动 2010-09-03 14:18
小星星给定制的那一套果然华美非凡~赞赞赞~
歌少家的两套也不错,陌陌以后可以随心情时常换头签啦~

潆心陌默 2010-09-04 19:54
第十套——浮华半生

七彩店里败回来滴,觉得有种朦胧的美感和颓废~

继续败家ING

nannan 2010-09-04 20:27
女王签啊  被乃抢了 咋没看你用过。。。。

潆心陌默 2010-09-08 21:32
第11套
哦啦啦,这是蹭滴偶家左左滴签儿,
不错不错,挺有意境。稀饭之,感谢左左
就是签儿上滴手有点恐怖……嚯嚯

潆心陌默 2010-09-08 21:44
第12套——点绛唇

小城滴作品,很喜欢这调调,几分慵懒,几分魅惑…… 
这套YY当时可是竞争激烈的咧,很多人都喜欢的
本来是没标到的,但素团子看偶喜欢,就忍痛割爱了
感激之情无以言表……

这么多衣服要咋滴分配呢
嗷嗷……可是还是打压不住的败家感啊

那就继续败吧……

凌光波动 2010-09-08 22:41
嗯嗯,最新这三套都不错~
话说7彩的签儿很PP,头像里突出的是字,别有新意,8过看着不太习惯(俺是人头控=  =)
左左那套色调比较清冷玄秘~陌陌之前的签儿里也都是肢体呀,表怕表怕啦~
点绛唇这套签儿很抢手的说,在团子的帮助下终于入柜啦,撒花祝贺~

小小桃子 2010-09-09 22:41
嗯。。YY都很PP。
特别喜欢你现在穿的这个听海和新买的小城的那个。。

潆心陌默 2010-09-13 13:48
送给昕昕和波波的两套,帮她们先收着
也留这作个纪念,等她们有了衣柜再删吧

昕昕的

波波的

潆心陌默 2010-09-13 14:24
第13套 ——忘记

嘿嘿,小辛请假回归的第一个作品,很有意境
稀饭之~

滑妞妞 2010-09-13 14:44
PIA飞乃这个娃,我刚想下单,发现陌陌你就买了。
潜水滴娃,悄莫西西滴干坏事。

滑妞妞 2010-09-13 15:03
前段时间也败家来着,于是,家产迅速滴少了1/3
很是痛苦,于是决定头上插根草卖身了。陌陌有好金主介绍米?
至于这个猪头,不晓得哪个土豪暗恋伦家。。。

凌光波动 2010-09-13 19:28
来感谢亲亲陌儿,俺的衣服攒够5套了,也去开个穷人衣柜去~ (*^__^*) ~

潆心陌默 2010-09-15 17:03
算是第十四套
之前的手打组集体定制的头像,找了原图定制的签名儿
小二给做的,很好看,谢谢小二了
让小二纠结了很久,汗~惭愧惭愧~

修改之后滴签儿:

仪歌 2010-09-15 17:17
嘿嘿,不辛苦

(反正辛苦的是小二,哦嘿嘿)

潆心陌默 2010-09-16 16:09
第十五套——花开灿烂

小城的作品,单纯只是喜欢图还有上面的字

潆心陌默 2010-09-16 17:20
第十六套——恋爱心情
再次败家了,CC滴作品。可爱滴萝莉
稀饭……

哎,如此这般滴败家下去,早晚倾家荡产……泪目,希望过段时期会好些~
YY也不少了,有时还真不知道要穿哪件~

微凉浅忆 2010-09-17 09:11
小城那套感觉很不错,败家陌~

额滴神 2010-09-18 10:52
陌陌~乃最近老在各店子频频出没...有前途,有钱途...

凌光波动 2010-09-20 13:20
绿头发loli很可爱呀~
小二的新绿装真好看,真好看,真好看~\(≧▽≦)/~

潆心陌默 2010-09-23 17:54
第十七套

小空家滴小店开业那天定制滴签儿,一直想要个真人签儿来着

哈哈,很好看

微凉浅忆 2010-09-24 12:23
陌陌,这套真人签很PP哎…………

凌光波动 2010-09-24 19:39
陌陌近期有真人签控的趋向哇

潆心陌默 2010-09-27 23:50
第十八套

嘿嘿,这是中秋活动在衣拉客抢到的YY,小贝滴作品,话说可不便宜滴

潆心陌默 2010-09-27 23:55
这也是中秋活动抢到的YY,送给昕昕了,哈哈,

她暂时还没有衣柜,先放偶的衣柜里,方便她取

潆心陌默 2010-09-28 00:00
第十九套——沉梦

额,这是歌少家中秋活动得到的免费签儿,是波波送给偶滴,
念少出品
哈哈,要不是有波波这个人情在说不定都得不到啦

潆心陌默 2010-09-28 00:07
第二十套——世界末日

饼干出品,哈哈第一次买到饼干的签儿,虽然有点诡异,但很个性吧,嚯嚯~
很喜欢那个女滴的表情额~

潆心陌默 2010-09-28 00:19
第二十一套——天空

阿浮出品,哈哈也是第一次买到阿浮的作品咧,有点小颓废,嘿嘿稀饭

潆心陌默 2010-09-28 00:26
第二十二套

哟西,这是和昕昕,波波一起定制的友谊签儿,小城出品,果然不凡,
做的相当好,动态的不动的都相当喜欢的说

潆心陌默 2010-09-28 00:29
第二十三套

哦拉拉,小忆送偶的啊,很喜欢的啊,谢谢小忆撒,
上面的字也很喜欢
很清新的说,绝对是偶的风格

[attachment=650406]

[attachment=650407]

sunsun 2010-09-28 00:46
陌陌啊~~最近经常可以看到乃败家身影

糯米圆子 2010-09-28 09:45
小陌陌儿,乃也是个败家滴
好多我都喜欢,小忆帮乃做的我也喜欢

滑妞妞 2010-09-30 10:12
陌陌。。。我喜欢波波的那个头,真风情

阿昕 2010-09-30 12:07
你丫……这才多长时间,就整这么多……
我看还是得让谁猪头你,让你这些YY都不能穿……

潆心陌默 2010-10-11 15:13
第二十四套

hiahia,这是偶除了左左外第一次蹭到的签儿,谢谢小烟MM撒

潆心陌默 2010-10-11 15:21
第二十五套  捕捉

十一时歌少家活动时买的,念少出品,其实是搞了个乌龙,当时想定的
是念少的另一个,不小心看错了,看来是命中注定,这个也很喜欢~~

查看完整版本: [-- 陌陌の败家へのみち(更新中,现71套,最近确实很败家……蹭签赠签儿神马滴太幸福了) --] [-- top --]