查看完整版本: [-- 萌女大爱!动漫中的十大金发正太 --]

-> 音体漫游 -> 萌女大爱!动漫中的十大金发正太 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lianlianlingmu 2010-08-17 13:22

萌女大爱!动漫中的十大金发正太

进入二次元这么多年吧,审美终于有了集中,没错,就是你,我是金发控,哦也~
[attachment=620524]
1-保鲁夫拉姆  出自:今天开始做魔王

金发碧眼的超级傲娇美少年,美到令第一次见到他的有利为之惊叹,第26代魔王最小的儿子,82岁(魔族的年纪要除去5来看),魔法在国内是数一数二的,剑术也是相当的厉害的
[attachment=620525] 
2-honey学长  出自:樱兰

“引人犯罪的可爱”,激发女性的母性,总使人不敢伤害他,

通称甜心前辈。外表为初等部模样,实为公关部最年长之人。

在中等部时,就称霸了全国的空手道和柔道,曾为了家族使命,压制自己的可爱天分,后被环激发加入男公关部。
[attachment=620526]
3-哈克连.欧克  出自:神幻拍档

哈克连是泰德的主教考试的搭档,在7区相识,是泰德的在巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校的同学——修里·欧克的亲戚。有点自恋,乐于助人,偶尔会吐槽,十分崇拜弗拉乌。

在他与同样准备参加主教考试的泰德认识后,被安排为搭档及室友。开始两人有些不合,但后来逐渐了解对方后,成为了要好的朋友。

哈可连的空咒属于攻击系空咒。
[attachment=620527] 
4-志水桂一  出自:金色琴弦

被称为音乐天才,有着全校最丰富的音乐知识,不过对音乐以外的事情完全不感兴趣。说话慢声慢气,无论是表演还是表演以外的时间都是一副不大清醒的样子。每天的生活都是围绕着音乐,从来不知道自己练琴练了多长时间,只知道从晚上练琴,等反应过来时天已经亮了。非常爱睡觉,是个文静、话少的人。安静而我行我素,每天除了拉琴,就是睡觉,吃饭,听演奏会,去图书馆。乐理知识极其丰富对有兴趣的东西总是埋头研究。比赛的服装由姐姐从家中寄来,寄宿在姑母家,电车上学45分钟 。喜欢且崇拜香穗子学姐。
[attachment=620528]
5--奥兹·贝萨流士 出自:潘多拉之心

故事的男主角,四大公爵贝萨流士家的下一任当家。尽管还是一个活泼好玩的少年,却也有着聪明狡诈的一面。在15岁的hexie的仪式中,因忘记shen体之罪(他的存在)为罪名,被推进黑暗监狱[阿嵬茨]中,在[阿嵬茨]中与染血黑兔(艾丽丝)定立契约。从[阿嵬茨]逃出后,发现自己回到10年后的世界,为了找出他的罪名和艾丽丝的记忆与艾丽丝一起,成为布雷克的部下和鸦(长大后的基尔巴特)在潘朵拉工作。

童年有很多关于父亲不好的回忆,并且身世不明,(出生后被父亲带走洗礼,可能做了手脚),目前仍在调查。
[attachment=620529] 
6-草摩红叶  出自:水果篮子

十二生肖中的“兔”,高一的男生,却总是女生的打扮,喜欢给别人讲故事,而且一讲起故事整个人极度阴沉、悲伤。外表近似小学生,妈妈生下红叶时由於过度惊吓面临很大的压力,只好被清除了记忆,从此以为红叶只是草摩家一个亲戚的孩子,但是红叶还是生活的很乐观和积极,有一名妹妹名「桃」。 为了不伤害妹妹而放弃了学小提琴的机会,最后长成了大人样子了 很帅啊。漫画版中,为了最终让妈妈和妹妹桃子看见自己,立志要当一名小提琴家,为此努力实现自己的梦想。
[attachment=620530] 
7-静音  出自:V家

算吗?不算吗?你要相信,有一种叫MMD的存在,姑且算吧。。。。。。
[attachment=620535] 
8-亚洛斯·托兰西  出自:黑执事第二季

(还没上市表示毫无所知......)
[attachment=620537] 
9-妹之山残  出自:clamp学园侦探团

身为日本最大的财团——妹之山财团的幺子,不仅腰缠万贯,风流倜傥,还有一张天使般的脸蛋和一颗天使般的心。他拥有连美国太空总署都不放过的睿智头脑。为女hexie是他的宗旨,为女性奋斗是他的生命。他是所有女性的偶像,没有人能抵挡他一千亿伏特的微笑。自小培养的绅士风度和各项顶尖技能是他的魅力之一。担任小学部学生会会长,不喜欢工作,其实只要认真起来就可以在40分钟之内完成堆积如山的文件,过目不忘。喜欢玩乐,经常把学生会室内布置成各地自然风情。重视朋友,但不轻易跟某个特定的人在一起是因为害怕使对方被绑架连累。看似完美的他有唯一的弱点是···他是运动白痴···但是只要碰上与女性有关的事情就会展现出惊人的运动神经!
[attachment=620538] 
10-兵藤葵  出自:会长是女仆

十分可爱(女)也是一个不折不扣的正太哦。但很讨厌别人对他指指点点,说男生喜欢可爱的东西,很奇怪。不过,金发是假发的说......

橘子爱书 2010-08-17 13:23
不是十大么。。怎么就一张图?

桑心 2010-08-17 13:36
俺喜欢honey学长and红叶and小葵!!!!!

花小花 2010-08-17 13:41
妞,还要环,我可爱的小狗环

zm2010 2010-08-17 13:47
亚洛斯·托兰西??? 不喜欢他 总觉得他太邪气了 没有夏尔可耐啊

额滴神 2010-08-17 14:27
俺说哈克连就不算正太了吧···

602596873 2010-08-17 14:27

哈哈 honey~honey
引人犯罪的可爱
这话说的太正确了

yafe62 2010-08-17 14:49
=,=我总觉得里面有几个已经不能算正太了吧,感觉大了点。

19901126 2010-08-17 15:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卡梅拉 2010-08-17 15:01
honey honey 力挺honey前辈 我很讨厌特兰西 看看第二部第一集和第六集 让人恶心

double16 2010-08-17 16:23
honey,honey,超萌的,好想抱抱

危危阿呆呆 2010-08-17 18:54
还有很多很有爱的金发啊

犹抱琵琶半遮面 2010-08-17 19:36
亚洛斯·托兰西话说,这个男生一点都不正太。。。没有正太可爱的气质~

bright019 2010-08-18 10:56
最后一个是金色假发啊。。。。。

还是个伪娘。。。。

element 2010-08-18 12:44
哈克连.欧克  
这位看起来可不是正太哇

兮风氏 2010-08-29 14:47
最后一个偶很囧。。。
到底男的女的。。。
动漫偶还没看。。。。

天天天天天 2010-08-29 15:00
樱兰的环和《会长是女仆大人》的碓冰也是金发的!!!!

辛夷 2010-09-12 15:42
Honey前辈~~志水~~~小葵~~大爱~~~
倒是那个托兰西挺倒胃口的……

弥月瞳 2010-09-12 19:15
honey大爱~~~~红叶也很喜欢~~~还有奥兹少爷~~~
黑2金毛也算在内了,好吧,悲剧金毛我支持你个~~~

精怪 2010-09-12 21:05
真是金发正太啊!喜欢··不过小葵戴的是假发吧!呵呵

srandy 2010-09-13 10:24
honey前辈分明是伪正太啊啊啊啊啊,明明都要成人的年纪了……

天堂紫光 2010-09-14 17:53
挺喜欢第一位的,呵呵!

弥月瞳 2010-09-14 18:04
引用第19楼精怪于2010-09-12 21:05发表的 :
真是金发正太啊!喜欢··不过小葵戴的是假发吧!呵呵

还是喜欢AOI酱正太的样子,不喜欢他的金发女装~~~

nifengzhiyi 2010-09-14 19:15
一群怪阿姨啊,黑执事里就是正太多啊~~~

niupa 2010-09-16 09:51
我还是比较偏爱银发
不过话说金发正太总是能让人想到“受”= =

air9027 2010-09-16 15:29
不是静音,是镜音连,他还有个金发LOLI妹妹叫镜音怜。。。。。

yiyuxi 2010-09-16 16:40
更喜欢honey学长,可爱又心思细腻。而且空手道好,实力派!

ilovemu 2010-09-20 11:55
都好喜欢,太可爱了的说~\(^O^)/~

背后微笑 2010-09-20 12:58
呃·······比较喜欢黑执事那个

燕子誉 2010-09-21 11:34
好多小正太!
还有吗?
不够啊!再来点吧!

猫喵17 2010-09-21 19:48
吼吼。。喜欢!!小保啊(保鲁夫拉姆)。俺の最爱!!!

潋潋你 2010-09-22 00:17
金发的。。。我只想到鸣人……

花开富贵 2010-09-22 23:10
都是很萌的正太  引人犯罪啊

twl03 2010-09-24 10:07
黑执事2的那个也太甭坏了,想不通哇

素燕绯汀 2010-11-20 20:28
我喜欢红叶!!!很孩子气的!!!

辛夷 2010-11-22 00:06
每个都好喜欢~除了托兰西!

木木槿 2010-11-23 22:47
1-保鲁夫拉姆  出自:今天开始做魔王

金发碧眼的超级傲娇美少年,美到令第一次见到他的有利为之惊叹,第26代魔王最小的儿子,82岁(魔族的年纪要除去5来看),魔法在国内是数一数二的,剑术也是相当的厉害的

超爱他啊!第一眼看到就被秒杀了!

chocolate童童 2010-11-23 23:44
哇卡卡,honey学长耶,太口爱了哇!!!

不喜欢黑执事2里面的金发小孩,还是夏尔可爱

桃子心 2010-11-27 18:04
每次看到保鲁夫拉姆那娇蛮的样子,我就热血沸腾了

啊啊啊啊123 2010-11-27 19:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

babyballoon 2011-01-08 19:04
超喜欢草摩红叶和honey学长~
这两个声优也是一个人~
水果篮子草摩红叶那集哭的稀里哗啦的

桂圆莲子茶 2011-01-09 13:56
喜欢本色的小葵,那叫一个萌啊。

wuluo 2011-01-15 14:14
honey学长,大爱啊,萌死。越看越可爱

兰草陶 2011-01-15 21:42
都挺可爱的,但我更喜欢白发

langnv205 2011-01-24 10:00
神话排档看完了总体是美型男集中营来的 一个一个都是美人啊~

icy5201314 2011-01-24 12:12
比起这个我更喜欢奇牙

星期日 2011-01-24 18:02

honey前辈大爱!!最强!

天才爱吃糖 2011-01-25 21:47
按最喜欢honey学长~~超可爱

徍爨 2011-03-12 16:23
Hone学长,好可爱啊!

查看完整版本: [-- 萌女大爱!动漫中的十大金发正太 --] [-- top --]