查看完整版本: [-- 油鱼思滴藏宝屋 --]

-> 衣衣不舍 -> 油鱼思滴藏宝屋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

油池里的鱼 2010-08-17 10:37

油鱼思滴藏宝屋

我的头签路途已经是慢慢的长啊.........从刚刚连签名档都不懂弄开始的..................听我慢慢道来
最前面的一组签是我向拉面求来的,可以说是最初最完整的一套签了。头像签名都有

仪歌 2010-08-17 14:35
你快更啊,臭鱿鱼
说我20字,%>_<%

lianlianlingmu 2010-08-17 15:08
偶来占个位置啊~

油池里的鱼 2010-08-17 21:30
汗啊,小歌,我的签到处乱放,都难找啊,马上弄
这套签也是第一,第一次花钱买的签,妙妙大人滴手笔,是不是很漂亮啊,初学的时候,多亏了妙妙的耐心啊,我居然一开始就想去学做动态,就是那妙妙的蝴蝶翅膀教程,真是够白的!而一直动态签至今我还是没有东得弄,一度想放弃说的,不过还是继续学吧

油池里的鱼 2010-08-17 21:34
那年头根本不懂得什么叫ps,以为有个教程就可以随便做的东西,结果进门才知道什么叫博大精深,而我连最基本的教程都没有会弄..........还是大牙好了,他说:“油鱼啊,你还是去学基础教程吧!”结果我就只好去看基础教程了
这套签就是大牙滴手笔,(*^__^*) 嘻嘻……当然米花钱

仪歌 2010-08-17 21:41
鱿鱼。。像我,就是找齐了图才来的
╭(╯^╰)╮

油池里的鱼 2010-08-19 10:07
下面的签是买来的,最新的签了,还没有来到及挂,因为我打算啊,一个月换一个头签,结果就有买了也没有挂的。

油池里的鱼 2010-08-19 10:09
这个头签是猜题猜来的,花400大洋,还要猜对才有优先购买权

油池里的鱼 2010-09-12 08:10
这套签是上个月刚刚换下来的,阿浮做的签签,为了这个签,我还闹了个大乌龙...........

仪歌 2010-09-12 09:01
一个月换一套啊,真是好习惯,泪%>_<%

油池里的鱼 2011-04-11 20:13
工作服也有几套了也放上来闪闪

查看完整版本: [-- 油鱼思滴藏宝屋 --] [-- top --]