查看完整版本: [-- 前浪成的低调衣柜『苦逼,周年忘记了,米礼物收,遁走,呜呜呜。』 --]

-> 衣衣不舍 -> 前浪成的低调衣柜『苦逼,周年忘记了,米礼物收,遁走,呜呜呜。』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

兔几成成 2010-08-17 09:51

前浪成的低调衣柜『苦逼,周年忘记了,米礼物收,遁走,呜呜呜。』

初来园子,对于头签没有印象,只是简单的放上了自己喜欢的图片,

后来,时间越久,越喜爱这个地方,温暖活泼,热情洋溢,

于是,开始在意自己的头签,开始寻找美图,开始结识那些朋友,

一点一滴,每套头签都是一个脚印,记录下自己与橘园的别样情缘。。。。

大猫妈 2010-08-17 09:52
sofa,成妞,上衣衣,让妖口水一下~

仪歌 2010-08-17 09:55
板凳啊
happy
等YY
继续20字

兔几成成 2010-08-17 09:59
第一套衣衣只有签,没有头像,可就是因为这个很可爱的哈宝签签,让我感受到园子的温暖,故事就这样开始了。

时间:2010-3-3  地点:橘园定制区

那时的成成,还是一只很小很小的菜鸟,虽然注册时间已经过了4个月,
但最初的愿望只是想要电子书而已,所以从没想过要在园子常驻,
直到浩浩荡荡的河蟹大风吹过,在园子下载书籍需要等级,
俺无语,俺望天,俺垂泪,俺只有努力水贴,努力升级,
突然某一天,俺发现,园子里很多橘子都有漂漂的衣服,
俺眼红,俺鸡肚,俺也要美丽的头签!!!

那时正好新年过,斑斑棉的集体头签瞬间秒杀了俺,
俺看上了可爱的哈宝,于是乎,俺傻傻滴发帖询问怎么得到那可爱的签,
从没想过,贝贝和拉面能够看到俺的贴,还答应帮俺做签。

原谅俺当时的无知和冲动,俺并不知情,那是斑斑的工作签,
感谢贝贝和拉面,能够接受俺的要求,
感谢园子,有这样热情的橘子,
就在那时,俺知道,俺要在园子扎根下去。

adele1928 2010-08-17 10:12
空楼?
成成快放上YY啦~~

soleil13 2010-08-17 10:45
成成,,我等着我等着

七公子 2010-08-17 11:28
我就觉得那只小老虎太可爱啊,好想养小老虎了

兔几成成 2010-08-17 13:13
第二套衣衣是在定制区定制的,这套衣衣做完后,定制区就改革了。图片是自己选的,很古风的韵味。

时间:2010-4-15  地点:橘园定制区

4月的成成,在园子的时间越来越多,那时候最喜欢的地方是水区,
跟很多橘子一起钓鱼,聊天,水贴,
小心,小如,泡泡,忆忆,浅浅。。。。
很多的好朋友就是在村子结识滴。

那时候的日子很开心,成成水贴也很卖力,
就想着做一套衣衣来给自己鼓励,
找图,发帖,就这样拥有了第一套完整的头签。

签名素板栗MM做的,很是漂亮,
当时还因为自己挑剔,做了两个不一样滴,
头像素贝贝做的,很美很美,让成成开心了很久,
谢谢板栗和贝贝,漂亮的古风头签华丽的出炉了。

兔几成成 2010-08-17 16:57
第三套衣衣是在贝贝家的店里面买滴,定制区改革后,因运而生了很多头签店,各色大神的作品一一呈现,很是具有橘园独特的风格哦~~

时间:2010-5-31  地点:贝贝家的头签店—衣拉客

话说贝贝家的店是园子比较早的头签店了,开店时那个华丽丽的名字着实震撼了俺,
每周贝贝家都会上新货,基本上都属于一抢而空的盛况,俺很迟钝,每次都抢不到,
这套衣衣呢,是刚开店的时候,成成杀出重围抢到滴,很是喜欢~~

自然清新的风格,简单细致的画面,动人心弦的文字,
整个的搭配很是美妙,俺一眼就看上了哦,
所以毫不犹豫就下单了,话说现在买个衣衣都需要抢
这是怎样疯狂且彪悍的世界呀!!!

这套衣衣还是出自贝贝手下,所以俺说,俺和贝贝很有缘吧
前三套衣衣都有贝贝的功劳,再次感谢贝贝了,感谢衣拉客。

夏末初凉 2010-08-17 20:37
很漂亮耶 尤其是那个小老虎 我超爱的
为虾米 为虾米当时我没有勇敢地说出对他的爱?
最近我都蛮爱这种清新系的

花小花 2010-08-18 13:00
成成,果然,我就是最记得你的第二套

兔几成成 2010-08-19 15:53
第四套衣衣是在俺和阿黛的友谊签签,素阿浮免费给俺棉做的,那阵子俺生病,阿浮做了签签,祝福俺早点好起来,真开心,园子里面的姐妹惦记着俺!

时间:2010-6-13  地点:阿浮的衣柜—浮生梦

呃,俺觉得介绍这套衣衣之前,要先简单描述下俺和阿黛的情况,
那时候正好园子的活动,小歌写了篇文,里面俺和阿黛有那个啥,
于是乎呢,俺和阿黛就这么对上眼了,
于是乎,俺棉决定做套签签来纪念下,
于是乎,就找了好看的图图,找阿浮帮忙做签签。

因为呢,在小歌的文里,俺素别扭的小成成,
阿黛就看上了俺,别扭她呀,也稀饭,
于是乎,俺棉的签签就有那么华丽丽的配句。

谢谢阿黛呀,谢谢阿浮呀,那段时间俺请假,
等俺再上园子的时候,签签都做好了。
这套友谊签相当有爱,相当有创意呀,
再次感谢阿浮和阿黛了哦~~~

cookie.xue 2010-08-19 15:55
- - 成成这里 米有俺做的衣服

兔几成成 2010-08-19 16:18
第五套衣衣是乐园的工作服,话说这次的工作服队伍相当庞大呀,整整20多套,找图,选图,制图,辛苦作图的衣拉客了。

时间:2010-6-13     地点:衣拉客

这素俺的第一套工作服,当时激动的很,
毕竟在园子工作了几个月了,能有自己的工作服,
就像是对自己的认可,就像得到了园子的肯定。

乐园素个很大的家庭,斑斑也有很多,
那时的自己刚来没多久,第一次在论坛当斑斑,
压力和兴奋都有的,感谢园子和boss给了俺这个机会。

我图我秀是个很好的版块,乐乐素俺的第一任搭档,
谢谢大家都俺工作的支持,因为素新人,什么都不懂,
俺经常做的就是在斑斑群里面呼唤帮助。

一晃眼,时间过得好快,俺当斑斑也半年多了,
前阵子离开了乐园,去了墨香,俺在改变
正如园子也在改变,大家一起努力,
为了更加美好的明天。

仪歌 2010-08-19 16:24
我那次看到你和阿黛戴着一样的JQ套餐,吓了一跳的说
当初写文你不在,还怕你看了拍我
原来乃们因此结缘,给我红娘费!

兔几成成 2010-08-26 11:48
第六套衣衣是在衣拉客买的,那时候贝贝她们店搞竞猜活动,俺有幸得到了一套航航做的衣衣,高兴的很~~~

时间:2010-7-12    地点:衣拉客

这套头签风格一如既往的符合我的品味,
呃。。。也就是那种清新自然,小矫情的味道,
颜色搭配的很棒,图片里的女孩也很美。

“听我的声音”话说这个句是航航想出来的吗?
好配这个图片,看起来ps不仅仅需要技术,
还需要很强的想象力和文学能力呀!!!

航航素衣拉客的大神级别的人物,
以前没有见过,也不熟悉,
不过很喜欢她p图的风格,
希望以后能有多多的机会穿航航做的衣衣~~~

兔几成成 2010-08-26 13:13
第七套衣衣也是工作服啦,园子的广播剧大赛,我们一线牵队的友谊签,是幽幽免费帮忙做的,灰常感谢她啦~~~

时间:2010-8-8   地点:幽幽的衣柜

一线牵队有8位橘子,很庞大的队伍呀,
幽幽这个友谊签做的相当有爱,
卡通的造型,可爱的风格。

话说之前都不认识幽幽,有点惭愧
图组的大侠呀,p图真的很厉害,
这套友谊签给俺棉组增加了不少人气。

整套签签都很好看,
顺便为俺棉一线牵队的广播剧打广告,
请大家多多支持俺棉吧,
请大家多多为俺棉投票吧~

兔几成成 2010-08-26 13:28
第八套衣衣呢,是妞妞送给俺的生日礼物,啦啦啦,刚刚过完生日的俺,很是开心呀,谢谢妞妞哦

时间:2010-8-13   地点:凉凉的店子

妞妞是个好娃呀,俺过生日还送礼物给俺,
找图,定制都是妞妞做的,俺灰常感动啊。

凉凉素俺棉园子的又一大神,
写文相当厉害,人气很高,
还出版过文章,葱白呀。

木想到凉凉除了写文好,
还会p图,现在的大神都很油菜啊!
整个签签是比较神秘和唯美的,
俺灰常喜欢,谢谢妞妞和凉凉了。

兔几成成 2010-09-07 10:56
第九套衣衣素贝贝送给俺滴,贝贝啊,俺想念乃呀

时间:2010-09-01     地点:衣拉客

因为广播剧和mv的大赛啦,俺呢,写了小小的一些评
所以呢,就蹭到了一套衣衣,俺果然很厚脸皮

这套签签素然然做的,依然清新的风格
话说俺就对这种风格的签签没有免疫力,
大爱之啊,大爱之

阳光下的蒲公英,悄悄的绽放,悄悄的被吹落,
俺又文艺一一把,飘过。。。。。

仪歌 2010-09-07 10:59
成成,乃真是节约的娃,继续发扬!

兔几成成 2010-09-07 11:58
第十套衣衣,很有意思滴,俺棉墨香的斑斑全体换衣,一字排开,盛况空前啊,空前!!!

时间:2010-09-03     地点:斑竹群

话说俺调动到墨香,还木穿过工作服,
话说俺棉想要新的工作服,
话说想要衣衣的俺棉木有钱。。。。

于是,这套签签就应运而生啦
求签,求果果,求捐款,
俺当时看到这套衣衣的时候,
正值某帖子抢楼,整版都素一样的头签,
顿感强大呀。。。。

那啥,墨香的工作服即将出炉,敬请期待。

小小桃子 2010-09-07 12:03
么么。。成成。现在墨香的衣柜里几本每个人都放上这件YY了。。

其实。。

偶小声地说:我有三件新YY等着偶去穿呀。。

半日浮生 2010-09-07 12:13
o(∩_∩)o... 一排一样的头签很强大,偶想到了偶棉滴杀手装 嘿嘿

这个是谁做的啊?

boss好有才 2010-09-07 12:18
     念少的作品~~她RP爆发~~

兔几成成 2010-11-15 14:39
果断的来放衣衣,免得找不到,故事慢慢写,最近为毛那么忙 。。。。
表示俺偷懒了,这套衣衣素妙妙送给俺滴,大爱啊,大爱,妙妙太棒了
唯美古风,一直素俺比较萌滴

第十一套:

这一套呢,完全出乎俺的意料呀,是uu送给俺的,在这之前,俺完全不知道,uu会做衣衣给俺,开心啊

第十二套:

4周年的衣衣
作为评论员和墨香的意愿,uu和念少做的签签,园子生日快乐哈

兔几成成 2010-11-24 14:36
再次来放衣衣,期待了很久了墨香制服,口水,俺不得不说,这套制服俺等得头发都白了,妖啊,下次要求速度啊
表示妖很厉害,啥米都会,写文很好,ps很好,后宫也很好,强大滴存在

第十三套

有爱的阿狸小分队的签签
啦啦啦,某次在群里聊天时,大家表示对阿狸有爱,于是成立了阿狸小分队,于是捣鼓着做表情签

兔几成成 2010-12-06 11:47
哇啦啦,第十四套衣衣,在彬儿家的狐仙居买滴,可爱的小姑娘,爱死啦,彬儿素个强大的橘子呀,各种强大,乃棉懂滴

兔几成成 2010-12-14 12:55
表示俺来继续放衣衣,第十五套是在飘飘那买滴,话说现在很流行全面发展啊,写文,ps都要精通,俺很佩服这样的娃呀,可怜自己还在ps入门中。。。。

第十六套呢,是评论员的新年制服,话说彬儿素速度派,这么快就完成啦,开心

兔几成成 2010-12-22 16:23
第十七套衣衣素墨香的新年制服,桃子提供的图片,念少捉刀,那叫一个唯美呀

第十八套是俺棉墨香狮子座拉风三人组的制服,阿墨做滴,俺,桃儿,u儿三个人从此穿着这套衣衣拉轰的行走在园子,嗷嗷

兔几成成 2011-01-11 14:12
表示俺来帖衣衣,俺的第十九套衣衣,是在念少的新年活动小店里买的,阳阳是一位很有才华滴大神,膜拜之

尺寸:115*160

第二十套呢,啊啊啊,俺终于突破20大关了,激动激动,是俺和沙沙的友谊签签,本来是在小歌的店子里面定制的,可是小歌说她送给俺了,脸红啊,总是蹭衣衣,嘿嘿嘿

兔几成成 2011-01-17 14:23
第二十一套,哇啦啦,过年前有很多新衣衣啦,这套依然是俺棉墨香拉风三人组的衣衣,阿墨给俺棉做滴,华丽丽的风格啊,嚣张啊嚣张,俺喜欢

第二种风格滴

兔几成成 2011-01-21 12:58
第二十二套了,俺最近新衣衣果然很多啊,这套是师傅做滴,俺在衣拉客买滴,哇咔咔,可爱路线,俺一直在装嫩

兔几成成 2011-02-15 11:44
哦啦啦啦,来放衣衣先,这套呢,是锅子送给俺的意外惊喜,就那么突然的给俺留言,突然的叫俺去领衣衣,俺激动的打开一看,更激动了,啊啊啊啊啊,城城大神做的啊,俺万分激动。

乃棉说吧,都跟俺一样叫城城,乃说做人差别怎么那么大呢?城城是大神,各种大神,不解释

然后呢,又一个惊喜呢,出现呢,uu给俺棉定制滴可爱签签,哇咔咔,走腐女路线,那啥啥,俺虽然不是腐女,8过呢,这个签签很萌啊,俺很稀饭啊

兔几成成 2011-03-01 16:46
果断滴来放第二十四套,俺跟师父的师徒签签,有爱啊有爱,师父亲自操刀,美的不行,走少女唯美路线,很合俺的胃口,表示灰常开心

第二十五套呢,也是师父做的,在师父他们家店子定制滴,新春评论员的衣衣,可以报销滴,哟西,古风,灰常有意境,师父的古风签做的那叫一个炉火纯青啊,羡慕死一堆围观群众,俺自豪啊,俺骄傲

第二十六套呢,是饼饼送给俺滴,属于那种有些忧愁感觉的,很文艺的气质,相当滴拉轰个,哈哈哈

兔几成成 2011-03-24 16:51
第二十七套

在念少家定制滴,差点都忘记了,念少给俺说衣衣好了,才想起来,有点诡异的风格哦,不过很喜欢

第二十八套呢,是小邵跟默默定制滴,俺棉果断滴顺来了,悲剧的人生8需要解释,就酱

第二十九套,终于要突破三十大关了啊,在衣拉客的店子买滴,默默出品,超级唯美

[attachment=750066]

xcxzq 2011-03-30 00:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兔几成成 2011-04-02 11:28
嘎嘎,隆重推出俺的第三十套衣衣,在u儿那定制滴,可爱滴表情签,无比得瑟的签,哈哈

兔几成成 2011-04-26 14:44
三十一套

阿浮的手笔,依然古风签签,哇咔咔,这套衣衣是无意间在阿浮滴衣柜里瞄到滴,于是,俺就果断滴拿来鸟,哇咔咔

小上官舞雪 2011-04-26 16:39
啊呜 好多漂亮YY撒 口水中~~~~~~~~~

兔几成成 2011-04-29 13:24
嘎嘎,上新上新,最近败家的衣衣,嗷嗷,大部分都是在师父那定制滴,那啥,乃棉懂滴

三十二套

三十三套

还有两套正在制作过程中,于是,先上俺棉墨香三人组的签签,在新开的小店买滴,u儿买滴

三十四套

麦子咪咪 2011-04-29 13:27
T T哪里来那么多好看的YY啊嫉妒。

兔几成成 2011-04-29 13:35
于是,俺继续贴,三十五套,算是友谊签签吧,俺棉家麦子女儿做滴,很美好,很可爱,俺等着以后女儿来养俺啊啊啊啊啊

[attachment=775523]

咳咳,汗个,麦子女儿,表示乃成成妈俺最近很抑郁,参加俺滴日记贴,于是忘记鸟,来么个,俺错鸟,俺居然忘记俺棉滴家庭签,自pia先

三十六套

麦子咪咪 2011-04-29 13:43
对手指。。。家庭签呢。。。

兔几成成 2011-04-30 22:28
那啥,俺再来更新一套衣衣,咳咳,师父做滴,灰常loli的签签,表pia俺,俺就是抓住青春的尾巴不放的那个,咳咳
这套衣衣灰常有感觉啊,第一眼看见,喜欢得不得了,哇咔咔,师父就是大神啊

第三十七套

这个呢,素在妖她们家买滴,东东做滴,人灰常好,俺果断滴跟东东勾兑上鸟,哇咔咔,那啥子,东东还说要送俺一套,鸡冻

第三十八套

咳咳,俺知道日更两套素不厚道滴,不过谁叫衣衣太美了呢,依然东东做滴,哇咔咔,美哒哒,各种喜欢

第三十九套

兔几成成 2011-05-04 13:08
火速地灰来更新啊,日更两套不是梦啊,哟西,这套素在小雪的店子买的,跟师父买滴友谊签,还蹭来一个优惠,以后买一送二,俺当时就鸡冻鸟

第四十套

咳咳,这套素女儿做滴,美哒哒,女儿说鸟,以后这两个人滴都给俺跟u儿做,哈哈哈,意味着俺有很多滴签签,哎呀呀,养女儿就是好呀

第四十一套

麦子咪咪 2011-05-04 13:22
灭哈哈哈。我来围观两妈的情侣衣。

寂如若瑾 2011-05-05 01:37
都好可爱哦,我是新人一套衣服都没有呀,只好自己买布裁衣了。

臺蟲 2011-05-05 03:21
木有想到...成成的衣衣也這麼多...
羨慕之...

麦子咪咪 2011-05-05 09:14
汗。我看到了被误认为阿槿的小号的这个。。。了。。。。

摩梭 2011-05-05 10:46
北北那套好有意境啊,撑着伞,有感觉

查看完整版本: [-- 前浪成的低调衣柜『苦逼,周年忘记了,米礼物收,遁走,呜呜呜。』 --] [-- top --]