查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之【梦落芳华】终极版正片一楼已出)---------小aMV组隆重推出 --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-团队mv之【梦落芳华】终极版正片一楼已出)---------小aMV组隆重推出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

afa 2010-08-17 09:01

橘园2010年制作大赛-团队mv之【梦落芳华】终极版正片一楼已出)---------小aMV组隆重推出

[attachment=620379] 

梦落流年,那一场绚烂的纠结,氤氲在那颗鲜红的泪痣上。
黄梁一枕,芳华尽落,韶华难求。
我看到夕阳重叠下你一次次落寞的背影
上穷碧落下黄泉
你让我如何舍得去放手
[attachment=620380]

工作组人员

afa:脚本&素材

凌琪 :素材
Echo陶夭 :素材
boss好有才:素材  
彼岸倾茗:素材 

__寂地° :制作 

alwayslove 配音&素材

[attachment=620386]  原著小说信息

[attachment=620384]【内容简介】
[恶搞文案]:
我有个义父……
嗯,这并不是重点。我只是想说,他为什么不知道世上有男女有别之分,
1个春宫图非要说成是穴位图。还有……为什么把我作男儿身养了15年!
会配药了不起啊,我学毒。
可是,为何他却是只芳华兽……

[正式文案]:
繁花落尽,香馨碾散,落地为土,润于草木,皆为芳。
觥筹交错,语音弥散,孤单影之,烟波浩渺,谓曰华。
本是有心,却似无心,若是动心,即为失心,怜为兽。
——人鱼水洋

[attachment=620386]演员表
【                                                 】

芳华:霍建华
子川:胡歌
勺嬅:杨幂
易容后的勺嬅:叶璇

[attachment=620389]
预告片在线播放:

PS正片请看楼下- -

袏岸狐狸 2010-08-17 09:09
A,俺来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这也算灌水。。。俺是打酱油啊
这文木有看过了。刚刚下了。看了文。再看视频吧

额滴神 2010-08-17 09:15
预告米有小短片么~想看想看~~
======================
看到了~看完想去找书...结果园子MS米得下...

boss好有才 2010-08-17 09:16
      加油

大家都很辛苦  不过   有付出才会有回报   加油

淖尔 2010-08-17 09:16
符合A邪恶的品味,A找素材很辛苦,每天在各个群流窜询问

__寂地° 2010-08-17 09:25
围观撒花............

为了不被拖出去打.....我过来修改了....

感谢qiqi的赞助....那几只蝴蝶很有爱.........

京児 2010-08-17 09:27

看到乃那么辛苦的找素材,再看看自己,好惭愧~
看到了,好迅速啊,赶紧去看视频 ,做的好好,尤其是那只蝴蝶,( ⊙o⊙ )哇!

nunubear 2010-08-17 09:44
鼓掌!~!~
a你终于做出来了啊! 去看看 去看看~!~

hnizyj918 2010-08-17 09:46
蝴蝶很漂亮,整个制作很灵动啊,星星眼,大家给了我不断的惊喜,(╯3╰)

boss好有才 2010-08-17 09:47
     小D  做滴恩不错  

大家加油  哇咔咔

落木晚晴 2010-08-17 09:49
哇咔咔,不错不错
很流畅啊,音乐也很好听那~
前面那段挺棒滴,我爱蝴蝶

妙妙心 2010-08-17 09:52
古风片头好有爱~~~看来剧情都在仙剑三了哇  嘎嘎~~~

骑士树 2010-08-17 09:55
办公室里听不到背景音乐啊,但是开头那段古风的动画我很有兴趣啊。

蔷薇610 2010-08-17 09:56
又一个高手出现,公司暂时看不了,回家欣赏欣赏

娜丫 2010-08-17 10:05
真是一组比一组强悍哇~
做的很漂亮的撒~
围观~

安静亦 2010-08-17 10:07
不错不错,期待后续!加油

大猫妈 2010-08-17 10:08
做的很干净的感觉,尤其是那个开头,喜欢死了。
不过我说a啊,预告片呢,主角就出场了那么一点时间,还说是预告片。哼,骗人,女人都是骗子。

郁闷的小米 2010-08-17 10:15
开头的那段音乐好好好听呀……那只蝴蝶飞呀飞的,简直就像是小精灵一般轻轻舞动,就是能看的太少了,意尤未尽……真是太辛苦了,加油啦,期待……

琅华 2010-08-17 10:15
音乐很好听,画面十分流畅。。

蝴蝶太灵动了。这个小a你们也花了很多功夫吧。。。很漂亮的预告。。

快点正剧啊。。。。

微--笑 2010-08-17 10:15
做的很好啊,音乐很好听,蝴蝶很有意境,就是人物太小。。出来了那么一瞬。

cookie.xue 2010-08-17 10:25
小A的P图技术越来越高了  现在都玩儿上MV了  嫉妒哇  

MV的前段蝴蝶引人入境 很有感觉 很有感觉

muxueqiufeng 2010-08-17 10:36
前面的那个蝴蝶真的很棒,不过主角就闪现了15秒,看的不过瘾啊

cherryyoug 2010-08-17 10:36
开头的那段视频是自己制作的吗?很灵动啊,一下子把我带进那种情景中了,那个扇面上的蝴蝶飞来飞去的,也好有感觉啊~
对了,猛然间还发现背景画的那两枝花的颜色会变啊,和蝴蝶的颜色搭配起来,恩~很细致啊~
介绍工作人员的时候旁边还有Q版的美女,然后本人就启动了YY细胞,关注美女去了~
就是感觉短了点,期待正剧啊~

望飞 2010-08-17 10:57
啦啦啦,小a啊,这个文章MS很神奇,偶期待乃们的MV,偶就不去看文了,哈哈哈哈

七公子 2010-08-17 11:11
我觉得那只蝴蝶很神奇啊,好厉害啊,以一只蝴蝶为指引,将人拉入剧情之中

暮小远 2010-08-17 11:12
a啊,不错,支持下嘿嘿正式开始了发链接哦

soleil13 2010-08-17 11:25
蝴蝶蝴蝶~~~我要看后续后续,我们家小空和大家的杰作

厷主_贝 2010-08-17 11:34
画面稍微有些模糊
意境营造的不错
加油啦~~

风悦兮 2010-08-17 11:47
貌似开头是游戏还是什么的场景吧?不像是现实的素材。只看到职员表和演员表,我要情节!没看过这本书……

彼岸倾茗 2010-08-17 12:03
啊~~出预告了了~
激动,感动哇~
寂地做的真好~
大家都辛苦了~
O(∩_∩)O~

蓝雨清风 2010-08-17 12:14
音乐不错,画面古风,蝴蝶灵动,意镜很美,引人遐思
人物太少,唯一遗憾

子云 2010-08-17 12:37
为毛?只有一点点呀。
看的不过瘾,太伤心了。
还有就是很漂亮呀。

paopaoyu0905 2010-08-17 12:40
看了预告了,制作得很好看哦
只是,为啥胡歌的人气那么高呢?貌似另外一个组滴也选胡歌了。
啊,对了
主楼的演员表那里出错了,写了2次演员表呢

alwayslove 2010-08-17 12:41
啊啊啊,预告片果然做的好好啊~~~太鸡冻鸟~撒花庆祝

paopaoyu0905 2010-08-17 12:42
忘了说了,那只蝴蝶真滴好抢镜啊

__寂地° 2010-08-17 12:52
虎摸............

子云乖.........就快出后续了........

一个人的城池 2010-08-17 13:25
很不错捏!看出来都做得超级超级用心啊!!。。。某城惭愧心虚D飘走。。。

呼吸 2010-08-17 13:53
有我最爱的霍道长~~~霍美人哇~~~~~~~

水果香 2010-08-17 14:16
我可不可以说建议,霍建华脸太方,芳华应该是雌雄莫辨的,小脸白净润泽的忧愁样儿啊~

水果香 2010-08-17 14:18
不过很有古韵,每个人想象都不一样,支持,支持!等待全集中·······

evian 2010-08-17 17:21
画面很漂亮
对刚开始的背景音乐和那只蝴蝶超有爱啊
只是人物出来的时间太短,
期待后面的啊...

向阳的晴天窗 2010-08-17 17:33
音乐很不错啊,小寂好厉害啊。。。。。。。。期待。。。。。。。。

zm2010 2010-08-17 19:18
很不错的呢 期待MV呀 想看哈哈
额 不知为什么会觉得刚开始那段有点不够自然啊 小瑕疵
恩 偶要看啊

__寂地° 2010-08-17 19:23
MM能不能再说详细一点........以便修改...........

微凉浅忆 2010-08-17 20:00
啊,你们都太有才了
做的太好了

茕茕鄞 2010-08-17 22:32
琪琪她回来了么?

又是预告~我想看正剧,ps乃们的预告很漂亮

邱叶子 2010-08-17 23:05
偶木有看过文啦,不过先把预告片看了,姐妹们辛苦了!不过,若是中间部分把那几张日系漫画拿掉换上中国古代仕女图可能会更唯美些哦!

adele1928 2010-08-17 23:34
可不可以长一点点~~怨念~~
人物都只露了个脸。。。。
音乐很好听
那只蝴蝶做的也很好~~
好像看书啊。。。
去找找~~

zm2010 2010-08-18 09:47
额 偶不是做这个的 这是觉得一开始推进的时候 不知是速度还是环境的问题 总感觉那个背景不是很融合  额 只是偶的一点小小看法 也许专业不这么认为啦

偶觉得还是很不错的啦

风河 2010-08-18 09:52
好棒,自从看了其他MV之后俺每天关注的,又有的看了

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之【梦落芳华】终极版正片一楼已出)---------小aMV组隆重推出 --] [-- top --]