查看完整版本: [-- 左手写图☼左左【非定制63P/定制8P】(新增樱子的签~~) --]

-> 制图交流 -> 左手写图☼左左【非定制63P/定制8P】(新增樱子的签~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

soleil13 2010-08-16 13:42

左手写图☼左左【非定制63P/定制8P】(新增樱子的签~~)

0[attachment=619453]

某天左左欢快地展示刚做好的陌陌军团军服,正在屁颠屁颠乱滚的时候~~~
小夜突然冒出一句:“左左那图是你做的还是定制的?”
左左兴奋地回望,答道:“我做的,我做的。”
小夜顿时无奈:“左左,你放错地方了……”抬头望天
左左委屈的说:“小夜,我知道,可是,可是我懒……”
……
终于,
左左有点不懒的时刻终于到来啦~~~~
挖哈哈!!!

先上陌陌军团军服
[attachment=619468]      [attachment=619478]

[attachment=619469]      [attachment=619479]

[attachment=619470]      [attachment=619480]
[attachment=619472]     [attachment=619471]

[attachment=619486]

这素被小夜炸炸炸出来的
[attachment=619454]

[attachment=619455]

这素为了弥补可可失去阿狸的痛心给予的安慰
[attachment=619456]

[attachment=619457]

这素为了偶们的肉肉太上皇揪心力血还是与原先想法有点差的yy,我技术,技术问题
[attachment=619458]

[attachment=619460]

送我们家攸攸的友谊签
[attachment=619461]

给小店做的贺图

[attachment=619462]

soleil13 2010-08-16 13:43
嘻嘻这是左左接的第一份定制~~~海报海报
[attachment=619488]

[attachment=619489]

糯米圆子 2010-08-16 13:46
插队,来插队
插队有理

骑士树 2010-08-16 13:51
左左妞,姐姐过来看看啊。

琪小姐 2010-08-16 13:51
其实我也是来插队的~~哈哈

星星落泪 2010-08-16 14:05
同插队~~~~
左左加油~~~~
期待新作~~~~

阿昕 2010-08-16 14:15
小左左,偶喜番阿狸,偶粉喜欢阿狸那个~
偶是上班时偷偷来打酱油的,感动吧~

絮夕莫 2010-08-16 14:22
左左啊,乃難道真滴以為俺不知道打醬油是啥?……哼,俺就來打給乃看~~
阿貍啊,阿貍,我心心念念的阿貍……我要阿貍~

骑士树 2010-08-16 14:45
军团好可爱啊。掐一把。

海报做的很有感觉啊。

cookie.xue 2010-08-16 17:33
加油加油 俺来参观哒

boss好有才 2010-08-16 17:42
     偶棉家左左妞也来开衣柜了    (╯3╰)   人生无处不酱油

酱油来了

左左妞啥时候飞俺也做一套  (╯3╰)

soleil13 2010-08-22 16:19
这是前几天接的定制,,估计是选不上了~~嘻嘻放过来啊呜

soleil13 2010-08-29 17:44
嘻嘻可可应邀我们做的小白菜徽章~~~世博志愿者加油
哈哈我的头次作品,结果清晰不高,,
[attachment=630650]

嘻嘻这是后面又做的~~~
[attachment=630652]

下面是后来与小空纠结着纠结着,稍微改了字的徽章,偷偷放上来,和小空成对哈哈

[attachment=630651]

boss好有才 2010-08-29 19:45

看到偶棉的情侣章了 哇咔咔~~

放手泪鎏 2010-08-29 21:33
海报做的 尊漂亮 。。~\(≧▽≦)/~

soleil13 2010-09-05 18:42
帮豆豆做御影江湖的都像,,结果出去买个晚饭一回来就悲剧了
和桃子去定制的用的是同一个图呜呜~~~
接下来上图
[attachment=634782]

接下来是琪琪的

[attachment=634783]

[attachment=634784]

接下来是我的丐帮长老

[attachment=634785]

小小桃子 2010-09-05 18:46
偶也发现杯具了。。偶穿签。头像偶就只穿两天呀。。

琅华 2010-09-05 18:48
可怜的虎摸。。

下面的貌似没有重复,恩。

boss好有才 2010-09-05 21:29

江湖签  俺很稀饭~~

luckymoon 2010-09-06 10:37
ps真的很复杂,需要认真学习下的。

凌光波动 2010-09-06 10:57
左左好像偏爱卡通风格的图图捏~俺找的这三张都是不折不扣的插画式手绘人物图,左左如果觉得不合适就换撒~
PS:三张选一张做就行~嘿嘿~

[attachment=635441]

soleil13 2010-09-06 12:47
下面~~~是昨晚又做的豆豆的头像~~豆护法
[attachment=635541]

嘻嘻我们家小空的~~~看看行不行~~七杀.黄

[attachment=635543]  

[attachment=635605]

微凉浅忆 2010-09-06 12:58
左妞,我来酱油~
加油哈~~

boss好有才 2010-09-06 13:14
   抱走啦~~左左妞 (╯3╰)~

潆心陌默 2010-09-06 21:24
来看看咱左左最近滴作品
哎,左啊,偶想蹭签儿了
都没人给偶蹭,
给蹭不给蹭不~

soleil13 2010-09-06 22:15
下面是给之之做的
我的天呀,,这真是纠结死我了。。。太不好做了
我只能整成这样
[attachment=635927]

[attachment=635928]  

安之129 2010-09-06 22:54
左妞~偶过来拿签签了哟。
马上给乃发果果。嘿嘿。

soleil13 2010-09-08 18:47
给陌陌做的签~~~啊呜第一次做那个蝴蝶,,好像还是有点怪 下次我得找个正常点的蝴蝶。。。
[attachment=637427]

[attachment=637428]  

潆心陌默 2010-09-08 19:38
哟西,偶稀饭……谢谢左左
不过签儿滴手有点恐怖啊……

额滴神 2010-09-08 23:13
那3个江湖头像酷呆了啊啊啊啊~~~~~

soleil13 2010-09-09 22:27
对了,波波~~~的头像忘了上~~哈哈今天上菜

[attachment=638546]

额滴神 2010-09-11 02:15
左左。那些江湖头像太酷了~
俺想和乃蹭丐帮滴头像.....
行的话俺找图~

偶也~图来了

[attachment=639776]

soleil13 2010-09-11 23:04
~~~忆忆的签签挖哈哈~~~
[attachment=639859]

[attachment=639860]  

微凉浅忆 2010-09-11 23:35
谢谢左妞,大么么~~~
好漂亮啊~~

niupa 2010-09-12 00:50
我想问问,豆护法和七杀的字体是啥?好好看

soleil13 2010-09-12 13:29
小二的丐帮头像~~~
[attachment=640112]

[attachment=640113]

[attachment=640114]  

[attachment=640215]

[attachment=640216]

额滴神 2010-09-12 15:20
hia~俺的丐帮头像~
么么左左~
发现小二这两个字笔画少得很难整
辛苦乃了
============================
哇咔咔~~5个版本,喜欢

tina_yan 2010-09-14 20:45

左左。。~!偶来啦。。~!嘻嘻。。加油加油。。!~!

boss好有才 2010-09-14 22:44
     左左妞~~我的 我的~~还有鸡肚小二的江湖签~

额滴神 2010-09-14 22:51
汗...乃不是老早就有左左亲手做的帅帅的杀手江湖头么...鸡肚个啥...
俺是看到了,鸡肚了...
于是蹭头了...

soleil13 2010-09-19 16:21
十二星座阿狸之天蝎座~~嘻嘻其余十二星座阿狸会统一上图,到时欢迎订购~~
天蝎豆豆的~~射手糯米米~~摩羯阿冰~~双鱼陌陌~~ 水瓶啊昕~~
下面是豆豆的天蝎座
[attachment=644908]

[attachment=644909]

[attachment=645469]

[attachment=644910]  

潆心陌默 2010-09-19 16:46
好可爱哇,其他滴嘛时候出炉撒,期待中

潆心陌默 2010-09-19 16:51
把水瓶座滴也留给咱家昕昕咩。。。HIAHIA……昕昕很喜欢阿狸滴

絮夕莫 2010-09-19 21:49
,左小左,不愧是俺家芋头弟滴家属啊~~功力渐长哈~~俺很喜欢,俺滴桌面,俺滴屏保都是阿狸~~再配上阿狸的签签~~人生圆满啦~~么么

七公子 2010-09-23 09:16
表示我就是来蹭签滴,左妞,我要美人签,口水ing

阿昕 2010-09-23 14:18
爱死默默鸟~一直惦记着俺~
小左左,偶粉喜欢阿狸滴,期待偶滴水瓶狸~

soleil13 2010-09-30 19:59
糯米米的射手阿狸~~ 不知道喜不喜欢 。。。突然发现头像和签的颜色有差。。好吧我是眼盲
[attachment=652764]

改了个新的版本头像
[attachment=652795]

[attachment=652765]  

安槿 2010-09-30 20:18
好看,好看,
那个军服的边框是自己做的么?
好可爱的邮票风……

查看完整版本: [-- 左手写图☼左左【非定制63P/定制8P】(新增樱子的签~~) --] [-- top --]