查看完整版本: [-- 2010年7月新番[诸神&青翼][黑执事II]——完结 --]

-> 音体漫游 -> 2010年7月新番[诸神&青翼][黑执事II]——完结 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

仪歌 2010-08-16 13:06

2010年7月新番[诸神&青翼][黑执事II]——完结

好吧,开始是故事简介,但是百来的内容不精彩
我自己来吧

黑执事是去年的一个新番,当时讲的是我们家夏尔和塞巴斯酱,正太的夏尔和邪恶的赛巴斯灰常有爱,所谓的同人女最爱YY啊。
但偶只爱偶家夏尔,正太多么滴口耐,口水止不住啊,女装尤其有爱。

黑执事Ⅱ从今年听说要出,但风传会换成另一对CP,或者称另一对主人与执事(啊啊啊,你不知道什么是执事!那你看标题嗷嗷,那我刚才不是白说!被抽飞T T ···)。
因此我一直木看,看到电驴出第一集的时候就下了准备检验一番,然后一直放着了。
直到昨晚,我点开了它,然后发现……我家赛巴斯的声音依然悦耳动听,而打开箱子,我家夏尔依然正太(泪%>_<%,我不是在说废话!被PIA飞T T ···)。
SO,本少重新开始追第二部。

图图请看下一楼

第一集评论请转更下一楼

第二集再转下一楼

第三集正在看,所以也转下一楼

从第四集开始可能会在第三集给楼层数

主楼OVER

仪歌 2010-08-16 13:07
因为一张图片超过大小,整帖消失,恢复数据无用。。。%>_<%

不支持bmp所以图图不多了

[attachment=619438]

[attachment=619440]

因为第一季看完转追漫画,所以一些非截图形式的封面图~~~

[attachment=619442]

[attachment=619443]

竟然就没有可以发的了!!!

第二季刚去hao了些图

这个就是新执事君
[attachment=619445]

这是夏尔在第二集里面的造型
[attachment=619444]

围观人群,请注意最后面两位,呃,中国人
  [attachment=619446]

暂时就这样吧,人物基本上是齐了~~~

评 第一集

已经不记得名字了,就跳过吧

那啥,这一集是从同一个场景开始,少爷,该起床了
但是声音变化了,让偶很不能接受啊,我妹直接大呼,不看了,不是我家夏尔和赛巴斯

好吧,我坚持下来是有意义的!

那啥,金发的那位少爷很恶寒啊,他恶趣味浓重,戳瞎女仆眼睛的时候我想——啊,这一部好血腥!
呜呜,所以怀念我家夏尔,嗷嗷
但是很快的,有位领子拉起来戴着帽子的声音酷似我家赛赛的人进了他家门,拎了个大箱子
果然,他偷到了夏尔家传的宝石戒指,打开箱子,就是我家夏尔嘛!!呼呼

松了口气,第一集就如此结束了

嗯,爱我家夏尔和赛巴斯,over!

评 第二集

还是不记得标题了,就这样吧

开篇是我家夏尔在演讲,很有气势,咳咳
不过本集最有趣的是刘的赌博啊,赌我家夏尔和他亲耐滴未婚妻伊莉莎白女士是否会婚变。。。错了,是悔婚?
好吧,意思到位就OK了

大家顺流而下去寻找白鹿
嗯嗯,最后找到很神奇的东西,嘿嘿

深爱夏尔溺水那一幕,剧透完毕

伊莉莎白依然是个美服控啊,夏尔他家的仆人依然是一堆囧人(~\(≧▽≦)/~乐)

评 第三集 女郎执事

刚看完,嘿嘿,记忆犹新啊
虽然前两集也是才看完就忘了标题(o(╯□╰)o)

这一集开始例行的查案了,算是复杂案件的小开端吧~~~
很有爱的美女帅哥婚纱照,结果归于无可奈何的生死别离,伤感啊

红发红衣的男女不分的死神殿下再次降临,依然恶心巴拉的缠着赛巴斯,哎,孽缘
棺材铺的小生仍旧是偶关注滴对象哇,永远那么滴神奇~~~
真期待他某天癫狂一次啊!

子木清荷 2010-08-16 14:42
没懂,你说的是第一季还是第二季啊?
不过我很喜欢这部动画片的。

京児 2010-08-16 15:04
( ⊙o⊙ )哇,喜欢,我之前看了几集,后面的还没来得及看,再贴再贴

东纺 2010-08-16 15:05
小歌,偶OUT了,偶没看过这部动漫,MS很有名捏!亏偶还说是喜欢看动漫的银~
有时间偶再去看~

underway 2010-08-16 15:06
小歌你转个格式呗。话说,人家都么咋看过动漫滴说~~

殇之淡然 2010-08-16 15:09
我看了1的几集和后面最后一集。。。。
第二季还没看过呢。。。准确说是不知道第二季出来了。。。汗。。

仪歌 2010-08-16 16:59
评 第四集 邪恶执事

如果没记错是这个名字

这是一场推理盛典啊,不过我家赛巴斯这一集好暴力
啧啧,都是HL优美滴做高难度动作啊~~~

木乃伊我滴爱,纹身神父!啊,都太萌太有爱了
还有那句,少爷您好像特别喜欢被抓。。。嘿嘿,乃FH了赛巴斯
最后那个起跳和接的稳稳的太有爱了,嗷嗷

yf303 2010-08-16 17:07
我看到第六集了。。。小夏尔失忆了的。。。

仪歌 2010-08-16 19:56
评 第五集

居然在本来记得的情况下忘记标题了
啦啦啦,反正这一集很萌啊

其实前几集就有猜到了,比如夏尔不记得红发的死神sama啊,老是说起红夫人啊~~~
原来是失忆了,我还以为是重新又回到过去继续讲故事了咧。。。
咳咳,真好啊,剧透的感觉

这一集超级萌啊,变态男扮女装,脱衣秀美女,性感又诱惑,嗷嗷
怎一个萌字了得
更萌的是我家夏尔呀,我家赛巴斯啊,还有那四个活宝啊,还有王子殿下啊
刘,你最恶。。。

好吧,剧透到此为止,瓦去继续了,highing

大猫妈 2010-08-16 21:27
可爱的夏尔啊,居然还出来了,吼吼,赛巴斯,帅呀……

繁花丶落尽 2010-08-17 12:03
7月新番看过学园默示录。。。
校园版的生化危机啊生化危机。。。

element 2010-08-17 12:55
新一季的少爷一看就是水仙系。。。
可惜我萌正太,可不爱整天戴眼罩的正太。。。

仪歌 2010-08-17 15:30
评 第六集 夜露执事

啊啊啊,快要高潮版的预兆

和第一集相辉映的回忆

两大执事的对决,用血喂红的玫瑰

这一切是那么的HLL啊

不过,恶魔这种东西,究竟是要怎么吃人才算吃得欢心咧
嘻嘻,好期待最后的结局,不过想来第二部完结不了吧

且看夏尔怎么开始第二轮的复仇!

额滴神 2010-08-17 16:01
小歌...第二部俺就看过第一集...之后还米看....
原以为夏尔不会出现在第二部...俺好桑心好绝望...结果384竟然在第一集露了下销魂脸...
这意味着什么?这意味着什么??哇咔咔~乃懂的...
话说...这个新执事心里是不是有点扭曲...嗯,对他印象不咋地

仪歌 2010-08-17 16:11
评 第七集 杀执事

这一集是双高潮啊

执事君对决、食物对决、两位少爷的对决

我就说我家夏尔不会那么弱的,立刻就给我反攻了啊~~~

不过最后那点好恶啊,貌似金发的少爷要挂了。。。可是那啥执事二号对我家夏尔也开始觊觎了。。。

啧啧啧,蜘蛛真的是世上最难搞的动物啊,缠住了蛛丝就扯不掉,咳咳

看完了,空虚啊啊啊

额滴神 2010-08-17 16:53
额··太鸡冻打错了···是新少爷有点诡异

underway 2010-08-17 17:00
我看到小歌居然也写评,总是特别诡异的感觉啊~~~

bright019 2010-08-17 20:24
跟新的一对比,还是更喜欢夏尔和赛巴斯

仪歌 2010-08-18 17:13
沉帖好快啊
么人在追二的么
好想看下一集啊啊啊
更得实在是太慢了,╮(╯▽╰)╭

仪歌 2010-08-20 22:14
评 第八集 露水执事

这一集应该算是金发的回忆录,所谓的可怜之人必有可恨之处。

死得太惨了。

更惨的是我家夏尔和赛巴斯都没有出场,只有红发出场了,桑感···

这么追真的好辛苦啊,快些出吧!!!

仪歌 2010-08-30 11:39
评 第九集 虚执事

这一集实在是有点失望啊,赛巴斯诡异滴不理会召唤。

夏尔也莫名的脆弱,反正很不合常理啊。

希望只是后文铺垫的伪装吧,期待下一集。

花小花 2010-08-30 13:02
。。。。。。。。。。。。。。
歌,你确定你写的是评,我看的笑shi啦。
歌,,乃的评真好玩

兮风氏 2010-08-30 16:21
小歌,乃是在剧透啊~
厄。。。
唉,确实太慢了,偶是受不了,等出一部分再看吧,否则偶会很着急。

凛冬 2010-08-30 18:53
╮(╯▽╰)╭,第二季看起来怪怪的。。。。还是再养养吧、、、

第9集。。。。该死的蜘蛛居然对夏尔出手。。。。。。

霄风。 2010-08-30 23:55
我还只看到第5集的说。

水景宜居 2010-08-31 12:45
看到小黄毛死的那一集,还伤心了一下,他也不是那么讨厌,主角的位子都被夏尔抢走了,还被自己的执事给干掉了,这是有够倒霉的。孩子命太苦了。不过开片头曲的架势,这小子应该还有戏的样子。
好想看第十集。

凛冬 2010-08-31 15:11
忘了在哪看的了,,汉娜貌似是个BOSS级人物,第二部看得好郁闷。

袖之白雪 2010-08-31 18:21
在我点开黑执事二金发少爷起床后很坚定的点了叉,错过了夏尔和384的出场,小歌看完你的剧透我又想去看了,金发少爷还是继续无视吧

水景宜居 2010-09-06 11:20
看了最新的一集,夏尔被附身的样子好狰狞呀。
那个笑容,看的我想吐。
还是换回来吧,小黄毛不适合那个长相。

袖之白雪 2010-09-06 22:10
我看到第八集了
依然不喜欢新少爷
看见那个BT死神出场了
MS金发少爷要挂了?
看见小歌说今天出院
怎么了么小歌,生病了?

袖之白雪 2010-09-06 22:41
好吧,看完第八集
可恨之人必有可怜之处啊
生命逝去却还剩灵魂的金发少爷
不知道新执事要干什么
果然还是夏尔和384比较有爱
还有我果然还是不喜欢他家的女仆
原来这个也是恶魔啊,好像还和他弟弟有点关系?

仪歌 2010-09-07 19:00
评第十集

这一集真是复杂啊,萌点多,但是扭曲也多,哎,又笑又想吐。

最开始被那个吻恶心了一次,好在我家夏尔性格不变,一脚踢开了。

赛巴斯和红发这次的互动很有爱啊,尤其是三节式的可爱相机,嗷嗷~~~还有完美的发星星的POSE。

真相什么的,哎,真是无言。

不过解扣子秀风情那里,哎哎,诱惑ing,口水~~~

此后更恶了一点点。夏尔扶起汉娜倒还好,不过后来的进展太反胃了。

虽然饿了,但是……张开口露出眼睛就太恶了,夏尔表情也太过扭曲……哎哎,都很恶。

好吧,诸如此类,总体这一集还是很精彩的。

最后的,我54了,下一集快些回归正常吧,啊啊啊。

PS,喜欢的在追的卿们,大家有感想也写评吧,放在一起,可以看看各自的不同心得~~~

耗子吱吱 2010-09-07 19:56
每周五都在追的片子啊,最爱。。。。

弥月瞳 2010-09-08 13:46
从第8集就开始看的不舒服,实话说挺喜欢金毛的,可怜就悲剧了~~
第10集更是看的我不忍继续了,少爷那人格混乱的啊!384还吃醋把人家整片林子给毁了
貌似还有两集完结,赶快结束吧,受不了黑2的折磨~~~

兮风氏 2010-09-09 07:53
不得不说,我真的忍受不来哦新少爷的恶趣味。。。

袖之白雪 2010-09-09 23:52
只有两集就完结了么
看预告第九集夏尔很扭曲啊
有空接着看

弥月瞳 2010-09-10 11:20
貌似就12,3集完结~~按现在的剧情应该不能像第一季那样出20多集的了~~
今天出11集了~~~下去看~~~~

水景宜居 2010-09-10 11:36
早上看到有无字幕版的第十一集,就去看了一下。
果然还是看不懂呀,

我还是等着看有字幕的吧。无字幕看得太纠结了,看夏尔的表情更纠结。
看夏尔穿睡衣的样子还挺漂亮的,与被附身的造型一点都不一样,画的都不像一个人。
小黄毛的行为也好变态,一个劲的挠夏尔。

好想知道他们说什么呀。

塔,看得我好迷糊呀,一堆乱七八糟的墙,还有一堆乱七八糟的台灯用来盖戳。

tongchuan1025 2010-09-10 16:30
我看过这个动画片。蛮好的,不过我还是喜欢男男跟女女在一起的。

仪歌 2010-09-10 18:42
评 第十一集 歧路执事

真是——乱成一锅粥。

一开始,金发用夏尔的声音说那么恶心的话,哎哎,差点看不下去的说。

那个迷宫太XX,无语ing。

我家夏尔居然就此想起来了,嗷嗷,真好啊,还抢占了身体,加油反攻!

那个命令让偶很舒爽啊,来吃掉我,直到吃完,hiahia。

不过最后居然又变回去了,╮(╯▽╰)╭,O__O"…。

而且最最后,我可以剧透吗?

反正是乱啊,怎一个乱字了得!

tongchuan1025 2010-09-10 20:24
但是他们很亲密的啊。

红尘中的精灵 2010-09-11 19:19
对第十一集囧到家了,迷宫,太神了!
最爆的是汉娜……

七墨 2010-09-12 11:47
那个新的金发少爷好变态的   一开始就觉得他很恶心滴说
还是我家夏尔可爱啊
为什么我总感觉夏尔和小赛之间很暧昧捏  
特别是那小眼神儿      销魂那

水景宜居 2010-09-13 09:08
说实话,看完那些个有字幕的真的是更让人反胃。

小黄毛那些个变态问题,挺让人恶心的。我都不好意思写在这上,太腻歪人了。

不过,听说这个就要完结了也不知道是真的假的。
看到这个剧情,我就想。果然还是悲剧比较好,什么为了两全其美的“合体”,让小黄毛和夏尔变成一个人的做法,实在是太恶心了。我宁可看一个悲剧,也不想看这样的,死一个也好。

srandy 2010-09-13 10:19
黑执事2就看了个第一集然后大呼坑爹我要看水树奈奈的恶少和樱13的踢踏执事……
结果…… 好吧,OPED很不错。over

ivy850419 2010-09-14 15:38
超爱看!更新太慢了~~一个星期一集,我快等不及了!

查看完整版本: [-- 2010年7月新番[诸神&青翼][黑执事II]——完结 --] [-- top --]