查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之---<放在眼中的爱>完整篇上映(配音修改版1L)--<-<-<京京组倾心力作 --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-团队mv之---<放在眼中的爱>完整篇上映(配音修改版1L)--<-<-<京京组倾心力作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

京児 2010-08-16 12:44

橘园2010年制作大赛-团队mv之---<放在眼中的爱>完整篇上映(配音修改版1L)--<-<-<京京组倾心力作

[attachment=619437]

[attachment=619610] 原著:放在眼中的爱(点击直达)

[attachment=619578] 

[attachment=619581]

究竟怎样才算得上情深?

究竟如何才算得上真爱?

一个将爱放在眼中

一个将爱放在心底

不平等的爱

错过,

不过是一场注定!

转身,

回首想要挽留;

而我,

已然幸福……

京京组倾心力作橘园原创MV——《放在眼中的爱》,敬请期待!

[attachment=619579] 
[attachment=619601] 

演员表

苏语悦:王珞丹

孙 捷:黄晓明

时明磊: 任东霖

庄微微:张子琪

素材来自电视剧《暗香》 《奋斗》

[attachment=619581]
MV预告片

点击播放

[attachment=619579] 
[attachment=619601]

团队介绍

[attachment=619602]参赛团队:京京组

[attachment=619619]剧本:京児(脚本+素材收集+宣传)
[attachment=619619]技术:蔷薇610(素材收集+P图+配音)
[attachment=619619]制作:clearanya (素材收集+视频剪辑+创意)
站在岸上的鱼 (录音+配音)
[attachment=619619]剧务:qiuling88 、桑桑笑、兮风氏(素材收集+配音+宣传)  

[attachment=619602] 
小说介绍

时明磊,你不是不爱我,只是,你将对我的爱,只放在了眼中,让我看得到,让别人看得到,
而你自己,却心不在焉。
而我对你的爱,太珍贵,太纯粹,我将它们统统放进了心里,尽心呵护。
所以,我们之间,爱不平等,便注定要错过。
更何况,即便舍弃了那份纯粹的感情,你以为,庄微微能给你的东西,我便给不起么?
我只是不愿,你永远将对我的爱,放在眼中,不进心底! 
[attachment=619619]内容标签:现代都市  橘园原创
[attachment=619619]搜索关键字:主角:苏语悦  孙捷 时明磊    

[attachment=619609]

京児 2010-08-16 12:49

《放在眼中的爱》完整版上映

特别焦点

在语悦最灰暗的那段日子里,

孙捷一直陪伴在侧,

用他的情他的爱带着语悦一路走来,

最终让她放下过去,获得了重生。

小说中是通过语悦的回忆来体现孙捷的好,

那么MV又会怎样来展现孙捷温情的一幕呢?

我们将用两种不同的方式向您展现孙捷和语悦之间的爱情故事。

在这炎炎夏日,为您带来一丝凉爽,一丝温馨。

配音表

语悦:qiuling88 

孙捷:小仙

石明磊:K

庄微微:桑桑笑

医生:鱼的妈妈

旁白:站在岸上的鱼

动画配音:clearanya和qiuling88

视频合成:clearanya和站在岸上的鱼

MV完整篇

大画面播放

《放在眼中的爱》正式播出,感谢大家对京京组的支持。
同时特别感谢小仙,K和鱼的妈妈的友情客串。
京京组每个人都倾注了全部的精力,尤其是制作潇潇和鱼。
MV全心为您展示一场夏日的温馨爱情。
希望我们的制作能让您喜欢,记住那一份纯粹的爱恋。

桑桑笑 2010-08-16 12:49
大家来支持偶们滴MV啊……绝对力挺

by小小 2010-08-16 12:50
标题  放在眼中的爱
让我想起一首歌
陷入爱里面

蔷薇610 2010-08-16 12:51
终于出来了,大家多多支持,敬请期待视频

琅华 2010-08-16 12:53
预告很棒啊。。期待你们的正剧。。。。

主楼代码没弄好。。嘿嘿

大猫妈 2010-08-16 13:02
8错8错,很好看,速度整个成品出来看看。啦啦啦。

站在岸上的鱼 2010-08-16 13:08
我们组的预告出来啦~~哇咔咔 支持一下

hnizyj918 2010-08-16 13:22
祝贺片花的盛大推出,细细品鉴,辛苦了.俊男美女的组合,美丽的画面,悠扬的配乐,质感的声音,加上提纲挈领的文字字幕介绍,期待啊,

clearanya 2010-08-16 13:28
嘿嘿嘿,不来顶一下,说不过去呀

请大家多多支持MV京京组。

妙妙心 2010-08-16 13:49
   "简介:

时明磊,..."

话说,是时明磊or石明磊?mv里面是后者啊,囧

muxueqiufeng 2010-08-16 14:04
背景音乐很好听,剪辑的也很流畅,期待啊!

兮风氏 2010-08-16 14:28
这可是大家辛辛苦苦的成果,
虽然偶就真的像一个打酱油的~
要支持偶棉啊~

elodie402x 2010-08-16 14:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cherryyoug 2010-08-16 14:51
啊~我超级喜欢《暗香》的~而且截的视频片段把人物各自的气质都表现出来了~特别是王珞丹的那个~很知性啊~

漂浮若水 2010-08-16 15:08
我只看到了预告啊,不过瘾啊,我怎么感觉人物出场的那几个人嘴不说话比较好呢。。。。
做的很棒,都好厉害的。。。。

soleil13 2010-08-16 15:09
预告片做的很好呢~~~期待京京组的出品

淖尔 2010-08-16 15:11
王珞丹,我喜欢,黄晓明开头那张画面不咋地,后面的不错

仪歌 2010-08-16 15:13
好吧,我貌似在哪都直接看不了
我是坐到土豆看滴
嗯嗯,做滴还不错,╭(╯3╰)╮个

殇之淡然 2010-08-16 15:14
我还蛮喜欢《暗香》的~~~那个张子琪很小类。。。。
预告片看着很不错啊~~~坐等你们的成品啊~~~

娜丫 2010-08-16 15:21
一群油菜花的撒~
连接的好好。。人物也选的很好的撒~

wy416 2010-08-16 15:24
京児组长的帖子,当然要来顶一下。没看过小说,但看了文字介绍大概能猜到结局:
“转身,
回首想要挽留;
而我,
已然幸福…… ”

嗯,喜欢这样的女生!看了预告片,很不错,大概介绍了剧情和人物,还想继续看下去的时候,结果没了……这胃口吊的感情好啊!o(︶︿︶)o    快点出正剧!!!
这是我关注的第一个参赛MV,希望乃们能够胜出!

兔几成成 2010-08-16 15:37
围观,打酱油,这篇文俺很喜欢,mv也很美美呀

蔷薇610 2010-08-16 15:47
引用第21楼wy416于2010-08-16 15:24发表的 :
京児组长的帖子,当然要来顶一下。没看过小说,但看了文字介绍大概能猜到结局:

“转身,
回首想要挽留;
而我,
已然幸福…… ”

.......

抱抱亲。。。。太感谢支持了,一定要看我们的视频部分,HOHO,,,,,MM剧情猜得挺准滴。。。

lapassion 2010-08-16 16:40
回家看一下,在公司听不到声音,但是你们真是太有才了,想听鱼的声音

额滴神 2010-08-16 16:44
做得很好啊~~什么时候上成品撒~~好想看啊

998126 2010-08-16 17:16
哦哦~来捧场啦,JMS加油啊~
辛苦啦,果然不错呀~

话说偶发现鸟,三个素组长:京儿,鱼和蔷薇,一个委员:兔兔~
偶眼神好使不哒

adele1928 2010-08-16 18:07
啦啦啦~~
俺来捧个人场~~
京京乃棉很有才啊~~
做得很好~加油~

skuare520 2010-08-16 18:21
很赞啊~音乐和背景配得好好,坐等成品~

lianlianlingmu 2010-08-16 18:36
喜欢暗香这部剧啊……太帅 ……

且腐且宅 2010-08-16 18:59
哦呵呵呵呵....里面的歌很合俺的胃口!

七公子 2010-08-16 19:05
唔,很厉害的,京京组。那个片花让人好想看,太诱惑人了,时间设置的那么短

水景宜居 2010-08-16 19:42
  相对之下我做的mv 真的很烂 连图片都懒的换,还好我没有加入MV组 太幸运了!!

阿昕 2010-08-16 23:11
这个歌歌好好听~
是啥子歌哟?
画面也很美呀很美~
酱油打完~

桑桑笑 2010-08-16 23:13
是……
蔡健雅《陌生人》

xiao124qiu 2010-08-16 23:29
 好喜欢好喜欢,还是好喜欢,谢谢才哥才姐们

幻悠然 2010-08-17 08:27
现在才出来预告片而已,什么时候都出来啊,好期待啊

微--笑 2010-08-17 10:20
做的不错啊,整个都很流畅,
期待正剧~~

nunubear 2010-08-17 10:34
偶喜欢王珞丹~!~贼贼贼喜欢~!~
感觉黄晓明的造型像是泡沫里面的。
人物选的很好!偶咋觉得偶是喜欢男配的呢
胭脂猫这个文有看过,记得里面开头就是赤裸裸滴啥戏

花小花 2010-08-17 11:15
京妞,我觉得那个啥,这里露出一个哀怨表情的王珞丹,我觉得惊悚。
mv弄的流畅,喜欢黄帅哥

芣苡小小 2010-08-17 11:38
京,我打不开我打不开……呜……国外的破网络

琅华 2010-08-17 11:42
来看了修改版了。。。更加精致了。。。O(∩_∩)O哈!

快出来正品吧。。不要吊胃口了。。

人物歌曲选的都很好。。很配。。。。

yf303 2010-08-17 11:43
放在眼中的爱。。。

貌似有一句话:我没有把你放在眼里,我都是把你放在心里的。

那什么。。放在眼中的爱,是指全部的人都可以看见的爱么

额滴神 2010-08-17 12:07
呵呵,看完改良版的~不错不错,前面标题效果更好了,8过俺觉得放好多字的那个背景还是黑色比较好...

娜丫 2010-08-17 12:17
歌曲很喜欢。。
感觉很配的撒~
萌~

殇之淡然 2010-08-17 12:21
最后面的那段敬请期待是新加的吧?我昨天看的时候是突然停止的。。。最后那个做的蛮好的~~~

殇之淡然 2010-08-17 12:38
可是我昨天看的时候直接就断了。。估计昨天就没看全。。。
我知道你们前面出字的时候变过了。。。对吧对吧。。。

cherryyoug 2010-08-17 12:40
再看一遍还是好喜欢啊~那个字一行一行地出来,是不是因为接下来的故事要以这段话为重点呢?
不过王珞丹的出场切换有点怪怪的,第一眼看以为是一只黑色的头飘出来(我的描述有点惊悚~但没有恶意啊),不知道其他人觉得咋样,看看众人的意见~

莫有 2010-08-17 12:49
那啥  我真的是来打酱油的。。。。我是被人赶着来打酱油的,,,

骑士树 2010-08-17 12:56
我是酱油来滴。话说,下班了回宿舍看视频。

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之---<放在眼中的爱>完整篇上映(配音修改版1L)--<-<-<京京组倾心力作 --] [-- top --]