查看完整版本: [-- 【300红果果】+【1个签名】+【已完成】 --]

-> 制图交流 -> 【300红果果】+【1个签名】+【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林青华 2010-08-14 21:59

【300红果果】+【1个签名】+【已完成】

定制内容:群组签名档一个
求图价格:价格250果 (我点错了,系统自动升级为300,偶悲剧鸟,那么300吧)
截止日期:8月16日
要做的字:
“红&黑 殿”,这个是俺们群组的名字
其他是群组成员的名字,在下面的图片里面会有(星星、羲之、西子、TT、YY、宝宝、猫猫)
想要的字体(若没有也要说明风格): 可跟图来
颜色: 跟图来
装饰(特定的图案):可不可以在每个人的头像那里加一个闪闪亮的框框。
背景(即原图):看吧,不知道什么样的合适。最好以红黑两色
要说的话(特别说明):这个是我们整个组要用的,所以也是我要用一套头签的钱,买一个签名的原因,所以请多费心。
                  另外,我真的很喜欢,一开始是黑色,然后是探照灯一样,晃过每个人,最后大家同时出现的样子。
                  如果可能,能不能加上?

================

特别补充说明:

1.关于顺序:请按照图片“顺序”里面的每个人先后做
2.关于图片,貌似最大是500k

[attachment=618599]
[attachment=618600]

乐绪 2010-08-15 14:54
動態滴 看附件

呼啦呼啦啦閃走

林青华 2010-08-15 16:06
我不是很懂ps,如果麻烦就算了

乐绪 2010-08-15 17:17
我不晓得怎么压哈

那个顺序 为啥乃不早提

动态我用了20张图 弄成这么大

要不你再等等看其他人怎么做哒

时雨和少女 2010-08-17 23:30

原图有380多kb 我压到200k以下 但图片受影响了 所以把原图也放上来
做的不怎么样 我尽力了……

原图

查看完整版本: [-- 【300红果果】+【1个签名】+【已完成】 --] [-- top --]