查看完整版本: [-- 【666红果果】+【头像与签名档】+【tina_yan 完成3p】 --]

-> 制图交流 -> 【666红果果】+【头像与签名档】+【tina_yan 完成3p】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水笙 2010-08-14 17:03

【666红果果】+【头像与签名档】+【tina_yan 完成3p】

定制内容:2个头像与1个签名档,友谊签啦~
求图价格:总价666果
截止日期:8月24日,希望做精致些
要做的字: 长发女孩打上ID“笙”字,短发女孩打上ID"攸”字
想要的字体(若没有也要说明风格): 可跟图来,和谐就好
颜色: 跟图来
装饰(特定的图案):制作人设计吧~~

背景(即原图): 1图

要说的话(特别说明): 园子规定最大即可 签名档请多用心 ,4图算签名的素材吧

枫叶希望做成落叶动态效果,签子里的人物和谐些即可,多谢了。原图请看附件 ,贴上来的都是缩小了的

转账截图:
[attachment=627757]

图:
1.背景图
[attachment=618447]  

2.人物“笙”
[attachment=618448]

3.人物“攸”
[attachment=618450]

4.
[attachment=618451] 

茕茕鄞 2010-08-14 20:25
偶想接~不知道有米有时间~~啦啦啦~反正先把楼给占着
ps~乃的最后一个图,一点都不和谐
嗯嗯~偶也相信攸是拐不跑的~哈哈~
不过发现预期中的放假泡汤,米时间做啦~呜呜

铃木攸 2010-08-16 20:29
诶~偶素圈养生物~

水笙 2010-08-17 09:51
没人理么,好伤心啊

乐绪 2010-08-17 11:27
我看这个帖子好几遍了 不敢尝试
冒头出来跟楼主说是有人理的

tina_yan 2010-08-17 20:14
  话说。。。咋没人上图???

没人上,我就去做了呀。嘿嘿。。。

过两天上……

tina_yan 2010-08-19 20:59
偶上图鸟。。嘻嘻……

铃木攸 2010-08-22 21:45
最近忙于上原子呜呜~天天想乃呜呜~

查看完整版本: [-- 【666红果果】+【头像与签名档】+【tina_yan 完成3p】 --] [-- top --]