查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之-------大型MV『绾青丝』(正式版) 成品华丽登场!♥格格巫军团 荣誉出品 --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛-团队mv之-------大型MV『绾青丝』(正式版) 成品华丽登场!♥格格巫军团 荣誉出品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

厷主_贝 2010-08-14 00:34

橘园2010年制作大赛-团队mv之-------大型MV『绾青丝』(正式版) 成品华丽登场!♥格格巫军团 荣誉出品

绾情思
绾得住青丝,却怎么绾得清三千情思?

她绾住的是青丝还是情思?
永不相弃的是他还是他?  

【青楼篇】一套出手就卖了30万册的“穿越文” 
                   【沧都篇】网络点击率超越百万的新式小说
【风华篇】千万书迷的留言长评 
           【绝胜篇】一部引发穿越风的潮流之作

2010年8月,橘园格格巫军团,倾情奉献原创大型(时长将近半小时)MV《绾青丝》,敬请收看!

请支持一号作品《绾青丝》→进入投票贴
欢迎在此贴里留下您的精彩长评

长评欣赏:

团队介绍
演员表
角色解读
MV成品欣赏
MV台词文案
图解MV,教您看亮点
记者阿布采访组长贝贝
MV预告
相关拓展

╒                                         ╖
参赛组名:格格巫军团

参赛作品:经典穿越文《绾青丝》

小说链接:点此直达
 ╙                                           ╝

团队介绍

╒                                                                  ╖
导演:厷主_贝(创意策划+搜集素材+监督)

剧本:妙妙(文案+搜集素材+P图)

后期:阿伊(技术支持+创意执行)

剧务:小瓜子sama、bunny(搜集素材+宣传)

__________我们于八月相逢
 ╙                                                                     ╝

演员表

╒                                                 ╖
叶海花:叶璇

楚殇:袁弘

君北羽:苏有朋

云峥:吴奇隆

安远兮:孙耀威

冥焰:张根锡

月凤歌:钟汉良

月晚池:高圆圆
 ╙                                                   ╝

角色解读

叶海花:“小时候,母亲给我讲过一个故事,她说男人和女人婚后同寝,
发丝纠缠在一起,便有了结发夫妻。于是,我从小便有一个梦想,
留着这头长发,找到那个帮我绾发的人,厮守一生。”

[attachment=624570]

云峥:“真的,有时候,死亡同时也是新生。
我以前常常想,如果我死了,化成清风,遨游四海,
也是值得快慰的事,可是现在,我却舍不得丢下你。”

[attachment=624571]

月凤歌:雪儿…
“我本楚狂人,凤歌笑孔丘……”

[attachment=624572]

君北羽:“你那性子,受了委屈哪里憋得住?还不是仗着朕疼你,才敢这么放肆。”

[attachment=624573]

楚殇:“那个游戏,你赢了!”

[attachment=624574]

安远兮:“下辈子记得来找我”

[attachment=624576]

冥焰:“叶儿,你知道吗……我最大的愿望,就是希望能这样叫你的名字……”

[attachment=624577]

MV成品(正式版)

大画面点击播放  
  想要下载的亲,请留下自己的QQ邮箱。

MV台词文案

[attachment=624578]
[attachment=624579]
[attachment=624580]

[attachment=624581]
[attachment=624582]
[attachment=624583]

小瓜子sama 2010-08-14 00:40
贝贝乃太有才了~~俺来坐沙发啊~~
相信我们的实力,相信阿伊,俺棉的MV不会让乃失望的~~

滑妞妞 2010-08-14 00:40
贝贝加油,素偶灰常爱的一部小说。
期待。。。。

bunny 2010-08-14 00:41
大家快来看看呀~最新出炉,新新鲜鲜的MV呀!支持,要顶!

小瓜子sama 2010-08-14 00:48
俺又看了一遍,还是觉得阿伊太有才了~~

一个人的城池 2010-08-14 00:49
我粉粉粉粉华丽地被打击了——贝贝,我会桑心死的,看了乃的则个,偶的信心,偶的自尊心,偶的XX心——于是偶桑心鸟——

muxueqiufeng 2010-08-14 00:50
云峥啊,一直认为如果云峥死了就结束了,那又会是如何的断肠!

贝贝,偶想看成品啊!你太吊人胃口了!

lianlianlingmu 2010-08-14 00:53
什么时候有完整版啊……
偶就喜欢这种伪剧情的……

sunsun 2010-08-14 01:11
华丽丽啊。。强大的格格巫军团啊。。
太太压力了啊。。。哎。。。

bunny 2010-08-14 02:06
大家不要错过这个MV呀!

qiuling88 2010-08-14 02:28
太厉害了呀~~期待成品撒~~

七公子 2010-08-14 08:27
看预告,唔,蛮不错的,所以坐着等

妙妙心 2010-08-14 08:43
云峥云峥,果然美型,嗷嗷嗷,阿伊 相信乃米错的~~~~好多美男啊 嘿嘿

琅华 2010-08-14 09:09
很漂亮啊。你们太有才了。。。

人物都很美型。。

只是冥焰出来,把我雷了。。。

抱歉抱歉,当我没说。。

娜丫 2010-08-14 09:14
做的好漂亮啊。。
背景片段也很清晰流畅。。
都是油菜花来着~

阿伊 2010-08-14 09:19
>.<终于还素赶出了个预告的说啊- -
本来想直接出全部的- -

蔷薇610 2010-08-14 09:24
啊选的演员我都喜欢,乃们组太神速了,预告片做得很好,,,期待成品,,,

京児 2010-08-14 09:25
哇,人物组好强大啊,去看看,啦啦啦,(俺们组落后了

落木晚晴 2010-08-14 10:58
哇,人物超多的啊
钟汉良大爱啊,居然还有张根锡
MV预告挺流畅滴啊,人物也丰富的

tina_yan 2010-08-14 11:55
让偶们好有压力。。。5555555

黑与白 2010-08-14 12:13
有些和我想的还有有点差距。。。特别是冥焰。。。

子云 2010-08-14 12:16
期待后面的会更加的精彩呀,看了觉得心动。
谢谢分享。

小瓜子sama 2010-08-14 13:05
哈哈,等成品出来的时候一定会让乃们大饱眼福的~~

端九 2010-08-14 13:14
做的真好看,就是我觉得吴奇隆演云峥的话,我觉得少了点文弱气,长的太帅了,一点也不像有病的。

幽径小路 2010-08-14 14:16
看完了,都是人才的哇!

妙妙心 2010-08-14 15:29
哎,别的不敢说,找的云峥(吴奇隆片段)绝对素风吹而散的病美男,俺找素材的时候都觉得对不起云公子了,他貌似病的没这么严重吧,omg

林洋子 2010-08-14 20:14
阿伊,贝贝,乃棉那个背影,弄得很PP啊,喜欢

偶喜欢叶璇

淖尔 2010-08-14 20:17
我是来看云峥的
怎么还有韩国人

robecca 2010-08-14 21:56
那个啥,楚殇怎么是袁弘,为毛子不是谢霆锋???

微凉浅忆 2010-08-14 23:01
好强大啊,好吸引我看下去啊,好期待啊

蓝琳 2010-08-15 09:43
预告很漂亮~~画面很美,尤其是桃花飞舞的感觉。

jaro 2010-08-15 19:33
吼吼,我喜欢仙剑游戏的音乐,灰常期待这部著名网络小说的橘园MV~

茕茕鄞 2010-08-15 20:04
油菜花贝贝~~大爱剧务偶喜欢叶璇呀~妙妙的剧本也编的很好啊,后期制作的阿伊也幸苦啊

19000091 2010-08-15 21:18
还请了个韩国的客串了一下子

slience 2010-08-15 22:28
你们太强大了,我看了两遍,很好
希望正剧也一样的好
加油!

bunny 2010-08-16 00:22
引用第27楼淖尔于2010-08-14 20:17发表的  :
我是来看云峥的
怎么还有韩国人

韩国帅哥来客串一下,反正俺觉得冥焰也是客串型,虽然他爱滴很执着~一起期待完整的MV吧!

默默ann 2010-08-16 01:22
膜拜之~~~好期待看成品呀

小瓜子sama 2010-08-16 02:24
女主选叶璇果然没有错。。楚殇选袁弘是因为贝贝觉得袁弘更加美型,更加有楚殇的范儿啊~乃们不觉得袁弘帅呆了么?~~其实张根锡是个韩国人是有点儿怪,但是看看他那张奶油小生的脸,我们都觉得他是冥焰的不二人选,大正太~~

xp0118 2010-08-16 02:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zengzhen 2010-08-16 09:09

桑桑笑 2010-08-16 09:54
呃……张根锡蛮有创意的

hnizyj918 2010-08-16 13:30
华丽精致唯美的预告片啊,大家辛苦了,星星眼啊,制作水准厉害啊

吴雪飞飞 2010-08-16 14:12
一开起来 就被音乐吸引住了  画面专业精致  而且 是个长篇吧  哈哈 期待

elodie402x 2010-08-16 14:24

cherryyoug 2010-08-16 14:38
厉害啊,虽然只是人物介绍,截的人物视频与后面的背景很和谐。
不得不说,这部片子有一个很强大的背景画,动态的古韵让我超级喜欢~还有背景音乐,与泛舟湖上的残影给人一种豁达悠扬的感觉,背景的渐变与字体的变换很同步,特别是背景画中透过竹子传来的光线闪耀着,然后金色字体一点点碎成飞絮时,还带有那种消散的音效哦~实在是说不出的和谐,色彩上真的很妙啊~
我觉得粗略看上去会觉得片子很简单,但我是个很喜欢关注细节的人,不得不说真的做得很精致,哎,这是谁构思的呢?除了个人对苏有朋无感,实在让我找不到茬~哎,乱没成就感滴~

小瓜子sama 2010-08-16 14:38
呵呵,MM《绾青丝》是HE哦~7看看吧,穿越经典中的经典~~俺棉的mv到最后也是HE的~~

殇之淡然 2010-08-16 15:42
老板。。。其实我昨天来看的。。但是啊。。昨天土豆没有视频。。我啥也没看见。。今天就又来了。。。

东纺 2010-08-16 15:44
贝贝啊,你们果然很强大~~MV很漂亮呢~

boss好有才 2010-08-16 15:44
     乃面还有预告片  尊素华丽丽

灰常不错  

画面很流畅

强大的格格巫军团

兔几成成 2010-08-16 15:47
大爱之啊,太华丽了,全都是油菜花,俺葱白之

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛-团队mv之-------大型MV『绾青丝』(正式版) 成品华丽登场!♥格格巫军团 荣誉出品 --] [-- top --]