查看完整版本: [-- 小槿家的PS柜子~~~【非定制30P】 --]

-> 制图交流 -> 小槿家的PS柜子~~~【非定制30P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安槿 2010-08-13 19:28

小槿家的PS柜子~~~【非定制30P】

园子里的作业

[attachment=617609]

[attachment=617610]

[attachment=617611]

[attachment=617612]

[attachment=617613]    

未完成作业

[attachment=617623]

安槿 2010-08-13 19:30
继续作业

倒影字

[attachment=617614]

风沙字

[attachment=617615]

下雨天

[attachment=617616]

抽丝

[attachment=617622]

我的第一张银行卡

[attachment=617629]

安槿 2010-08-13 19:32
边框作业

[attachment=617617]

[attachment=617618]

[attachment=617619]

[attachment=617620]

[attachment=617621]    

额滴神 2010-08-13 19:36
AHA~又一爱上P图的娃~
加油安安~

arwingg 2010-08-13 19:37
很可愛唷!!加油:D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额滴神 2010-08-13 19:39
引用第3楼额滴神于2010-08-13 19:36发表的 :
AHA~又一爱上P图的娃~
加油安安~

额···莫非俺认识乃···快点从实招来~不然...酷刑伺候

安槿 2010-08-14 08:39
8月14    自己的第一份签签

[attachment=617889]

[attachment=617890]  

花小花 2010-08-14 09:22
安~~~
乃这个边框,搭这个图好看

lianlianlingmu 2010-08-14 09:25
好可爱啊……口水的娃~星星眼~

东纺 2010-08-14 09:45
安安,你滴作业尊好看~还有,你现在身上的滴YY,口水啊~~

仪歌 2010-08-14 11:42
头像扁了。。。BS你
楼上滴东东,看来乃尊滴稀饭这过下雨哦

boss好有才 2010-08-14 13:32
     这个小雨天灰常好看

还有 乃姐姐素。。。。

仪歌 2010-08-14 13:39
我桑心,做完发现忘了加自己的水印,呜呜
但是动态签还超过大小,懒得再弄一次了,呜呜呜……

京児 2010-08-14 15:54
做的图好好,小槿很有天分啊,等我有时间来黑图,O(∩_∩)O哈哈~

因缘 2010-08-14 15:58
hi~~。妹妹槿。
其实刚才我就来过了。
只不过我不好意思说我要蹭签。
不过,既然,那么。
嘿嘿。那个女娃子很可爱。
那么。。。乃懂的。
么么~

仪歌 2010-08-14 15:59
囧,懒得换她的号。。。

6楼的头像修改版
要的mm可以跟帖申请哈

[attachment=618355]

给雯雯

[attachment=618371]

[attachment=618372]

貌似最近持续在给人加ID……  

因缘 2010-08-14 16:02
挡住。。。已经是人家的了。。。
嗷嗷嗷~~么么啊 小歌~~么么呀 妹妹槿~~

因缘 2010-08-14 16:08

换好了。
哇咔咔。
最近持续可爱风呀。
Hoho。
人家是可爱纯良的雯雯嘛~~~

谢谢小歌。
谢谢小槿。
么么乃棉。
呼呼。

yf303 2010-08-14 16:11
那哈。。漂亮。。。可是可以送我么?

我没钱钱买的说。。。

仪歌 2010-08-14 16:24
笨蛋言言,搞错地方了。。。

安槿 2010-08-14 19:05
给京京

[attachment=618505]

[attachment=618506]  

京児 2010-08-14 19:07
(⊙o⊙)哦,真好,喜欢喜欢,谢谢,抱走了,哦啦啦

boss好有才 2010-08-14 20:07
       原来素歌少家的~~~

额滴神 2010-08-14 21:31
原来这里是蹭签的地方~

瓦先报名,排个队~

安槿 2010-08-15 09:13
  晒~~~幸福(3)
哇咔咔,今天一来所有签签都黑掉了!
有喜欢这个签的就留言~~~

[attachment=618772]

[attachment=618773]  

安槿 2010-08-15 10:11
童年(4)
喜欢的可以抱走

[attachment=618788]

[attachment=618789]

[attachment=618790]  

额滴神 2010-08-15 10:29
小安安...怎么可以这么狠心...

怎么说俺的第一次也给了乃...
....第一个跟帖的银

underway 2010-08-15 14:10
那啥,我是来攀关系的~~~喜欢你给京妞的签签呀~

安槿 2010-08-16 18:05
和姐姐一起的一套(5)

[attachment=619786]

[attachment=619787]

28P

仪歌 2010-08-16 18:07
来拿头签了,很稀饭,嗷嗷嗷~~~

京児 2010-08-16 19:25
好可爱啊

--------------------------------------------

小U ,不要每次都喜欢我喜欢的,喜欢也不给乃╭(╯^╰)╮

安槿 2010-08-17 07:10
彼岸(6)

[attachment=620350]

[attachment=620351] 

额滴神 2010-08-17 22:38
小安安~能不能把25L那套送给俺~了结了俺的一个小小心愿~
乃之前说不给俺蹭...俺很是桑心...

lianlianlingmu 2010-08-17 22:47
引用第32楼额滴神于2010-08-17 22:38发表的 :
小安安~能不能把25L那套送给俺~了结了俺的一个小小心愿~
乃之前说不给俺蹭...俺很是桑心...

好可爱……小神……偶也想要……
偶8介意跟你友谊一把的……
乃介意吗啊?…………

仪歌 2010-08-18 17:07
她们一个写 小二 一个写 恋恋。。。
OVER

京児 2010-08-18 17:34
好吧,其实我想说,彼岸能给我么?
可是我已经黑了一套了,不好意思再要
好纠结啊

lianlianlingmu 2010-08-18 17:37
抱住大mua一个啊……
小槿真是大好人啊……
哈哈……
超级喜欢哦……
小二被偶放到天上去啦……
哈哈……

额滴神 2010-08-18 17:44
俺怎么会介意....俺仰慕乃很多年了~  =v=

额滴神 2010-08-18 17:46
谢谢小安安,俺现在才看到~么么~
话说乃真是了解俺,俺本来想选喜欢风筝那个~哈哈~得瑟ing

秋千晓 2010-08-18 18:10
哇塞,原来大家都到这里蹭签子的啊,偶也要蹭PP的YY,小神和恋恋的友谊签。。。口水啊。。。。。

仪歌 2010-08-31 21:13
帮你买的YY,看到了去拿~~
暂时就放在我那里,想换的话就过去换
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=200664&page=3#5781815

boss好有才 2010-09-01 13:05
     错过了蹭签滴好机会~~~   

京児 2010-10-29 12:32
安槿,么么,好久么有见到乃了,俺是来找签的

安槿 2010-11-29 21:26
刚才发错地方了,果然太久没来是要遭报应的……

[attachment=685631]

[attachment=685632]  

西瓜摩丝 2011-04-29 22:26
有几张好好看的签  那我就搬走拉、

安槿 2012-06-26 21:24
兔&女孩

[attachment=912429]

[attachment=912430]

[attachment=912431]

hnizyj918 2012-06-27 20:18
很萌啊,兔子,欢迎小槿回家看看

查看完整版本: [-- 小槿家的PS柜子~~~【非定制30P】 --] [-- top --]