查看完整版本: [-- 如果有一天佐助在你面前,你会........ --]

-> 音体漫游 -> 如果有一天佐助在你面前,你会........ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小鼬 2010-08-13 17:17

如果有一天佐助在你面前,你会........

某个论坛里转来的帖子,觉得有意思。。。其实是因为在那里最后一个选项的人有一半。。。有好点同情佐助,原来不知不觉间,佐助的人气已经低到不堪入目的地步。。。

额滴神 2010-08-13 20:00
瓦直接砸他...没法子~佐佐越来越堕落了~

zl25532787 2010-08-14 20:57
我要直接走掉··去通知很多很多人把他拖回去··然后··灭卡卡卡··

翘翘板 2010-08-18 21:22
问他鼬的事,刺激他

穆倪橙雅馨 2010-08-20 20:58
如果是小正太佐助那就直接扑倒
如果是堕落的那就54他,走吧。。。

小鼬 2010-08-23 20:31
你强。。。如果是咒印版的呢

穆倪橙雅馨 2010-08-23 20:40
这个啊。。。。。
咒印版的小正太一点也不有爱,杀伤力还是很强的。。。。。
还是闪吧,闪的越远越好
顶多偷偷地拍几张相,拿回家吓人去~

潋潋你 2010-09-24 14:19
母鸡 岸本齐史咋想的

抱着仇恨的他弟弟?

为虾米要让这样一个美男人气苗子变成这样~~~~~~为虾米!

时间的女儿 2010-09-24 22:58
还是转身走远的好,这孩子太拗了。

花花不闹 2010-09-25 18:04
我想告诉他,鸣人一直暗恋他

wangivy 2010-09-26 09:28
我选的是告诉鸣人,嘿嘿,主角不是我,我跑过去叫喧有个屁用啊!这种炮灰只有通常都没有好果子吃的!嘿嘿,所以我选告诉鸣人,让主角单挑去吧~~灭哈哈哈!~~~~

漫散散 2010-09-26 16:01
建议把你身上那件纠结的和服换下来,赶紧变回别扭的小正太吧

秋天的风信子 2010-09-27 08:33
瞄他一眼,从旁边走开……

twl03 2010-09-27 09:40
我扑上去亲一口?反正先占便宜再说

月咏光 2010-10-03 18:14
咱想直接剁了他…………可惜咱能力有限…………

哼哼……居然杀了我家鼬!!!!

桂圆莲子茶 2010-10-21 17:58
我想我会处在不太能相信的状态,
白白的忽视

穿紫衣的姑娘 2010-11-14 13:29
我大概会多看几眼后,默默走开。
刚开始看的时候觉得正太佐助,小小别扭,但挺聪明,挺有趣的。
后来就觉得,佐助其实是个想法很简单的男人……认同的落差导致现在对他没撒特别感觉了。。

黑猫大盗 2010-11-17 22:33
呵呵,我想我会忽略吧,我貌似就是这种人,呵呵

爱。。新 2011-01-21 20:56
无视,鼬是我心中的一块痛啊!

拉图特蓝蓝 2011-01-21 23:37
本来想砸他,不过想想自己砸不过他,还是路过安全些
话说我对他从来没感觉,对我爱罗更有爱

查看完整版本: [-- 如果有一天佐助在你面前,你会........ --] [-- top --]