查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛—广播剧之【佛公子】‘夏日絮语’(上部三节已完结) --]

-> 影视天地 -> 橘园2010年制作大赛—广播剧之【佛公子】‘夏日絮语’(上部三节已完结) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

滑妞妞 2010-08-13 00:32

橘园2010年制作大赛—广播剧之【佛公子】‘夏日絮语’(上部三节已完结)

◇◆◇◆◇◆◇◆◇落花有意意难忘◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇润玉无情情自生◇◆◇◆◇◆◇◆◇
---------------------------------------------------
[attachment=617027]

-
这个夏天,让我们共同感受不一样的气息
这个八月,让你们一起聆听文字里的声音
-
参赛小组:夏日絮语广播剧组
参赛作品:《佛公子》广播剧
[attachment=617028]
作品宣传预告片

组长-滑妞妞;小助手-【粘夫夫】
组员-潆心陌默;阿昕;凌光波动;森林的林;絮夕莫;莫七七
(排名不计先后)
-
-
PS:作品根据台湾作者雷恩那同名原著《佛公子》改编
由于作者官网系国外站点,致使无法联系

滑妞妞 2010-08-13 00:34
[attachment=621162]

[attachment=621176]

广播剧《佛公子》第一幕·场景一

配音人员表
随乐:阿昕
玉澄佛:【粘夫夫】
花余红:凌光波动
匪徒一、匪徒二:【粘夫夫】
匪徒三:絮夕莫
【脚本】

★场景一:江南言语,湖中荷叶田田芙蕖朵朵,旁边迎紫楼上(细雨打叶声、风动竹帘声)

☆人物:随乐、玉澄佛、花余红

·随乐:(欲言又止,终于忍不住)公子爷,落雨了,把细竹帘放下可好?您这样半边身子都被雨打湿了,会着凉的。

·玉澄佛:(声音柔和,心思邈远)不必。这样很好。

(莲蓬剥落声)

·随乐:(皱眉怕苦)公子爷,您想吃莲子,迎紫楼这儿多得是,炒的、蒸的、干的、汤的、甜的、咸的都有。您再这么生吃,待会儿要闹肚疼的。

·玉澄佛:(微微有笑意)请伙计再送些茶上来,莲子点心就不用了。我再多坐一会儿,你下去休息吧,自个儿跟店家要些小果吃,不必跟在我这里伺候。

·随乐:(为难,嗫嚅)可是近来公子爷连连闯祸……呃,是太招摇……啊,不对,是流言缠身、流言缠身!主爷交代过,要您少在外头逗留。咱们今儿个出来够久了,公子爷还要坐到什么时候?

·玉澄佛:(略沉吟)再品完一杯茶,咱们就回去。

·随乐:(欣喜)是!

(随乐独自下楼声)

·玉澄佛:(暗自叹息)唉,流言缠身啊……

(竹篙划水声)

·玉澄佛:(挥袖轻喊)船家,请问还有莲蓬和莲藕吗……

(衣袂翻飞声)

·花余红:(从竹筏飞身到楼上,解下蓑衣声,脆声问)独自莫凭栏,凭栏神伤,公子想起伤心往事吗?

·玉澄佛:(微愣,然后淡笑摇头)唔……没有。喝茶好吗?这茶已回冲三巡,茶味是淡了些,我刚请底下人送新茶过来,姑娘暂且将就一下。

·花余红:我等了公子许久,今儿个好不容易等到你来,你要是有伤心事,我就不好再添一桩了。

(轻浅脚步声)

·花余红:你也这么生食莲子吗?

·玉澄佛:(微笑)嗯。

·花余红:好吃吗?

·玉澄佛:嗯……莲心若不挑去,其实滋味颇为清苦……

·花余红:(笑着接话)可待得舌尖苦得泛麻后,又别有一番甘甜味儿,久久不散。

·玉澄佛:是。姑娘请用茶。

(茶杯在桌上被轻推滑动声)

·花余红:谢谢公子。

(啜茶声)

·玉澄佛:(平静)姑娘寻我,不知所为何事?

·花余红:(兴味十足,俏皮又认真)我想趁你独自一个,偷偷把你劫走,公子愿跟我去吗?

·玉澄佛:我手不能提、肩不能担,无用书生一个,你劫走我有什么好?

·花余红:(认真无邪)你很好。他们都说,只要得到你,和你在一块儿,就能长生不老。

·玉澄佛:(徐徐开口)你信吗?我又无神佛加持,仅是个再普通不过的凡身,一切生活用度还得依赖族中兄弟供应,你带我走,只会拖累姑娘。

·花余红:(巧笑嫣然)别怕,你若愿跟我,我养得起你,准能把你养得白白胖胖……(忽而一顿,叹息)你们玉家的伙食极差吗?还是你在玉家受了委屈,他们待你不好?瞧你瘦得皮包骨似的,好教人心疼啊!

·玉澄佛:(诧异之后微顿,羞赧)姑娘,我——

(楼下人声嘈杂,一个人咚咚上楼声)

·随乐:(奔上楼呼喊)公子爷!那些人……那些人咱挡不住!也不知从哪儿打听到您在这儿,他们全嚷著要抢玉家的“佛公子”!趁现下他们狗咬狗打成一团,咱们……咱们……(转为小声自语)咦,主子何时招来一位美貌的姑娘相陪了?该不会是——

(楼下打斗声渐近)

·匪徒一(男):玉澄佛是俺老子的,谁敢来抢!

·匪徒二(男):他娘的刀疤熊!说你的便是你的吗?要夺我的货,还得问问咱‘苏北十三路’的兄弟卖不卖这脸面!

·匪徒三(女):唉呀,玉澄佛是男非女,你们个个全是汉子,争什么争?不教人笑话吗?

·匪徒一:涂二娘,那点子心思就别拿在大爷面前显摆了!就算真教你得了玉家‘佛公子’,采阳补阴,你那张老脸也美不到哪边去!

·随乐:(焦急得快哭了)姑娘,您和公子爷赶紧找个地方躲躲吧!咱挡在楼梯口多少还能顶一会儿,玉家的人该是片刻便至,咱们能撑到那时就万安了!

·花余红:(噗嗤笑出声)你这孩子真乖,姐姐疼你。

(施展轻功衣衫飘动声)

·玉澄佛:(起身唤住花余红)姑娘——

·花余红:(回首,俏皮)我讨厌下面那些人谈论你。尤其是那个涂二娘,我讨厌她。

·玉澄佛:可是楼下危险,姑娘不要去。

·花余红:(沉稳微笑)我不怕他们的。嘿——(扔出暗器)

(轰隆爆炸声)

·玉澄佛:(微咳)随乐!

·随乐:公子爷,咳咳咳……咱在这儿,没事,咳咳咳……咳、咳咳……

(银针发射声)

·匪徒二:娘的!是‘浪萍水榭’的芙蓉针,花家那小贱蹄子也来了!花余红!你还要不要脸,躲在上头忽施暗算,算什么英雄好汉!唉哟——(一声惨叫)

·花余红:(娇笑)我本就不是英雄,更非好汉,我是道道地地、著实难养的小女子!

(近距离打斗声)

·花余红:(笑对玉澄佛)公子,咱们该走了,上我那儿喝茶吧。抱紧——

·玉澄佛:不,等等!姑娘,听我说——

(两人腾空衣袂翻飞声)

·花余红:(轻松笑道)莫惊,我护著你,舍不得你摔著的。

·玉澄佛:(声音紧绷)姑娘——

小瓜子sama 2010-08-13 00:43
哇。。听起来感觉好专业的说~~

因缘 2010-08-13 00:51
哇。。
太专业了。。
特别是最后那一段~~~听起来都有看广告的感觉。。
膜拜~~~~

sunsun 2010-08-13 00:54
妞妞啊!!!乃也是人才啊!!!!这个配音好有感觉啊!!!!配的尊的不错!!!!
后期强大的后期~~~~~葱白!!!

qiuling88 2010-08-13 00:58
为啥偶听不到,杯具。。。

妞妞,偶也来支持一个。。

qiuling88 2010-08-13 01:03
妞妞,俺7了,真的太厉害了,配音,后期都做得好好呀。。。

期待,期待~~

最后有点好玩,很熟悉的广告感觉~~

滑妞妞 2010-08-13 01:04
嗯嗯嗯,球球,偶棉组滴宣传其实就在做广告的说。

信飖 2010-08-13 01:07
过来打酱油了,下次算我一份啊!!么个、、

因缘 2010-08-13 01:07
复制代码
  1. [wmv=314,256,0]http://www.tudou.com/v/IBkDciDV03M/v.swf[/wmv]

滑滑~用这个代码。
应该可以听~~嘿嘿。

乃的粘粘啊~~~嗷嗷嗷。
声音太洋气了。

滑妞妞 2010-08-13 01:13
小信,谢谢支持哈。
下次估计不会参加鸟,折磨人。

muxueqiufeng 2010-08-13 01:14
妞妞,乃绝对是以专业组的实力来打击偶棉这群这个月刚学的业余组啊!

雪舞菱絮 2010-08-13 01:18
大家都说楼主的配音很好听,但为什么我没有听到?
算了,没听到也支持一下!

muxueqiufeng 2010-08-13 01:21
丢丢,乃棉滴宣传势头偶棉比不过呀。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶棉组队之后,没有一个懂的,偶甚至之前都没听过,都是现讨论现琢磨现学的,只能靠宣传博眼球了

听了你们的之后,偶要睡不着了

因缘 2010-08-13 01:24
亲爱滴,为毛还素听不到咩?

滑滑。。摸摸。。
你听不到啊?
我现在都能听你主楼的音频诶。。
汗。

滑妞妞 2010-08-13 01:26
引用第13楼muxueqiufeng于2010-08-13 01:21发表的 :

偶棉组队之后,没有一个懂的,偶甚至之前都没听过,都是现讨论现琢磨现学的,只能靠宣传博眼球了
.......

不会啦,丢丢,偶棉也很业余。
只是靠偶家滴夫夫。
话说,乃棉滴比偶棉滴长多了。
还分那么多集。
那个啥,为毛一直听不到呀。

叄叄 2010-08-13 06:13
这个实在是太专业了,太好了,不知道LZ配的是那个,好期待呀!
不知道什么时候能出全集呀,一定要来围观
制作的太有感觉了!!最喜欢听古风剧了!!!

絮夕莫 2010-08-13 08:11
,貌似俺们组俺是第一個來打醬油滴~~~滑妞妞,太棒了~俺們繼續加油

啃树皮的苗苗 2010-08-13 08:16
俺是过来打酱油的~~
突然发现园子里面的有才人是越来越多了~!
小女子佩服~

抹茶阿冰 2010-08-13 08:19
听豆豆的来打酱油,听了之后感觉酱油不是白打的,确实很专业啊,妞妞家男银是不是在电台工作的啊,那音色、那配合、那娴熟度、那语调……怎一个强字了得啊

阿昕 2010-08-13 08:31
哦哦哦~啦啦啦~
妞妞,俺也来啦~
俺一到公司一开电脑就先来支持咱们了~
偶昨天啊,是越听越有感觉~
同时,越听压力越大……
夫夫童鞋要一炮而红了~

潆心陌默 2010-08-13 08:58
偶也来啦,咩HIAHIA
昨天听第一遍还么注意
后来再听偶就觉得那俩声音应该都是夫夫童鞋
没想到还真是,强大滴第六感……
哎,压力啊压力~
现在只能尽力而为啦……

糯米圆子 2010-08-13 09:23
偶期待听到豆豆的声音

微凉浅忆 2010-08-13 09:26
哇哇。其实我一开始对广播剧这个东西概念有点模糊,听完总算是了解了
宣传版本也很好呢,很有吸引力有气势

荼糜 2010-08-13 09:27
好专业好专业的感觉啊~~~这音配的,星星眼了

老实说,乃棉是专业滴吧!!

七公子 2010-08-13 09:30
感觉真的很专业哎,做的很好啊。

厷主_贝 2010-08-13 09:31
真的是专业和业余不一样的说~果然厉害!
不过,某贝觉得最后的评比肯定要专业组和业余组分开的吧
不然就不公平了
所以,业余组的童鞋们好好发挥哦
专业组的童鞋们要向夏日絮语组靠齐哦

蔷薇610 2010-08-13 09:34
听说很专业,,有压力了,,,回家再听乃家粘夫夫迷人滴声音。。。

荼糜 2010-08-13 09:37
嗷嗷嗷~~~俺再来回一条,俺好稀饭那个风情万种滴女生嗷

凌光波动 2010-08-13 10:22
贝贝,不要这样分了吧,咱一共才几个组啊……而且……而且……
俺很业余啊,看到大家这么期待,很怕自己砸了组里的招牌

怕死了怕死了怕死了,好想死好想死好想死

凌光波动 2010-08-13 10:36
哇,咱的宣传片太强大了~对夫夫童鞋崇拜得五体投地……
那个女声是妞妞咩?55555俺,俺不该没有自知之明轻易接下配音任务的
现在只希望,最终作品出来的时候,大家表拿西瓜皮丢俺,西红柿就好

阿昕 2010-08-13 10:53
西红柿很疼的……还是鸡蛋吧……
要不大家咱让大家再仁慈些,还是丢鸡蛋糕吧……

娜丫 2010-08-13 10:57
妞妞。。
你们做的好好哦,很专业的撒~
葱白之~
最后一段真的很广告,噢耶!~
俺飘走~

paopaoyu0905 2010-08-13 11:56

一听就是专业水准的啊
男女声都好迷人
昕昕啊,小土豆啊,陌陌啊
乃棉真滴跟对人了啊
这么强大
俺太看好乃棉了

1q2q3q 2010-08-13 11:59
好听好听,啥时正剧出来呀,等到俺花都谢了!

琪小姐 2010-08-13 12:19
亲爱的波妞,我好期待听到你的声音吖~~~~~

北北哄 2010-08-13 12:31
好强大啊。。。真好听。。

什么时候出炉呀?期待期待

小猪虫虫 2010-08-13 13:00
妞妞,乃们组太强大了,听完之后我感觉压力好大啊,然后觉得我这次去配音就是个错误啊
乃们家夫夫的音色和感情真不错
唉,掩面一个人角落蹲着去了,会是不是的来看看的

滑妞妞 2010-08-13 13:21
引用第31楼阿昕于2010-08-13 10:53发表的 回 30楼(凌光波动) 的帖子 :
西红柿很疼的……还是鸡蛋吧……
要不大家咱让大家再仁慈些,还是丢鸡蛋糕吧……

昕昕,乃就知道蛋糕。
减肥吖减肥。

荼糜 2010-08-13 13:55
酱油就是我睡醒了之后,又听了一遍。屁颠屁颠又来留言

滑妞妞 2010-08-13 15:09
引用第39楼荼糜于2010-08-13 13:55发表的 :
酱油就是我睡醒了之后,又听了一遍。屁颠屁颠又来留言

某妞欢迎米子常来酱油哈。

琅华 2010-08-13 16:41
好专业哦。。

那个男声是你的粘夫夫,声音很不错啊。。。

女声妞妞亲自上台啊。。。夫妻档。。嘿嘿。。。

默默ann 2010-08-13 17:04
大爱女声~~~是不是因为录音工具和环境条件的关系,声音听起来不是很饱满。。。

殇之淡然 2010-08-13 17:47
这个叶太彪悍了吧。。。。。和我们完全不是一个档的啊。。。。我们幼小的心灵啊。。。

微--笑 2010-08-13 18:02
引用第43楼殇之淡然于2010-08-13 17:47发表的 :
这个叶太彪悍了吧。。。。。和我们完全不是一个档的啊。。。。我们幼小的心灵啊。。。

太专业了,  声音也很好听啊。      

然然,真的不在一档上啊。 o(︶︿︶)o

muxueqiufeng 2010-08-13 21:41
偶的幼小心灵被严重打击到了,根本不在一个档次嘛

hnizyj918 2010-08-13 21:52
娱乐娱乐,大家都是抱着参与的精神来比赛滴,啵,妞妞一出手,happy全场哦,嘿嘿,加油,期待

辰央 2010-08-14 00:33
不行了,太好听了,这声音也太有感了吧………………
呜呜,嫉妒中6快让偶见见真人吧

海山苍苍 2010-08-14 10:35
听广播剧总让我有一种不同的感觉~~~~很来感~~~~身边有人参加过广播剧的录制,当我知道时很是惊讶。。。。

妙妙心 2010-08-14 13:20
  太精彩了!!!忒专业了!!!配音配乐都好专业啊   话说大家都喜欢滑仙剑的配乐啊  嘎嘎~

“两种男声都素他。”----------------omg  bh的人才啊人才~~~~

查看完整版本: [-- 橘园2010年制作大赛—广播剧之【佛公子】‘夏日絮语’(上部三节已完结) --] [-- top --]