查看完整版本: [-- @\(^o^)/~小彼PS之自娱自乐衣柜,鼠绘诞生~(暂120P无定制)\(^o^)/~@ --]

-> 制图交流 -> @\(^o^)/~小彼PS之自娱自乐衣柜,鼠绘诞生~(暂120P无定制)\(^o^)/~@ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

彼岸倾茗 2010-08-12 17:45

@\(^o^)/~小彼PS之自娱自乐衣柜,鼠绘诞生~(暂120P无定制)\(^o^)/~@

呵呵~我又来PS区挖金子啊~挖金子(开帖子呀,开帖子~)

自从喜欢上PS后~就时不时的P点东西,做点签子~
但是。。。每次做好后,都会有种小小的满足感~
想拿出来和大家分享,又不知道大家会不会喜欢~
所以一直搁置着~没有拿出来~话说,最早想看楼卖签子的~
但是不知道自己的手艺是否能让大家喜欢~所以。。。留着~

但是。。。俗话说的好~好东西要和大家一起分享~

嘿嘿~欢迎各位MM帮我指出不足~咱们一起努力PS~

话说小彼PS是CS3的~至今没研究出怎么做动画。。。

崩溃哇~望各位大神指导ORZ~

下面是广告时间: @小彼家的美图布料--可爱&古风&手绘~@

秋千晓 2010-08-12 17:48
小彼要送YY哈,偶也要偶也要。ps3的话,窗口那里点击动画就可以了的

彼岸倾茗 2010-08-12 17:54

1[attachment=616707]
作业:这是我第一次PS~~教程很好~我很囧~
[attachment=616708]作业
3[attachment=616709]作业
4[attachment=616710]在其他网站学的~但是很悲剧~囧~

一。 2010-08-12 17:56
都好漂亮 话说最近也想学习下ps 请问多长时间可以学习到lz这种境界呢

彼岸倾茗 2010-08-12 18:00
5[attachment=616713]作业:做边框的作业~嘿嘿~不过没人家示范做的好看~囧
6[attachment=616714]做的时候~一直想把白色的部分弄掉~但是无能呀~
7[attachment=616715]
8[attachment=616716]哦呀呀~这位是我P的不错的作业~嘿嘿~开心~所以P了2个~

秋千晓 2010-08-12 18:09
那个边框做的不错哈,乃说的是左边的那大块白的部分吗?选出要的部分再用裁剪就可以去掉了,再描边。那个眨眼左眼做的很不错,可素右眼好像液化滴有点过了。。还有个教程是城城滴眨眼,乃也可以去学学哦小彼加油!偶支持乃偶棉一起加油

彼岸倾茗 2010-08-12 18:36
9[attachment=616737]作业。。。P失败了。。。P不成效果。。。囧
10[attachment=616738]作业~帅哇~嘿嘿~~
11[attachment=616739]作业~~
12[attachment=616740]作业。。。5555不会做动的~狂囧~

彼岸倾茗 2010-08-12 18:52

自己P的图~
13[attachment=616752]
灭哈哈~这是我P图第一次被认可~虽然很粗糙。。。但是小远谢谢你,给我的肯定~
14[attachment=616753]
有次小远问我。。你能不能给人物P衣服。。。我当时狂囧~但是为了不辜负小远的期望我还是硬着头皮P了~很嗲~
15[attachment=616754]
哎。。。那次被煞到了~狐狸竟然看帖招小妾,招哥们,姐们~我没忍住~去。。。算不算砸场?跑到墙角画圈圈
16[attachment=616755]
哈哈~为了洋子BOSS的防暑降温福利做的~本来想对号入座的但是人比动物多~哈哈~还不错~

秋千晓 2010-08-12 19:00
哈哈 ,是滴。那用小一点滴画笔,偶也经常手抖。动画导入,用ulead gif anmimator(要下载滴)就可以了,可以保存为PSD格式在在PHOTOSHOP里打开

彼岸倾茗 2010-08-12 19:02

[attachment=616769][attachment=616770]
原图都会有这个LOGO~我第一次学会了去水印~但是我发现去水印很难~亲亲们能看到瑕疵不~大家都是怎么去水印的呀~求赐教~
[attachment=616772]
第一次学会PS给自己P的衣服~只是很简单的用了自由翻转~5555俺是穷人~只能穿自己的衣服~当时做完好高兴~我得瑟了3天~嘿嘿~~
[attachment=616771]
[attachment=616773]我做的作业~超喜欢这个~老么,美了~

彼岸倾茗 2010-08-12 19:12
[attachment=616776]真的很喜欢这幅图~但是怎么做都做不到效果,所以我开了悬赏贴~没想到晓晓做得好好看,果然高手就是高手~晓晓是个很好的人~我的第一个定制就是她做的~星星做得也是超赞的~我是他的第一个定制~我发现我们三个好有缘~希望多多交流啊~嘿嘿
[attachment=616777]做了个动的~好像也没怎么有效果~呵呵
[attachment=616778]  荷塘月色~

[attachment=616779] 

yi77277 2010-08-12 19:16
我是超级新手。
围观,小彼做得很美貌。
最近我也迷这个,学完橘园教程,去SY找教程学。

彼岸倾茗 2010-08-12 19:37
[attachment=616795]狐情

[attachment=616796] 
话说看过养护组的文的mm都知道我是只。。。狼哈~看到这幅图沸腾了~就P乐下,当时不会排字。。。
[attachment=616797]断环~头像做得有点仓促~纠结~
[attachment=616798]55555这个算不算我会排字呀~~纠结~大家有喜欢的吗?

秋千晓 2010-08-12 20:02
西西,小彼夸偶都脸红鸟。。嗯素好有缘哈。小彼哈,偶发现一个问题,乃的签子滴高度素不素都素200的额。。园子里规定素160滴哦

彼岸倾茗 2010-08-12 20:16
[attachment=616823]苗疆奇缘~自己P的~超喜欢仙剑~这是5里的主角之一~
[attachment=616824]
[attachment=616825]
[attachment=616826]Waiting for~这次的排字还不错~嘿嘿

qiuling88 2010-08-12 23:39
小彼也开衣柜鸟,来捧个场哦。。

先拽住小彼蹭yy~~

彼岸倾茗 2010-08-22 18:51
[attachment=625338]和教程学的~555好像没被我毁的很厉害~呵呵
[attachment=625339]这个。。。人家本来很亮的的~但不知为啥到我手里~就。。。毁了~不明白,盖印是什么哇~求赐教~
[attachment=625340]哈哈~我创新了~不过这两句诗~我囧~还是不会排字哇~
[attachment=625341]哈哈~小雅订的~昨天现做的头签~嘿嘿

秋千晓 2010-08-22 20:04
小彼哈,盖印选中图层就是按ctrl+alt+E ,如果要盖印所有可见图层的话就再shift+ctrl+alt+E,就相当于把所有可见图层合并后的复件。。。不知道这样讲乃能理解不?不错哈,小彼最近很用工么,

彼岸倾茗 2010-08-23 18:50
[attachment=625796]
[attachment=625797]
[attachment=625798]
[attachment=625799]
[attachment=625800]

彼岸倾茗 2010-08-23 18:52
[attachment=625818]
[attachment=625819]
[attachment=625820]
[attachment=625821]
[attachment=625822]

秋千晓 2010-08-23 18:53
小彼好厉害哒,都做套签拉

秋千晓 2010-08-23 19:15
唔。。。叫偶老师不敢当不敢当啊。。。。。小彼啊,手绘签。。我都木有做过的啊。还有没有很难看!。。

彼岸倾茗 2010-08-28 03:13
47[attachment=629673]
[attachment=629674]48
[attachment=629672]
[attachment=630590]

快开学了~555明天就要回学校收拾去了~话说今天看了课表~哈哈~幸福哇~但开学初,小彼要去适应新学期的快节奏了~555上了大三,什么都变成高级的了(高级英语,高级试听说。。。)而且还要去参加考试~开学后可能不会像现在天天在园子了~纠结啊~~哈哈~晓晓啊~我认你做师傅吧~你很强哇~PS做得好,动作的也能这么强~爱你啊~~哈哈~手绘签终于明白弊病在哪里了~~呵呵~话说小彼的签子要是能卖到晓晓做得签子的价钱。。。我去圆满了~嘿嘿

仪歌 2010-08-28 10:20
小彼这套友谊签处理得挺好的~~~

夏末初凉 2010-08-28 10:27
我也觉得蛮好看的呢 不知道素材是谁画的哦

彼岸倾茗 2010-08-29 02:37
[attachment=630258]
[attachment=630259]超喜欢这部广播剧~海报也超赞。。。但是无从下手~就自己P了下~哈哈~排字对我来说好难。。很难

秋千晓 2010-08-29 07:01
话说偶觉得那个拼贴很不错诶,但是头签的边框感觉好奇怪的…个人感觉…小彼啊~偶最近都不想ps了~如果有问题pm偶,如果偶会就回答乃哒。我也要大三了嘿~园子里码密忘记了,上不去了,还好有手机书签…最近偶有点忙~

彼岸倾茗 2010-08-29 16:05
[attachment=630591]
[attachment=630592]
[attachment=630593]55555没头绪的PS~哈哈。此图很可爱~

彼岸倾茗 2010-09-24 00:31
[attachment=647524]这是新学的简单易懂~嘿嘿
[attachment=647525]这个。。。毁的很和谐~首先,小彼学会了抽丝~555抽的很和谐~那个。。还学会了描边~顺便弄了个弧度框~哈哈~黑熊了
[attachment=647535]

[attachment=647536]
哈哈,这个是两种~不知道有没有效果~一个是没有拿橡皮擦涂得,一个是拿橡皮涂得~嘿嘿~应该是有效果吧。。。

滑妞妞 2010-09-24 04:29
呃。。。。。小彼,乃让我眼红了。
这辈子妞注定跟PS无缘

小小桃子 2010-09-24 08:19
姐姐。。我可以弱弱地来蹭签吗??

彼岸倾茗 2010-10-04 17:49
[attachment=655415]O(∩_∩)O哈哈~今天终于摸出动态了~虽然很低级~但是俺超开心~感谢晓晓的透明图~感谢饼干的糖果字教程~感谢~握手了一遍又一遍的CS3,4~最终找到还是cs8.0才是王道啊~~膜拜~这个真是小彼做得~嘿嘿,忒高兴了~忘加下标了
[attachment=656563]O(∩_∩)O哈哈~看到自己耐的~俺又开始了~图很美,小彼做了一个下午。。。555还是静态的好~动态好难
[attachment=656564]
[attachment=656565]555誓死都要做动态的~555动态为嘛这么难~

滑妞妞 2010-10-06 13:57
亲爱滴,我喜欢乃这套新YY~~
小彼做的各种美好哈

飘在上海 2010-10-06 19:08
都好漂亮哦,看来我都落伍了,回家好好学学

underway 2010-10-07 13:54
我爱友谊签。。。你看,上面没有ID挂着。。是多么凄凉啊。。啊,你懂我意思不。。

彼岸倾茗 2010-10-07 19:00

[attachment=658397]
今天实在无聊~俺又懒了些~所以就去研究PS了~嘿嘿~PS还在探索中~这个字~是小彼突发想到的~颇为满意~嘿嘿~
[attachment=658398]啦啦啦~我得瑟了~小彼的楼里终于有纯自产的能动的东西了~O(∩_∩)O~~
[attachment=658399]O(∩_∩)O哈哈~有一会动的东西~
[attachment=658400]这个。。。呵呵。。。动态还在摸索中~大家包涵撒~

彼岸倾茗 2010-10-07 22:13
[attachment=658524]嘿嘿~继续研究动态~阿米豆腐~希望有天成大神~
[attachment=658933]小彼~开心~PS很好玩~继续研究动态~怕弄不好~所以先上静态的~O(∩_∩)O哈哈~
[attachment=658934]本来想弄全动的~不过好麻烦~嘿嘿~得瑟了~昨天摸了一天咋做动画~今天试了下~嘿嘿~
[attachment=658967]呵呵,做的不好~开心就好~

小小桃子 2010-10-07 22:28
阿狸。。我喜欢阿狸。。阿狸。。各种阿狸。。

彼岸倾茗 2010-10-10 18:44

哈哈接的桃子的定制,今天找到个可以放动图的地方~
[attachment=659951]这是做得模板~O(∩_∩)O~但动图的效果不见了,变成我做完LOGO之后的效果了~悲剧了~

衣袂飘飘 2010-10-11 09:07
P的很好看啊~~~~
小彼,我能不能来蹭签

underway 2010-10-11 14:30
打滚,我要蹭我要蹭。反正,什么时候加好我ID什么时候喊我过来,完毕。

彼岸倾茗 2010-10-17 14:09
76[attachment=662968]哈哈,今年流行ICON~一直以为ICON是小图标。木想到~很美哇~
77[attachment=662973]555俺果然不会头像。。。纠结哇
78[attachment=662997]

79[attachment=662985]
给七宝的签子,希望七宝喜欢~嘿嘿~秋日风情~~同风格~这周小彼风格ICON~\(^o^)/~
哎。。。七宝,以后常来老鸨这哈~老鸨给你福利~

袏岸狐狸 2010-10-17 15:05
媳妇。很PP。去狐仙居摆上啊

茕茕鄞 2010-10-17 17:09
谢谢小彼~~mua~~咱现在就去换

彼岸倾茗 2010-10-17 17:49
[attachment=663059]

[attachment=663060]
小彼私家珍藏,美男啊~555狐狸毛,说俺做的太娘。。咬屎他~恩恩,狐狸,俺会做签子放咱楼里的~不过这个是非卖品哈~
话说狐狸毛这套。。。哎。。。红果果的鸡肚,俺当时给自己和小7做时杂木想到,可以做成动的。。贪心的小狐狸要俺做两套,哎。。。
还是动态好,一个可以放好多图 ~各种美好

[attachment=663302]
[attachment=663303]哎。。。愁人啊~55小词想了好久~才憋出来~

暮迟 2010-10-17 18:25
小彼我要蹭签~嗷嗷嗷~乃做的好PP

吴山点点悠 2010-10-17 22:38
老鸨
看完乃学图的过程
我决定牢牢的抱住大腿
蹭签啊蹭签
随时蹭签

彼岸倾茗 2010-10-18 00:22
[attachment=663363]
[attachment=664406]悠悠,你问老鸨最拿手哪种,老鸨愁啊~不过老鸨今天最拿手的是ICON~希望门生喜欢~
[attachment=663894]小彼很懒,就不做动态了~嘿嘿~
[attachment=663896]
55想句子果然很难~愁哇~还好今天见到了果珍妞~MUA~要不然小彼得自己纠结死~嘿嘿~果珍大MUA个~

吴山点点悠 2010-10-18 12:00
嗷嗷嗷。。。。。。。
老鸨
我好喜欢啊,收走衣衣了
继续抱大腿

骑士树 2010-10-19 02:52
小彼妞,姐姐过来崇拜你一下。
会ps的孩子都是强人啊。

查看完整版本: [-- @\(^o^)/~小彼PS之自娱自乐衣柜,鼠绘诞生~(暂120P无定制)\(^o^)/~@ --] [-- top --]