查看完整版本: [-- 【小彼的YY收藏保险柜】~~ --]

-> 衣衣不舍 -> 【小彼的YY收藏保险柜】~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彼岸倾茗 2010-08-10 21:55

【小彼的YY收藏保险柜】~~

唔。。。唔。。。这年头败签就是王道啊~
5555555本来想看到小a开的楼,我就想开个卖签楼的。。。我也是穷人啊。。。
但是,每次进各个小店,我都会发现各位图组MM做得签子是相当的诱人。。。
这是赤裸裸的签诱啊~
我是个意志不坚定的娃~~
SO一买再买~还每一个都爱不释手~
但,小彼是个善忘的人,怕找不到自己买的签子的地址
所以,故开此楼~放衣服~
纪念我穿过的衣服~~
要是以后想到了还是可以穿的~
~哈哈~
谢谢,各位个我做签子的MM~~
呵呵~还有欢迎各位MM相互交流哇~

(囧个~~大家好像都是把一楼留给了工作服~~话说我貌似也有这么一件~BOSS说给福利的~~55555555,BOOS~~小彼不急,小彼慢慢等~要是有了我就放在主楼哈~为养护组做广告~)

彼岸倾茗 2010-08-10 21:57

小彼de衣服

[attachment=614771]

[attachment=614772]
这件。。。囧个~是自己做的~当时我还是个木钱买衣服的娃~
每次只能看着上衣下裳,衣拉客的衣服流口水~
555,所以自己在研究了一个下午PS之后~憋出了这么一套~~
因为很有纪念价值~故放在衣柜。。。估计以后无聊时再穿哈~

lianlianlingmu 2010-08-10 21:57
偶插楼……

哈哈……

沙发啊……

舒服的看

额滴神 2010-08-10 22:02
边喝茶边看~~享受那~
恋恋...乃这虾米速度...

小可亦心 2010-08-10 22:13
呵呵,喝茶看图,享受啊享受

彼岸倾茗 2010-08-10 22:14

小彼de衣服

--by 小a

这是小a送的~~算是我在园子的第一套真正的衣服,第一套真正会动的衣服,第一套友谊签,第一套别人送的签,第一套不是自己花钱的签子
话说,小a这一个签子包含了我好几个第一次~小a把我的第一次还给我~哈哈~还有这个签子相当的可爱。。。中间是师傅,我和狐狸在两边~师傅貌似说过他是电灯泡哇~哈哈~师傅,么个~小彼需要你照明~嘿嘿,囧啊~这是小a7月教程所教的签子,很不错,头像木有

花小花 2010-08-10 22:17
小彼,小彼,我喜欢你现在这个

彼岸倾茗 2010-08-10 22:25

小彼de衣服

--by授衣

这套衣服。。。是我第一次在上衣下裳买到的衣服~当时是凌晨吧~无论是上衣下裳还是衣拉客,衣服是相当的抢手,每次等小彼存好钱想抢衣服时,衣服下面都会用红字标注已售~我囧~所以,我在凌晨怀中碰运气的想法进去的时候~第一眼就看到她了~紫色算是我喜欢的颜色,而且是会动的哇~然后一看作者,我就更激动了~授衣MM的签子相当的好看。。。呵呵~所以,我在确认了N词,此签还没有被人盯上之后~毫不犹豫的走向银行~汇钱。。。555555等我醒来,就看到授衣MMPM我了~然后,来到发货区,看到我的名字就在签子上了~美啊~嘿嘿

彼岸倾茗 2010-08-10 22:46

小彼de衣服

--秋千晓

这套签。。。一开始想自己P的~但是怎么P都不好看~图片就那么小小的一张~但是,有耐到不行~所以小彼第一次开了悬赏贴~
因为不知道该给多少合适。。。又基于小彼是个小抠。。。呵呵~还要求是动图~因为对这幅图真的不知道说什么好,所以,小彼在帖子最常说的是符合意境就好,真是难为大家了~~看着大家帮我P的签子一个个发上来~小彼激动万分~当看到晓晓的帖子~我眼前一亮~可能是因为在P图区晓晓回过我的帖子吧~印象深刻~晓晓做得签子也是相当的让我激动~做得很有心~帮我提的字也和我想的很相近。。。嘿嘿,开心呐~

某个、地方﹎ 2010-08-10 22:58
=v=YY都很漂亮撒。。。。~~~以后可以去我们家冰冰开的宝贝乖乖逛逛撒。。小夜的签也很漂亮的说=v=~~~~

彼岸倾茗 2010-08-10 23:02

小彼de衣服

--by星星落泪

小彼悬赏时看上的另一件衣服~星星MM做的~星星是个人才哇~一开始知道星星是因为亲亲发的文~相当的规范,漂亮~小W是蹭蹭的从我手下转到星星的腰包。。。我红果果的鸡肚,然后,是在手打大赛吧~咱们是一组的哇~不过估计星星把我忘记了。。。现在认识星星,竟然是在图区的悬赏贴里~我开心,我激动~然后。。。看到星星说,我是她的第一个定制~我再一次激动~星星做得签子很古香古色~我很喜欢~在拍下后~星星。。。好像对自己的作品有些小挑剔~然后说要重新做一套给我。。。然后我怀着期待的心情等待着~~我以为要等很久的。。。没想到星星很快就通知我可以拿了~然后我走进 ☆★星のp图小览>(我。。。算不算是做广告~~哈哈)看到了我的新签字~更加漂亮了~~诗经的词。。。应该是彼岸吧~大爱~超喜欢~希望以后还能和星星合作~~开心哇~

彼岸倾茗 2010-08-10 23:44

小彼de衣服

--秋千晓

哇咔咔~今天新抢到的~大家仔细看哇~是情侣签啊~这是我在P图区晓晓的衣柜看到的~当时看到就好喜欢~认为是非卖品~但是人家好喜欢,小声的说其实之前我在小Chu的店子抢到了一套友谊签。。。开心之余,拽着小远就要穿~俺心里对我家掉毛狐狸充满了小小的罪恶感~SO,没想到晓晓做情侣签,让我有种久违的感觉~当下,就在晓晓的帖子发表了对此贴的欲望。。。没想到晓晓很快就回我。。。是不是真的想买。。。然后我很真诚的说~是的~没。。。没想到晓晓竟然同意卖给我~抱个,晓晓你是好人哇~因为狐狸离我而去。。。去旅游了~所以。。。某只勤奋的娃~不见了。。。不知道他喜欢哪一个~SO趁着他不在我偷偷做了主,男生是我,女生是他~然后我把这个消息告诉了他。。。算是最后通知哇~可是。。。那厮。。。竟然有手机QQ告诉我。。。你要女生吧。。。然后我问他你要哪个?丫丫的~她说她要男生。。。狐狸,你个坏银~没事,媳妇我度量大~我让你~你穿男生,我穿女生~咱们是和谐的~小样,小彼让你反攻一次,哇咔咔~狐狸,我好吧~~

秋千晓 2010-08-11 07:48
小彼,偶来看乃鸟,话说乃也素偶滴第一个接的定制哦。谢谢乃的支持,奈小彼,所以卖个乃哈。小彼自己做的YY也很清新呢!祝乃和狐狸幸福到永久

仪歌 2010-08-11 08:34
小彼的YY都很美哦,啦啦啦,包括乃自己做滴,而且风格好统一,嗷嗷

彼岸倾茗 2010-08-12 22:20

小彼de衣服

--by秋千晓

这是晓晓送我的新衣服~~好漂亮~觊觎很久了~嘿嘿~很可爱~我的秘密花园~晓晓做得很用心~很喜欢~
8/12号,晓晓PM我说要送签子给我~~我激动了~晓晓说,“乃素偶接滴第一个定制,偶想把偶滴第一套签送给乃”,看到这些字之后,激动之余多了份感动~呵呵~一起都是缘分啊~虽然对晓晓说了很多声谢谢了,但是小彼还是要说声谢谢~亲爱的,我会一直支持你的~话说,亲爱的,换上这身衣服后~我的签名完全被你垄断了~嘿嘿~~亲爱的,咱们一起加油~话说以后P了好看的图图要想到小彼呀~小彼一定万分支持~

秋天的风信子 2010-08-14 12:04
嘎嘎~小彼的YY都不错~

买衣衣好败家的说~小彼加油学PS啊~偶还指望着穿上乃做的衣衣呢

彼岸倾茗 2010-08-14 12:17

我de衣服

--by菩提新猫

灭哈哈~,猫猫的签子~我觊觎很久了~猫猫是好人~~她的送签楼,让人感动哇~相当的火爆~每次我去时都没有了~都被抢光了。。。55555我果然是慢半拍~第一次错个了,第二次错过了。。。所以,我小小的怨念下~嘿嘿~在猫猫的楼里~发表了下我的怨念。。。没想到~猫猫~竟然给我做了新衣服~好漂亮~我的头发现在和这位美女很像~嘿嘿~不过我没她美啦~蹲墙角~~画圈圈

秋千晓 2010-08-15 06:21
内容:小彼小彼,偶来看乃哈。可素偶用滴是手机就看不清乃的签子啦,要不然偶就能知道小彼滴发行鸟…偶这两天都在弄那个七夕滴…木有过来看看…怎么感觉乃衣柜都木有更新过的哈?偶还想看看乃最近的作品 …乃那个素仙剑几里的苗疆姑娘?这个形象偶怎么感觉木有看到过?对了动态的现在默默做的动漫教程里有,感觉那个挺好玩的,跟着做就不素很难的。乃可以去学学看哈

秋千晓 2010-08-15 19:50
亲爱滴小彼,木事木事哈。难怪偶木有看见过。。。偶因为古剑奇谭心伤了,就木有关注仙5鸟。素有难度滴。。。。那个猜对一半都相当不错鸟。。。

彼岸倾茗 2010-08-18 17:20

小彼de衣服
--by默默

先摆着~很美很好看,句子也很喜欢。。。话说最近一直在弄MV,衣服只能买下,留着我们剧圆满成功了再穿~
话说衣拉客的衣服,好难买啊~超级热销的说,每次一进去就已经被一抢而空了~名店哇~话说这次小彼为了签子有点守株待兔之势,从14点开始蹲点。。。就盼着早点解锁~但是等解锁后,在一刷新,大家速度好快的~果然哇~好衣服大家都是会买的~嘿嘿~

彼岸倾茗 2010-08-18 18:13

小彼de衣服
--by小a

美美的衣服啊~超爱小a~大家记得关注我的新剧哇~剧情好,人物美,大家都很努力的奋斗着~
大家辛苦了~~咱们的剧很好很强大~~

秋千晓 2010-08-18 19:28
小彼哈,对了,乃们的MV已经完成了??偶去看看。这签签甜美形。默默做的这件真素PP,大神做的仰望之额。有种静静的感觉,这个女的也很美,有点古典华丽

茕茕鄞 2010-08-18 19:39
小彼呀~偶想问一下琪琪她还在帮你们做MV么~~她还在呀~~偶很久都米有看到她了

茕茕鄞 2010-08-18 20:19
谢谢小彼~期待你们的MV~~

彼岸倾茗 2010-08-18 20:36

小彼de衣服

--by晓晓

晓晓做得友谊签,老么漂亮了,第一眼就爱上了~我要做晓晓的忠实fans~~我相信晓晓会成为大神的~加油~晓晓,尊好~还有阿浮BOSS,真好~我以后会经常去店里败家的~~呵呵~~555关于这次的友谊签,我囧哇~本来熊熊说要中间的,就成了小彼 熊熊 狐狸~熊熊貌似成了。。。可爱的小三~所以我为了和谐,按就成了中间人~话说很怪哇~熊熊 小彼 狐狸~~我在两只动物的中间~我和谐了~囧~哈哈~

秋千晓 2010-08-18 20:45
木有哈,那好呀。。。对啊,乃不知道啊,默默都已经素图组宗师了哈。。。8过城城素超级大神

秋千晓 2010-08-18 20:58
额。。。乃的签名现在显示不出来哦。。。哈哈,偶都木有发现,真素两只动物中间哈。。。谢谢小彼拉

彼岸倾茗 2010-08-21 15:57

小彼de衣服
--by晓晓

看到两个人互相依偎,惺惺相惜,让我觉得友情的珍贵
看到两个人的手紧紧相握,让我觉得友情的坚固~

朋友之间,重在珍惜,朋友之间在于对对方的感情坚不可摧~
很喜欢友谊签~因为在陌生的地方找到和自己相知相惜的朋友不容易~
对不,晓晓,咱们一起穿YY吧~哈哈~不知道你喜欢哪个?我就选右边的MM了~
哈哈,因为是左边的MM伸手握住右边MM的手,开心哇~有种被你抓牢的感觉

秋千晓 2010-08-21 16:14
西西,看到这个签子,偶很开心啊

彼岸倾茗 2010-08-22 21:14

小彼de衣服
--by新猫

很漂亮的签子~美啊~~

仪歌 2010-08-22 21:22
其实虽然大家都爱这个人物。。。
但,很早前念给静静做过这个的一套···头签
╮(╯▽╰)╭

彼岸倾茗 2010-09-26 02:17

小彼de养护组工作服-
by大神小城~

这是小彼在园子的第一件工作服哦~开心啊~感谢洋子BOSS~和小a~开心啊~让我进了咱们养护组。让俺穿上这么美得衣服~
还有开心~一直对小城都一种膜拜的感情~每次去非城 我都要流口水~真木有想到~我竟然穿上了~嘿嘿,果然还是大大们的面子大~我最爱后门~以后,继续后门~~哈哈~开心啊~话说,养护组的每一件衣服都超美啊~哈哈~每个组都是超有爱的~嘿嘿~每个签子上的签名,都是每个组负责的版块哈~穿越,耽美 同人~人生大同了

小小桃子 2010-09-27 09:23
你们的工作服很PP。。。口水了很久。。磨了很久猫猫才给偶棉定工作服。。
话说为什么我的出来了却不能先穿呢。。我去画圈圈。。

彼岸倾茗 2010-10-28 02:04

小彼de衣服
----琵琶buy的~慕慕说的神殿几个话痨的珍藏小彼的老鸨杨贵妃。美啊~

各种美好。。。越看越爱~嘿嘿~我们彬儿做得真不错~谢谢琵琶~签子很喜欢,一直说要穿,当时拿着爪机穿不上。。。看着大家穿,老鸨眼都红了~哈哈~闻大爷~我噗~池哥,这个称呼,真是没话说~慕慕 77 花花,都是神殿的生力军~各种有爱,各种美好~~亲爱的们~咱们就这么话痨下去吧~~咩哈哈~~
小彼de衣服
----by主人a

哈哈,再签子出世时,俺激动了~看到了老大和暴力a的身影,然后小彼很美好的躺在了他们这对恩爱couple的旁边。。。有种小3的感觉~~不过,好开心哇~抱住这对的大腿,望天,说一句,跟着名人的感觉真不错~~咩哈哈,虽然被养护组的亲爱的们,鄙视了下~但俺还是穿上了~美好哇~~

彼岸倾茗 2010-11-08 13:47

俺家7宝做的~大爱~小彼,现在的感觉就是,蹭签子的感觉真美好~\(^o^)/~
俺家7宝德签子美得没话说~

宝儿做得表情签~物超所值~可爱哇~哈哈~

妙妙做的-我和师傅的友谊签,越看越稀罕~
太美好了~排着了很长时间的对,值得了~哇咔咔~

两个不同风格~都美翻~嘿嘿~

还有蝈总给俺们的福利-

小二做得庆生签~各种美好~

彼岸倾茗 2010-11-11 15:54

77买的黑店的签子~
真是各种美好~
哈哈神殿6人组~
哇咔咔~
这个小女孩太耐人了~
完全是老鸨的FEEL~~
大MUA个~

从饼干大神那里蹭来的~各种美好~
签子虽小但很精致~美啊~

arni 2010-11-11 16:32
呜呜呜,小彼,我喜欢你和信子的那套蕾丝边边,萌这种风格很久了,各种美好!乃棉还真用了我那句话啊,汗!
嘿嘿,你们六人组的签都是小LOLI啊!

彼岸倾茗 2010-11-13 19:09

7宝做的花瓶的定制~哈哈,大爱花花~
最近老么开心了~
请记住俺们是神殿新选组~
太帅了说嘛都得穿~

俺老大,11月11日(这天。。。值得纪念啊~囧)出品的家族签~
哈哈~俺们是快乐的一家~
哈哈,跟着名人混的感觉真美好~~
很强大的动态~各种温馨美好~

彬儿开业送的签子~各种美好~
哈哈,COIN做的炉火纯青~
动态做的很不错~

彼岸倾茗 2010-12-15 01:20

我的斑斑工作服~各种美好 -小城制作~哈哈,各种拉风

俺家主人a做的YY,可爱内~哈哈,小兔子各种爱~

俺们养护组的可爱炮兵养护签,福利啊-宝儿制作~

彬儿做得评论员YY,古香古色,各种美啊~

俺和狐狸外加一只小琵琶的故事-墨墨制作~美啊~

彼岸倾茗 2010-12-20 00:08
[attachment=694458]
  [attachment=694459]
各种没头绪~~哎~

查看完整版本: [-- 【小彼的YY收藏保险柜】~~ --] [-- top --]