查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待-夜凉如水(全一章完结) --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香8月原创大赛之等待-夜凉如水(全一章完结) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

妖2345 2010-08-10 21:09

橘の墨香8月原创大赛之等待-夜凉如水(全一章完结)

文案:夜这么凉,他在等他,可他真的在等他么?
备注:短篇,BL向

全一章

凤南熙依旧清晰记得那日夜晚,同样也有一个如此风华的男子对他说过一句同样的话。
南唐的冬天,其实也冷得很。北风飒飒,回廊下大红的灯笼十分明亮。裴煊披着件素白的外裳静立在门口,静静看着远处重重叠叠的宫殿,也不知在想些什么。
“这里正是风口,站在这里不怕染了风寒?”一个调笑的声音从屋顶上传来。
裴煊轻轻笑了笑,没有抬头去看,却转了身:“屋顶上风也大得很。”一边说着,他缓步向殿中走去。
“你在等我?”那人从屋顶上一跃而下。
“等你?你也未免太自作多情了些。”裴煊轻哼一声,回头看了那人一眼,“红配绿,颜色真鲜艳。”
“我以为你会更刻薄。”那人闲闲笑着,扯下了裹在外面那块红布随手丢到一边去,露出里面那件淡绿色的单衣,“你上哪里找了这么件白衣服,衬得你这脸色,啧啧,像个鬼。”
裴煊抿唇一笑,从容不迫地理了理衣袖,继续向里间走去:“太多人视我为鬼魅。”
“那是他们有眼无珠。”那人故意曲解他的话,几步上前揽住了他的腰,“刚才,你在等我,是不是?”
裴煊轻笑着瞅了他一眼,推开了他:“我要等的人太多了。”
那人挑眉,一双桃花眼似笑非笑:“口是心非。”
勾起他的下巴,裴煊暧昧地一笑:“你又怎知我是口是心非?”
推开他的手,那人伸出双手亲密地捧住他的脸,扳起,狠狠地吻了下去。
这样的一个吻热得似能焚烧一切,横扫着齿列的舌头,很快就勾卷住裴煊试图抗争的软舌,搅动着,发出细微而淫靡的响声。
裴煊勾住他的脖子,让这个吻更加深入。
“这么有感觉?”裴煊嘴唇离开了一些,长长的眼睫低垂着,凝视着那人那泛起红潮的脸,白皙的肌肤比平时更要挑逗人心。
“你就没感觉?”那人反问,揽住他的手无声无息地滑入了他的衣服里面。不着痕迹地解开那件素白的外裳,露出里面那件青色的单衣。“这件衣服没见你穿过。”他轻抚着衣服领口精致的绣花。
裴煊低低笑了几声:“你没见过的……岂止这一件?”
“一件件穿给我看。”那人扯开那件单衣,露出他露出平坦而又结实的胸口,以及微微浮动的性感腹部。“煊。”那人轻轻喊着他的名,眷恋不已地,整个手掌都贴到腰腹上,缓缓摩擦着来到胸膛,恣意地享受细腻的肌肤,以及滚烫的体温。
裴煊感觉着他的爱抚,也褪下了他的单衣,又一次吻上了他的唇。可他好像又嫌不够似的,咬着他的下巴、咽喉、锁骨、乳尖,逐寸地往下,直到大幅度起伏着的小腹,舌尖绕着肚脐打转,在那里留下侵略的痕迹。
这时,外面传来打更人刻板的打更声:“天高物燥,小心火烛。”
裴煊动作一僵,松开了他。
“南熙……将军。”裴煊略显慌乱地拉好身上的衣服。
那人微微一愣,似乎不能理解他突然的疏离。
“子墨……无论未来几多艰辛,还请将军能护得她的周全。”裴煊苦涩地吐出这句话。
“你……”南熙的手抬起来,却又放了下去,“你只是为了她?”
裴煊犹豫了,没有说话。
“原来……你真的不是在等我。”南熙自嘲地笑起来。
“南熙,我。”裴煊没有把话说下去。
胡乱穿上那件单衣,南熙转了身:“殿下,是我越矩了。臣……告退。”说完,他便阔步出了大殿。
裴煊一急,忙追了上去,出了大门,却只见他飘然而去的背影。
夜风凌冽。
裴煊轻叹了一声,目光却落到门口那件红色的绸布。
鲜红的颜色,原来是那么刺眼。

lkj366 2010-08-10 21:13
哟西,刚来一张既有kiss,
俺激动鸟~~兄弟俺等着看的大肉肉哦~~

__寂地° 2010-08-10 21:25
瓦激动了....  第一眼就扫到了肉肉的情节.....

兔几成成 2010-08-10 21:27
亲,全一章完结??这样就完了哇??群众棉很激动呀,不能就这样完啊

妖2345 2010-08-10 22:20
To1L:木有大肉肉鸟,这就素全文……
To2L:虎摸之,肉是多么好的东东娃
To3L:木有了……这就是全文,俺不想继续写了……囧囧囧

飯糰 2010-08-10 22:37
很好的故事啊~我喜欢~
话说看到完结两字,那个震惊……
真想再看下去呀

sunsun 2010-08-11 00:05
唔。。。妞就完结了么???
到底这两个人感情会何去何从啊???
意犹未尽啊~~这个故事还可以继续展开啊~~~
妞妞继续写吧写吧~~~~蛮好看的

lkj366 2010-08-11 14:12
抽飞乃,竟然就这样全一章过去了,娃快来更新鸟~~
至少多更急长肉肉嘛,俺滴心拔凉拔凉滴

花小花 2010-08-11 16:30
   。。。。。。。
就没有了么
我要看肉呀,肉呀

兔几成成 2010-08-11 16:33
引用第8楼花小花于2010-08-11 16:30发表的 :
   。。。。。。。
就没有了么
我要看肉呀,肉呀

花花乃还真的是。。。。不能含蓄点
亲呀,看在花花这么期待的份上,再来更点吧

xj4444 2010-08-11 17:50
古代的?
很喜欢看现代的
古代的很难写的啊

vivianjyh 2010-08-11 20:27
加油,作者 多奋斗阿 。。喜欢看新文。。。

雨落无声-娜娜 2010-08-11 22:13
看了 加油噢 亲

菱角abc 2010-08-12 10:25
看完第一章还是不太喜欢没有女主的文.呵呵

tutumama 2010-08-12 15:38
啊,这才开头就不想继续写了呀!

menalpower 2010-08-12 18:28
这样就完了?!感觉是不错的故事啊
继续继续

wopt 2010-08-12 19:32
喜欢这个名字,但是尽然是BL

lkj366 2010-08-12 20:44
想看,妖弟俺就喜欢乃这种虐死人不偿命的调调~~
回来吧,朋友~~

florasammy 2010-08-12 21:41
挺喜欢BL的,怎么没有下文了?

寂寞深深 2010-08-13 17:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

会回123 2010-08-13 18:03
怎么就没了啊,好像看看肉肉哇

taolipin 2010-08-13 20:33
群众棉很激动呀,不能就这样完啊  

taolipin 2010-08-13 20:34
话说看到完结两字,那个震惊……

592490942 2010-08-14 09:40
古代文?啊,同学喜欢的。

jeceylee 2010-08-14 14:43
玉阶生寒,半夜凉初透,何忍泪落

且腐且宅 2010-08-15 21:27
好吧...为了不杯具,停在这也不错...

浩璇 2010-08-17 09:39
难道是我看错了,哈哈,是两个男人在kiss吗?不太能接受。

休闲游戏 2010-08-20 07:42
古代的故事好写的,想什么写都行!!!

jienuo1982 2010-08-20 09:37
这么好看的故事才一章,在写点吧

妖精托托 2010-08-20 13:15
文真的很好,还有下文吗?期待

睿猪宝贝 2010-08-20 20:13
你又在等谁呢,好像也太简单了吧

tyings 2010-08-21 09:55

lalading 2010-08-21 10:55
我喜欢帅哥,喜欢美男,喜欢一切美好心动的爱恋,可是我为什么就是不想看BL呢,现实中,我也好像并不反对同性恋,哎,原谅我吧。。。我告诉自己,只是时间不太够,看异性恋都来不及,只好不看同性恋了,原谅我。。。

cxljj 2010-08-22 06:34
好像真是太少了,看了感觉刚把兴趣调起来就没有了,太难受了。

bxh090909 2010-08-22 09:02
还可以啊,继续加油哦

lwsncs 2010-08-22 22:30
还有吗,就一章吗。。。。。。。。。。。。。。。

麦子99 2010-08-24 17:16
到底这两个人感情会何去何从啊

zhangshan 2010-08-26 22:27
路过看看  很好呀  加油

体国 2010-08-29 01:38
定三生:有共同的爱好,共同的语言,他们才能做长久的情吕;
十一月会不会下雪呢,
相信十二月一定会下雪,
找不到十二月什么办!
那么雪飞飞的日子注定归十一了~

sleepwang 2010-08-29 02:25
没看懂。是断背吗?还是三角啊?

叶微白 2010-08-30 18:10

我的天呐,BL,天知道我多久没看BL了,幸好还不太重口。
很绕的内容,他以为他在等他,其实他也确实在等他,但他等他是为了她……
因为没有更多的文字,无法知晓他们是不是真的相爱,又或者裴煊只是为了子默才“出卖”自己的身体?太多疑问无法解答,怨念的楼主,老实说你是不是为了偷懒才写一章的!
不过那一段近H的描写好赞啊,我这辈子都写不出那样的东西来,H这个东西完全不行。不过不过,最赞的是那个打更人的声音:天高物燥小心火烛。一个提示,更是一封屏障。
这两个人大概是再也走不到一起了,即使相爱,他们之间有个她。
突然让我想起一部有些年代的电影两男一女,多么和谐的家庭。。。

【243】

渊葶 2010-09-02 00:03
恶寒中,真是受不了这样的文,还是走了

ninidelove 2010-09-02 09:53
    刺激啊
    偶抽抽了

啊

huangjiayi 2010-09-04 15:15

查看完整版本: [-- 橘の墨香8月原创大赛之等待-夜凉如水(全一章完结) --] [-- top --]